15
Янв
О них мечтают, они снятся, их хотят, им завидуют все, все хотят быть ими, кроме тех кто врет себе...

Последние полгода что-то не давало мне покоя. Это что-то подсказывало Мне… что-то Я делаю не так. Вернее так, но не совсем так, чего-то не хватает моим действиям. Возможно Я туговат, но чтобы это понять ушло полгода как минимум. Понять, чем же Я на самом деле должен заниматься. А заниматься лучше тем, что делаешь лучше всего и лучше других, тем что никто не делает. Я не знаю как воспримет это публика, но, честно говоря, мне по-барабану. Угодить всем весьма не просто, всегда будут исключения. Будут те, кто будут со мной и те, кто будет плеваться слюнями в монитор излагая свое недовольство клавишами на клавиатуре ибо в лицо сказать им слабо.

Те, кто верят Мне и верят в меня - поддержат Меня. Те, кто не верят Мне ни в Меня, никому и себе, будут говорить, что это невозможно, что кому-то дано кому-то не дано, будут говорить, что Яцык в очередной раз решил срубить с лохов капусты. Последним посылаю послание – ИДИТЕ НА..Й! Да простит меня цензура и религиозные общины за непарламентскую фразу. Ибо часто проще сказать не парламентскую фразу, которая заменит трехэтажное парламентское предложение - так короче и понятнее.

Я понял, что физические упражнения - это хорошо, физические упражнения - это замечательно,
правильное питание в совокупности с правильной программой тренировок - это супербомба. Но… Зачем же люди идут в тренажерные залы? Зачем они идут на турники? Зачем они садятся на диеты и следят за своими фигурами? Зачем они следят за своим здоровьем? Многие ребята занялись подобным после просмотров американских и не американских боевиков, которые их вдохновили, и не надо говорить, что это не так)), потому что это так. Люди тренируют свои тела, чтоб быть похожими на тех, кто нравится окружающим, на тех, от кого в восторге противоположный пол. Есть просто люди, которые это признают, есть те, которые это не признают. Не надо спорить.)) спорят те, у кого это не получилось, которые смирились с поражением и говорят, что они такие, какими хотели быть, а голливудские клоуны - это клоуны. Клоуны конечно они. Они также являются пределами женских мечтаний и объектами женских эротических снов и фантазий. Причём быть таким Вам ничего не мешает. Тупее Вы от этого и беднее да несчастнее не станете))

Поверьте.

И так вернемся к физическим нагрузкам и правильному питанию. Как выяснили: тренируются все ради нескольких целей и, очевидно, ради той, какая из них важнее, если Вы конечно не станете себе врать).

Можно накачать мышцы большие или маленькие, можно сделать супертело. Но цыпленок так и останется цыпленком, если не отшлифовать его черты лица, характер, который тоже шлифуется упражнениями. Часто вы видели такое: ну вроде парень как парень, подкачан хорошо, тело в форме, а на лице жалостливая мимика, пугливый взгляд, неуверенный голос. Ну хоть тело у него и есть хорошее, но каждый, у кого такого нет, попытается на нём оторваться. То же самое и с дамами: бывает фигура в порядке, но что-то не то, нет в ней той изюминки, нет огня.

Можно выразить это состояние длинным предложением, а можно сказать просто и понятно – ТОРМОЗ КОММУНИЗМА (данное выражение не имеет отношения к политическим взглядам автора).

Итак, что же Я такое придумал…

Я буду делать супермужчин и суперженщин. Таких, которых Вы привыкли видеть на обложках журналов и в главных ролях голливудских фильмов. Почему? Потому что Я это могу! Потому что для меня это просто!

Я могу переделать любого человека до неузнаваемости, сделать его пределом мечтаний для
противоположного пола в 70% случаев. В 100% случаев он будет на 3 головы круче, чем был.

Предупреждаю! Волшебной таблетки у Меня нет! Волшебной палочки у Меня нет! За волшебством к Гарри Поттеру. За тренингами которые изменят вашу жизнь - ко Мне!

Почему Я это делаю? Потому что гладиолусы…

Меня часто спрашивают: "Где такие как Я водятся?" "В Телостроительном заводе" - говорю Я. Почему Я умею делать то, что делаю? - Потому что Я хочу, чтобы каждый, кого тренирую, был круче чем Я.

Как попасть в данную мясорубку? Следите за новостями.

Попадете…
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!