Когда ты думаешь что сил в тебе больше не осталось - ты врешь себе. Всегда есть силы еще на один шаг, на один удар, на один рывок. Что делать? - врать себе дальше - "еще один шаг/один удар/один рывок" и не думай сколько шагов придется тебе еще сделать. Просто сделай еще один шаг и ври себе что через один два шага все закончиться, ну и так по кругу. А сдаться и сдуться всегда успеешь, так что откладывай это дело на потом, всего лишь на пару шагов за каждым шагом. Проще сделать тысячу раз по одному шагу, чем один раз тысячу шагов, когда ты на пределе.Читать полностью »
ходи в горы с удобным рюкзаком и зубри маршруты, ты можешь больше чем ты думаешь, отдых не должен быть каторгой, один удар, один рывок, не сдувайся, не сдавайся, иди вперед, еще один шаг, активный отдых

Кому надо помогать? - Себе в первую очередь, сильным помощь не нужна, а если и нужна и помощи ждать не откуда, то напрягутся и сами себе помогут.
Кто понял, можно дальше не читать, а для дебилов которые с первой строки сей заметки стали звать меня эгоистом и тому подобными синонимами поясню.Читать полностью »
помогать надо себе и сильным, благотворительность

Кто ни будь из вас задумывался, зачем нужен макияж и для чего он предназначен? А главное что он изображает.Читать полностью »
макияж женщинам не нужен
мотивация не проблема, мотивация к тренировкам

Я пропагандирую здоровый образ жизни и легкий путь к физическому совершенству.
Что такое физическое совершенство? Это прежде всего прекрасное здоровье и независимость от аптек и врачей, ну и конечно же хорошая физ. подготовка. В женщине развиваем женщину, в мужчине развиваем мужчину. Посмотрите на статуи древних греков и вы поймете о чем Я говорю. Древние греки не кололи себя уколами и не ели то чем кормят бройлерных кур. Почему? - это уже вопрос 28-й. Я у них не спрашивал.Читать полностью »
здоровый образ жизни

Слышали наверное и вы очень часто что то типа, "а вот этой дано, а этой не дано" или "вот она от природы уродина, так всегда и будет", "а вот у той длинные ноги и большие сиськи, какая она с..ка" и т. и т. п. Так уж сложилось исторически что в моей группе в институте Я был единственный представитель мужского пола по моей специальности, и хоть появлялся Я там не часто, все же вечно слышал одно и то же из уст одногруппниц. О том какие все с...ки, у кого с внешностью порядок и какие не с..ку все толстенькие, страшненькие с прыщами и не мытыми волосами, отвратительным макияжем, с лицами как 5 минут назад ложку г..на съела, безвкусной одеждой и часто с нечищеными зубами, но зато они умеют умничать, сплетничать и выдумывать всякие небылицы, так что все мужское внимание должно доставаться именно этим неухоженным "курицам" а не тем кому оно достается на самом деле.Читать полностью »
сняться с ручника, позитивный фитнес, позитивная женщина уродиной быть не может, позитив украшает женщину, позитив и фитнес, позитив делает женщину прекраснее, мотивация позитивом, красивая женщина, генератор позитива

Слабому помощь нужна всегда, и если у него прокол, то виноваты все, а платит он за помощь ножом в спину. По его мнению ему должны все (государство/соседи/знакомые).
Сильному помощь не нужна, и если у него прокол, то виноват он, это его вина, потому что не рационально рассчитал силы и возможности, потому что не достаточно хорошо подготовился. Помогли - спасибо! отплатил вдвойне, не помогли - вы и не обязаны ему помогать.Читать полностью »
помогать слабым, помогать сильным

"Когда вас проблема, нужно помолиться Богу и попросить его решить эту проблему" Часто слышу подобное от типа "верующих"...

