15
Янв
Осторожно, мутанты!

Я не буду Вам говорить о вреде табака, наркотиков, алкоголя, пива, всяких разных энергетиков (РЭД БУЛЛ, БЕРН, РЕВО, что там ещё есть...). Об этом часто говорят активные борцы против алкоголя, табака, наркотиков и т.д. Но в отличии от них, Я бороться с этим не собираюсь. Почему? Мне заняться больше нечем по-Вашему? Мне уговаривать Вас не делать этого? Ваши проблемы - Вы их и решайте сами. Вам так нравится - живите так и дальше. Вы считаете свой образ жизни правильным? Да будет так. У нас демократия, свобода слова, свобода мысли, каждый делает, что хочет со своей жизнью, со своей судьбой. Папы, мамы, бабушки у многих тоже есть. Мне просто неинтересно и неприятно общаться с подобными слоями населения.

Кто в этом виноват? Кто виноват в том, что у нас так много мутантов? Кто такие "МУТАНТЫ"? Я дам определение чуть позже. Судите сами, кто виноват. Вы, в первую очередь, Ваши воспитатели, те, кто Вас учил жить. Зайдите в любой ларек, в любой продуктовый магазин, супермаркет, кафе и т.д. Везде реклама пива алкогольного, безалкогольного. Пиво стоит дешевле воды. Везде огромные плакаты и бигборды с рекламой этой мочи. Почти все пьют эту мочу везде по вечерам, днем, постоянно. Ни один праздник не проходит без пива, водки, вина, коньяка и т.д. Бухают везде: дома, на работе, на дне рождения, на свадьбе, на похоронах... Ни один праздник не проходит без потребления этой мочи. А сказать тост под мочу - ооооо, как это круто. Любой отдых без алкоголя - это не отдых. Что же это за отдых такой, от которого хреново на следующий день, башка раскалывается?

У молодых людей пиво - это неотъемлемый атрибут современной идеологии: если не ужрался, не обкурился, ни разу не был пьяным - это же не мужик, это же лох просто. Как так можно? То же самое и с женским полом. Родители приучают своих детей к этому на праздниках, на днях рождения, весело говоря, что-то вроде: "А выпей-ка ты, сыночек/дочка, шампусика/винца/пивка и т.д." Сразу это вызывает отвращение потому что любой алкогольный напиток на вкус - как отстой. Никакие натуральные или синтетические ароматизаторы не уберут этого. Будь это вино 300-летней выдержки или вода, разбавленная спиртом и какими-то порошками - один хрен, то же самое. У детей это вызывает отвращение сразу, потому что это неестественно и невкусно вовсе. Но родители шутят. Как же не пошутить в празник. Говоря смешно так: "Ну надо же когда то начинать". Ну а потом оказывается, что дети растут алкоголиками/наркоманами или стают таковыми потом. Родители плачут, убиваются, а в чём причина-то - вот именно в этом. Сами приучили. Скажите себе за это спасибо. Многие считают, что всё должно быть в меру. То есть, алкоголик - это перебор. Убежденный трезвенник - это недобор. Среди сотрудников МВД вообще не пить - не принято, это противоественно не бухать для мента, при всей моей "любви и уважению к ним". Можете спросить, они вам ответят.

Нас пытались сделать мутантами и многих сделали, очень многих. А зачем? Кому это надо? Кому выгодно, если ты не будешь бухать и курить? Это же удар по бюджету многих компаний. Вот братья Крячко, например, боксеры, чемпионы мира по многим вресиям, в политике побаловаться один из них вроде успел в виде депутата. Спортсмены, "спорт здоровье и долголетие". Однако пиво "Чуприговское" все знают в моей стране. А кто его двигает? Правильно, братья Крячко. Знаменитые спортсмены. Наверное, для укрепления здоровья и силы духа нации. Ну это так, к слову. О спорте Я уже достаточно написал, в других статьях можете почитать. Вот представьте, что будет, если все вдруг станут людьми... Это же ужас. Никто не будет покупать сигареты, пиво, водку и т.д. А на это каждый тратит весьма внушительную долю своих доходов. Кто же будет в здравом уме кричать на выборах "Плющенко!!!" за 10-20 баксов в сутки? Кто же будет продавать свой голос за такие же смешные суммы... Никто! А разве это выгодно правительству? Нет, конечно, выгодно, чтоб пошел на работу, ужрался и сделал то, что они хотят. До пенсии ты вряд ли доживешь, ну и её тебе платить не надо будет... вот дела. Они говорят, что борятся за здоровый образ жизни, за здоровые семьи, за здоровую нацию. Кому это надо? Им это не надо точно. Как же здравомыслящими людьми можно управлять как стадом овец? А никак. А надо именно стадо овец. Пиво дешевле воды - они, типа, против алкоголя. Да конечно. А Вам, конечно же, поверил 3 раза. Все ноют, говорят, что правительство говно, власти ничего не делают, только карманы свои набивают. Вы сами и есть говно. Дать вам по 20 баксов - голос на выборах продадите кому скажут и орать будете с флажком в поддержку того, кто оплатил Ваши услуги. А потом будете ныть еще 5 лет, что всё в стране плохо. Ну а следующие 5 лет будет то же самое. Ваш голос, возможно, дешевле купят. А что сделают здравомыслящие люди? Не нравится им власть - пойдут, снесут её нахер. И ничего не останется от неё.

