15
Янв
Они качаются, они трудятся, а у них ничего не растет, разве что пузо… почему.

Когда Я был студентом, и до того как стал студентом, тренировался в тренажерном зале периодически, с перерывами, тогда Я был крупнее, мышцы мои были объемнее, правда потом Я решил стать скромнее, но не об этом статья.
Статья о том - почему же люди ходят в тренажерный зал годами, а сдвигов нет или почти нет.

Вернемся в то время, когда Я тренировался в тренажерном зале, это были обычные тренажерные залы, в которых тренировались, как правило, студенты или не студенты студенческого возраста. На весь зал было всего 1-2 человека, которые имели то, о чем остальные только мечтали и завидовали этому. Меня в свое время зае..ли вопросами типа “что ты жрешь” или ”а что это качает”.Особенно меня это достает, когда задают вопрос и ждут ответа именно в то время, когда Я выполняю упражнение, хочется на..нуть чем-то тяжелым резиновым задающего вопрос, знающие люди меня поймут… И вот однажды, раз в 256-й, подходит паренек рахитичного телосложения и задает мне вопрос - “А что ты жрешь?”
говорю ему:
- записывай!
он мне:
- не на чем.
Я ему:
- иди ищи!
Пошел он искать, нашел, приходит.
говорит:
- записываю.
Я диктую:
сырые яйца, жареные яйца, жареная картошка, сало, мясо, гречка, яблоки…
он мне:
- добавки, пудры, стероиды…
Я ему:
- не ем такое…
он не поверил, потому что идиот.

И так программа тренировки среднестатистического качка в обычном тренажерном зале.
Пришел, зашел, поздоровался с такими же качками, спросил как дела, рассказал как у него дела в институте, спросил как у другого, рассказал анекдот, потом надоело, ну пошли, пожмем от груди - пошли. Пошли они пожали раза по 2-4, 1-4 подхода, самый сильный выжал аж 70 кг. Все довольны, похлопали или просто порадовались, дальше некоторые взяли гантелями побаловались немного, которые пошли 1-2 раза насиловать какой-то тренажер, а большинство продолжает обсуждать безумно глобально важные темы:
1) все телки суки, им нужны только деньги;
2) чтобы хоть как-то подкачаться надо жрать пудры и стероиды, а мы не такие, мы их есть не будем;
3) смешные анекдоты;
4) обсуждение и зависть тех, кто прилично подкачан, ибо по единогласному мнению общественности они кушают морковку по расписанию, и всякие хим. и гормональные препараты;
5) кто поскольку лет ходит, а у него ничего не растет;

Ну и еще множество бредовых умозаключений…

Открою вам страшную тайну - сам факт посещения тренажерного зала не сделает вашу физическую форму лучше, чтобы сделать вашу физическую форму лучше, надо тренироваться, а тренироваться надо правильно. Если вы считаете, что покупка абонемента вас сделала сильным и красивым - смею разочаровать вас - это не так.
Если вы хотите пополнить ряды тех вышеупомянутых нытиков, делайте как они, а они не тренируются, они ху..ей страдают, время бездарно убивают…

Поэтому вам нужна, нет вам необходима как воздух, хорошая толковая программа тренировок, которая написана будет под вас, учитывая вашу цель и ваши пожелания, которая сделает вас таким каким вы хотели, хотите быть.
Программу писать должен толковый специалист, который понимает о чем идет речь, а то в наше время на тренерских должностях в тренажерных залах сидят либо полные дебилы, либо ученые кролики, обчитавшиеся книжек по бодибилдингу… Если тренер выглядит как говно, будьте уверены он есть говно - он говняный тренер и ничего не может кроме как пищать и советы давать, которые не работают. Тренер должен сам быть в форме, а потом уже приводить в форму других. А у нас в большинстве залов сидят тела с пузом, которые когда-то были мастерами спорта по тяжелой атлетике… ну этот миф Я раскрою в одной из следующих статей…

Поэтому выбирайте тренера, который сам в хорошей физической форме - будьте уверены - он вам поможет.
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!