Бог один, а вас более 6 000 000 000, трудно ему одному за каждым яйца на поворотах заносить. Может ты сам хоть что то сделаешь?
пора снятся с ручника

Не так важно какой ты сейчас, важнее каким ты будешь в ближайшем и в дальнейшем будущем. Твое ближайшее и дальнейшее будущее определяют твои цели и твои действия. А для этого надо правильно ставить приоритеты, всего не успеть. Правильно выставить приоритеты не просто если ты "чайник" (и это не страшно), поэтому научись ставить правильно хотя бы первые 2 пункта.
правильно ставить приоритеты, мотивация к тренировкам
Люди – они как дети. Увидят обезьяну по телевизору ковыряющуюся в носу, и тут же пытаются это повторить. Как говорят, –«дурной пример заразителен». Но заразителен не только дурной пример, а всякий другой так же, который есть в наличии. Полагаю, с тем что пример очень сильный фактор влияния (а по моему мнению самый сильный) ни кто не станет спорить. Ну а те кто в «танке» могут дальше не читать, ибо ничего интересного тут не будет, с чем можно согласится.

Во что превращаются люди… А самое страшное что они считают это нормальным. Кто подает пример? Те кого виднее всех! А именно публичные люди. Как вы думаете почему В СНГ и во всем «цивилизованном» мире вообще так много наркоманов, суицидников, дебилов, алкоголиков, соплежуев и других несчастных созданий которым все не то и все не так везде и всегда? А потому что им пример такой подают и ему следуют, а плюнуть на все и гнуть свою линию может далеко не каждый, это под силу только сильным, а большинство предпочитают быть слабыми.Читать полностью »
пример - самый сильный фактор влияния, куда вы катитесь, из кого не брать пример, из кого брать пример
мотивация к тренировкам, мотивация к здоровому образу жизни

Прошу прощение у своих последователей за невыполненные обещания относительно выхода новых информационных продуктов, которые не вышли в указанный срок. За систематические задержки в обработке заказов, за не составленные нормативы по физ. подготовке, фирменные футболки, жилет с утяжелителями, ручник-будильник и т. д.
Потому как на письма отвечаю сам, тренинги веду сам, статьи пишу сам, консультации даю так де сам, на звонки отвечаю сам. На все не разорвусь, другим доверить это не могу, у них мозги устроены по другому. И вообще этим делом нужно жить, чтобы оно было сделано качественно. Последнего исп. директора уволил более 2-х месяцев назад за тупость, мелкое воровство и попытки совершения крупного воровства. Ответной реакцией которого было написание заявления/сочинения в милицию о мифических угрозах физической расправы. Я то думал что "самураи" сочинения в милицию не пишут.

Понял Я что исполнительным директором Телостроительного завода может быть только клонированный Яцык, или тщательно подготовленный Яцыком молодой энтузиаст, которого Я сейчас готовлю.
На счет информационных продуктов, нормативов, новых тренингов, брендовых футболок и других дел буду сообщать по факту исполнения. Всем успехов, удачи, хорошей физической формы.
продвижение будет

Прощение выше мести. Простите всех и вас простят, а если не простят то будут сами себя грызть изнутри. Что было то прошло, идем дальше, двигаемся вперед. Это как купить телефон в мелком магазине между шаурмой и туалетом... Купил, а там глюк, эти чипидрисы удавятся за 100$, будут доказывать свою правоту до последнего, совать законы всякие и т. д. пошлют вас в сервис центр. 100$ может и вернете, но потратите море нервов и пол года времени и 500-1500$ на адвоката. А в в большой компании "розетка" на пример без проблем. Приходишь - говоришь х..ня ваш телефон товарищи, там японского алфавита нет на клавиатуре хочу вернуть. Заберут и извинятся что нет японского алфавита на клавиатуре, то есть они уже простили вас за то что вы дебил уже поднимает их выше. А вы на этом подъеме еще у них то что то купите и будете рекомендовать.
Прощение выше мести, не только выше, но и выгоднее.
Алаверды, товарищи! Алаверды!
прощение выше мести, простите и вас простят

