11
Дек
Очень вредная привычка, которую забыли добавить в список вредных привычек

Эту статью я написал год назад или 2. Полезно было бы прочитать вам, вашим друзьям и тем кто вам не безразличен. Оно вроде смешно, но правда. Это действительно большая проблема и причина многих бед со здоровьем и самочувствием.
«Очень вредная привычка, которую забыли добавить в список вредных привычек»

Пришла осень, 13-е сентября, как-никак. На улице прохладно. На балконе 17-го этажа тепло, когда туда солнце светит. А выйдешь — дубарь и опять приходится идти в лифт и одеваться по погоде. Вот это подъ..б. Но пройдет немного времени и холодно будет везде, и на балконе 17-го этажа, куда светит солнце и не дует ветер, и там куда выходит подъезд, и там, где не выходит солнце и дует ветер. Все будут чихать, кашлять и тотально истекать соплями. Все? — Нет не все. Кроме Меня, конечно, и тех, кто дружит с головой и держит в форме свое тело, организм, иммунитет. Будет очень банально говорить что-то вроде — «ну, принимайте холодный душ по утрам, умывайтесь холодной водой, держите в форме свой организм, тело и иммунитет», ведь это всё равно никто делать не станет, за редкими исключениями. Но есть одна очень важная фигня, о важности которой никто ещё не говорил. Как минимум, не говорил никто так, чтобы Я это услышал. Можно было бы еще добавить пару интриг, написать пару десятков строк ни о чем, как Я это уже сделал выше, интересно же знать, каков будет вывод. Что же там ждет внизу. Итак, давайте вкратце разберем основные причины появления большого количества соплей и других неприятностей дыхательных путей, а также то, что чаще всего является причиной распространения гриппа и тому подобной фигни.
ПРИЧИНА 1 — простуда. Ну, перегрелись, переохладились, плохо укутали горлышко и утеплили свой чахлый организм от жестоких погодных условий.
ПРИЧИНА 2 — кто-то бацильно-вирусный кашлянул на Вас и Вы резко вдохнули или, может, плюнул Вам в рожу и Вы забыли вытереться облизавшись, или плохо вытерлись после того как вышеупомянутый господин плюнул Вам в лицо. Ну, Я думаю, Вы не такие идиоты, чтоб подставлять свой рот перед тем, кто кашляет или чихает, а уж тем более, не будете облизываться, когда Вам плюют в рожу. Ну, вообще, по-моему, с Вами этого никто не делает, — Вы же не какой-то мудак, чтобы Вам плевали в рожу. Поэтому, водолазный костюм или презерватив на голову одевать — это не решение проблемы.
ПРИЧИНА 3 — разговоры, поцелуи. Ну, с кем не бывает. Жена, наложница, любимая женщина, девушка и другие аналоги, когда их нужно облизывать и целовать. Особенно, если несколько, а Вы один. Ну, тут никто не застрахован. Грипп, простуда, насморк не настолько страшны, чтобы запрещать Вам разговаривать и целоваться, а безопасных поцелуев, в дополнение к безопасному сексу, ещё не придумали.
ПРИЧИНА 4 — смешная, банальная, многие, нет очень многие, почти все её делают, но не делать этого тоже легко. Дело в том, что очень многие люди с раннего детства ковыряются в носу. Они не только портят форму носа, повреждают слизистую оболочку, искривляют перегородку (что очень часто затрудняет дыхание и в космонавты таких не берут, да и в спецназ тоже, с очень явными формами), сбивают резьбу и ухудшают обоняние, но еще и заносят опасные вирусы и другие микроорганизмы, которые являются причиной заболевания дыхательных путей, а в нередких случаях и других органов, кстати, тоже. Ведь все мы берем что-то в руки, в общественном транспорте берёмся за поручни, за дверные ручки, здороваемся друг-с-другом за руку, берём всякие предметы в руки и т.д. А очень многие из носителей бацилл, вирусов и других микроорганизмов так же, как и многие, ковырялись в носу и трогали руками то, что трогали и Вы. Только представьте: какой-то дядя трогал рукой свой немытый… нос, потом потрогал то, что потрогали Вы или поздоровался с Вами, а Вы — пальцы в нос. ФФФФФФФФУУУУУУУУУ!!!!!!! Какой ужас! Что делать? Просто прекратите ковыряться в носу и отучите от этой очень вредной привычки всех, на кого не лень потратить немного Вашего времени. Это важно.
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!