Существо потребляющее алкоголь, табак, наркотики и другую фигню не может мыслить здраво и адекватно, Вы и сами это знаете. Кто пробовал бухать и ужираться как все, а потом с полгода вести правильный образ жизни: правильное питание, тренировки - бухать и курить не то, что не хочется, это просто становится противно само собой. Как Вы смотрите на мир? Вы смотрите на него по-другому. Он такой разнообразный и интересный. Казалось, что Вам снова 5 лет и Вам всё интересно. Вы видите то, чего раньше не видели. Возможности у Вас под ногами. Мудаков от не мудаков отличить проще.

Итак, кто же такие МУТАНТЫ? Это те, кто бухают, курят. Для кого праздник - это повод нажраться. Они шляются по клубам, дискотекам, стрип-барам и прочим ублюдочным местам. Я их называл обезьянами, а места их тусовок - обезьянниками. Но оказалось, Я был неправ. Да, представляете, именно так. Странно, что Я могу такое писать. Дело в том, что обезьяны намного выше по духовному и моральному развитию, чем они. Они просто МУТАНТЫ. Когда человек начинает пить, курить или наркотики потреблять - сразу это отвратительно. И чем сильнее организм - тем дольше он будет сопротивляться тому, что для него не естественно. Но проходит немного времени и организм начинает привыкать, и даже требовать этого. Алкоголь, никотин и прочая фигня входит уже в состав Ваших клеток, Вам приходится бухать и курить, чтобы Вам было хорошо.

Рай для мутанта - это напиться и потра..ся. Но даже при наличии необходимого инвентаря и препаратов у него, скорее всего, эрекция не сработает. Алкоголь здорово гасит потенцию, сигареты, наркотики тоже. Пиво вообще имеет в себе компоненты очень близкие к женским гормонам, поэтому у многих особей мужского пола, потребляющих пиво, женские гормоны систематически начинают преобладать. Он становится мягким и женственным, таким пусечкой, у него не работает член или очень плохо работает. Он становится импотентом.

Чем больше человек будет бухать, курить и долбить наркотики - тем больше он мутант. Говорят, что наркотики - это зло, даже многие мутанты это осуждают. Но на самом деле, один хрен, бухать, колоться или колеса глотать. Просто процесс мутации происходит быстрее. Многих из Вас можно спасти, Я бы сказал, большинство из Вас может перестать быть мутантами. Но разве Вам это надо? Вам и так хорошо. Вы тр...ните кого-то, потом на первой же забеременевшей женитесь, если Вы "мужик", если нет - то мама, воспитывающая ребёнка, будет говорить, что ты лох и, кстати, будет очень даже права. Но она тоже не лучше, просто она может родить, а ты нет. Поэтому она выглядит в данном случае жертвой. А одиноких матерей всё больше и больше.

Особь женского пола потребляющая алкоголь, табак, наркотики - это намного хуже, чем особь мужского пола потребляющая то же самое. Можете понаблюдать. Будет он бухать лет 5, "жёстко". Что на роже будет? Но если он станет на путь истинный - он может повернуть процесс вспять. Еще через пару лет, возможно, никто и не заметит, что он бухал. Если же ОЖП будет делать то же самое на протяжении этого же промежутка времени - на что она будет похожа? На ужас будет похожа, мыслить адекватно не сможет. Будет произносить странные звуки, не свойственные адекватному человеку. Процесс мутации тоже можно остановить. Но такой, как раньше, она уже никогда не будет. На детях это несомненно отразится. Сейчас дети вообще рождаются с патологиями на всю жизнь, а всё спасибо маме, в первую очередь, за очень правильный образ жизни. Есть лишь редкие исключения. Но в любом случае виновата будет экология и политика президента республики "Кенгаракс".

Ну а где настоящие мужчины и женщины можете не спрашивать. Среди мутантов их нет, это Я знаю точно. Там они не водятся. Среди мутантов только мутанты.

Главное для мутаната - это ужраться/вмазаться/забухать/пот...ться, а остальное всё неважно.
Если Вы мутант и продолжаете быть мутантом - Я не против, это Ваш выбор и Я его горячо поддерживаю. У нас демократия, каждый имеет право на своё мнение. Глупо вытаскивать из дерьма того, кто сам туда стремится. Бухайте, курите, тра..тесь со всеми подряд. Освобождайте пространство для адекватных людей. Спасибо Вам большое, мутанты, за то, что Вы есть!
Комментарии- 2 -
Дмитрий, 10 марта 2013 в 08:03 # 0
Все вышесказанное очень верно подмечено, и если мы не осознаем пагубности алкоголя, табака и т.д., то диградируем окончательно. Необходимо менять свое отношение к праздникам со спиртными напитками ( какой пример мы показывает детям, которые все это видят), поскольку ситуация в настоящее время только ухудшается и если каждый из нас начнет с себя, будет подавать пример здорового образа жизни окружающим, а особенно детям - то наверняка мы сможем исправит нездоровую тенденцию превращения людей в МУТАНТОВ.
Роман, 5 августа 2013 в 00:20 # +2
Михаил я свами бесспорно согласен! Вы умный человек понимающий ситуацию,так какой она и является.Была бы ваша кондидатура в списке президента РФ выбрал бы именно вас и сам лично раздавал бы по 20-30$ чтобы все голосовали за вас!