Я не научу вас ставить рекорды, Вы не победите на соревнованиях по бройлербилдингу тренируясь по моей методике. Но вы сможете всегда подтянуться раз 20-30, пробежать 10 км без особого труда, вы всегда будете быстро соображать, у вас будет отличное здоровье, тренировки вам будут приносить удовольствие, на тренировки вы будете тратить минимум времени и минимум усилий, тренировки вы сможете проводить в любых условиях будь то дома или в тренажерном зале. Ваши женщины будут восхищаться вами. Вы сможете сдать нормативы по физической подготовке в практически любой спецназ мира. Я ничего нового не придумал. Для мужчины абсолютно естественно быть здоровым, сильным, выносливым, просто в наше время здоровый и сильный мужчины - это строжайший дефицит. Я просто выбросил лишний хлам из тренировок и оставил только самое эффективное, самое простое. А главное тренируясь по моей системе не нужно есть таблетки, не нужно употреблять различные пудры и химическое спортивное питание, достаточно питаться продуктами которые у каждого нормального человека есть дома. Я разработал систему питания так что после нескольких недель соблюдения диеты ваш организм начинает сам требовать то что ему необходимо. Потом по факту вы едите все что хотите, сколько хотите и когда хотите, полезная пища становится для вас вкусной и приятной, а вредная пища становится отвратительной на вкус и противной, так что вам не приходиться отказывать себе в чем то. Вам не нужно подсчитывать калории и думать на сколько это вредно или полезно. Ваш организм сделает это за вас. Если у вас есть работа или бизнес, жена и дети, то эта система идеально вам подойдет. Вы всегда сможете найти время для занятий потому что они сделают вас сильнее, выносливее, устойчивее, продуктивность вашего труда повысится минимум на 30%. Мои методики подходят как для 15-ти летних ребят, так для 30-ти, 40,50-ти летних мужчин и старше.Читать полностью »
тренировки для мужчин, тренировки для здоровья мужчин, телостроительный завод, система яцыка, правильная система тренировок, мужской фитнес, михаил яцык

"Славянская Женщина" - даже выносить мусор она выходит при полном параде и накрашенная, но дома, при муже она может расслабиться и выглядеть как уборщица под конец рабочего дня. Это же муж, он же любит её такой какая она есть, за её "внутреннюю красоту", а дома можно ходить в балахоне с жирными волосами, кислым лицом и ругаться матом.
"Славянская Женщина" уже не та что 200 лет назад и раньше, вы только представьте, раньше женщины слушали своего мужа и в обществе появлялись в платочке с прикрытыми волосами и закрытым телом по щиколотки и запястью включительно. Но сейчас же "цивилизация", так что "женщине" не надо указывать что ей надо делать, она сама знает что хочет и что ей надо, а что не надо и сама все решит. Перед мужем можно выглядеть как угодно, он её любит такой какая она есть, за её "внутреннюю красоту", а вот если выйти на улицу или появится в обществе других мужчин то надо обязательно прихорошиться и выглядеть сексуальной и желанной (чтобы все хотели её тра..ть). И это еще не все, куда там нашим пра-пра бабкам, которые появлялись в обществе с ног до головы прикрытые одеждой, это не для современной "славянской женщины".Читать полностью »
современная славянская женщина или просто проститутка, прогрессивная ожп

Что означает это типа ушастый кролик, долгое время я был не в курсе. Была повальная мода на таких пару лет назад. Девушки носили такое изображение на бляхах ремней, на футболках, лепили этот знак даже в виде татуировок на различные части тела. Так вот. Я спросил у нескольких девушек что это за знак такой. Мне ответили что это знак плейбой, типа если у тебя такой есть, значит ты ох...нно сексуальная те..ка. Но у меня больше ассоциация закрепилась следующая "Она хочет всем дать, но ни кто не хочет брать". В общем знак такой по моему ассоциируется с тем что дама хочет чтобы её побольше мальчиков хотели "т...уть". Ну с женщинами то понятно, ветер в голове, хотя такой знак носят как я заметил исключительно дуры и "ш...вы", проще говоря легкодоступное мясо. Которое не только легко доступное, но скоро будет в рупор орать "возьмите меня хоть кто то!".
Среди мальчиков и мужчин многие слышали слово "PlayBoy". У мужского пола этот журнал пользуется спросом на много больше чем у противоположного. И все отлично знают для чего покупают этот журнал))))). Да, вы правильно подумали, именно рукоблуды-онанисты его покупают. Поэтому когда я вижу в очередной раз, у кого то в машине на зеркале заднего вида или на брелке с ключами этот знак, мне становиться очень смешно.))
рукоблуды, анонимные онанисты, playboy
чем больше тем лучше, тренировки не до отказа, тренировки для здоровья мужчин, телостроительный завод, оптимальная выкладка, михаил яцык, как надо выкладываться
не бухает значит лучше не связываться, не бухает значит закодированный, не будет значит больной

Если хотите пропагандировать ЗОЖ, привлечь своих друзей и близких к здоровому образу жизни - ведите его сами в первую очередь, давайте правильный пример. будьте такими чтобы вашему примеру хотелось следовать. Покажите им как это круто и сколько много хорошего это приносит лично вам, на сколько это круто. А то видел таких... Ноют, жалуются что все не следят за забой, говорят что надо вести здоровый образ жизни, однако сами ведут далеко не здоровый образ жизни и выглядят так что на них жалко смотреть. На пример в школе нам рассказывали училки что курить и бухать плохо, что надо заниматься спортом и соблюдать правила личной гигиены, но когда мы видим какие они неудачники, как они выглядят и на кого они вообще похожи... Их примеру следовать не хочется вовсе. Пропагандировать здоровый образ жизни должны сильные, успешные люди, которые ведут его сами и которых от этого прет, с таких людей хочется брать пример. А когда какой то "чахлык" горбатый с унылым лицом кричит с флажком "нет алкоголю" или "за здоровый образ жизни"... Хочется скорее плюнуть ему в рожу, и пример с него брать очень не хочется на подсознательном уровне. Это как папа который говорит сыну что курить и бухать это плохо, но сам при сыне курит и бухает каждый день...
пропаганда зож, зож пропаганда здорового образа жизни, здоровый образ жизни - правильный пример, здоровый образ жизни

Физическая культура - это когда человек культурен физически. Неприлично появляться в обществе с отвисшим животом и... сами видите чем.
шикарна женщина, толстая дама, она думает что она шикарная женщина, надо фитнесом заняться, надо бы заняться фитнесом по системе яцыка, жрать меньше надо, жопа выпадает из штанов, девушка не мечта

В исламских пророчествах и не только говориться что конец света наступит тогда, когда мужчину нельзя будет отличить от женщины (типа андрогины), европейцы (католики, инквизиторы) сжигали красавиц столетиями, не удивительно что в Европе одни уродины. Как говорила одна фрау (переселившаяся из СНГ в Германию) - "чтобы идентифицировать пол европейца нужно раздвигать ноги и смотреть".
А кого не добили инквизиторы добивают навязанные принципы не правильных тренировок женщин которые развивают в женщинах мужика, а не женщину. Их даже называют спортсменками. Спорт - это понятно что. Мен - это мужик, тоже понятно. Менка - это мужичка. Спортсменка - спортсмужичка (дословный перевод/толкование). С такими темпами скоро "М" (мужчин) и"Ж" (женщин) можно будет индетифицировать только раздвигая ноги в так называемом цивилизованном мире...
Вывод - пи..ц товарищи, пи..ц... Он уже близок.Читать полностью »
спортменки, мужички, бодифитнес, андрогины

Я Мог бы пиарить спорт и все его методы, вместо того что делаю. Я мог бы давать вам постные советы типа: "до отказа + 3 раза, делай через не могу с выкладкой на 120%, делай каждое упражнение с последних сил в каждом повторении с криком как будто рожаешь, жри гормоны роста и другие гормональные/химические препараты, короче спортивная фармакология которые дадут вам быстро и много мышечной массы... И все остальное, что советуют проф. спортсмены. Результат был бы, но последствия тоже. Я сам не делаю то что делают проф. спортсмены. И Я вообще не спортсмен. Индустрия похудения/подкачания - это очень большие деньги. И если бы я рекламировал пудры баночные (которыми кормят ГМОшных свиней в США, а называют у нас спортивное питание) вместо качественных продуктов которые можно купить у добросовестных жителей сельской местности, то поверьте с моим умением продавать... Я бы вагонами их продавал... Но Я этого не ем, и вам не советую. Организм человека нужно тренировать правильно и давать ему чистые продукты, тогда в мужчинах будет развиваться мужчина, а в женщина. Каждая ваша тренировка и каждый прием пищи будут укреплять ваше тело, ваши гены. Если вам на...ть на то будет с вами через 5-15-30 лет и с вашими потомками... Жрите что хотите и делайте что хотите. Можете себя накачивать гормонами роста (которые ваш организм не сможет вырабатывать потом сам, а организмы ваших потомков тем более не смогут).Читать полностью »
хлеб, фарма, спортивное питание, спортивная фармакология, спорт, сильные гены, пудры, натуральные продукты, здоровый образ жизни, здоровые тренировки, здоровые гены