12
Дек
Немного о здоровом образе жизни

Не важно что ты можешь. Важно что ты сделал\делаешь, и что ты с этого имеешь.
Все вы помните талантливых, способных и одаренных мальчиков, девочек. И что? Все они раскрыли свои таланты? Или их таланты сами раскрылись? Ничего не раскрылось, большинство по сей день остаеться в ж..пе.
У меня много талантов было, меня за…ли почти все преподаватели, каждый из которых думал что Я продвинусь именно по его предмету (физика, математика, история, литература, музыка и еще много чего). Если бы кто то им сказал тогда, что Я буду фитнес тренером, они бы сказали что это очень тупо. По их мнению важнее решать задачки по физике.
Я не был мега супер физически одаренным. Ну и смертельными болезнями не болел, анорексией и ожирением 27-й степени не страдал тоже. Генетика мне хорошая досталась. Вы уж извините моих предков за то, что они так же как и я в свое время дружили с головой. Я всего лишь усовершенствовал свои гены и передам их своим детям, которые их так же передадут по наследству будущим поколениям.
Я просто начал дружить с головой вовремя, продолжаю это делать и буду продолжать дружить с головой дальше. В этом нет ни какого доблести или мужества, это очень легко и просто. По моему надо быть идиотом чтобы не понимать важности ведения здорового образа жизни. Надо быть идиотом чтобы этого не делать. Получается что 99,5% населения 6-ти континентов именно есть идиоты. Только они этого никогда не признают.
Были те кто был сильнее меня на порядок, физически и одареннее, и они сейчас кстати в ж..пе. Кто спился, просто пошел обрастать болячками.
Если вы хотите дружить с головой придётся вести здоровый образ жизни. В здоровом образе жизни важно не то, какие у тебя личные рекорды, а то на сколько долго ты находишься в хорошей физической форме.
По мне так лучше на протяжении всей жизни уверенно подтягиваться 20-30 раз, чем поставить рекорд на 50 раз в 17 лет, через 5 лет вырастить пузо и всю оставшуюся жизнь обрастая болячками вспоминать какой ты был когда-то. Неважно какой ты был, важно кокой ты есть сейчас и потом будешь (потому что потом превращается в сейчас, но немного позже). То что было, то прошло, жить прошлым — все равно что ковыряться в собственных какашках и вспоминать как вкусно ты поел вчера и позавчера…
Комментарии- 1 -
0, 4 июня 2013 в 21:28 # 0
"...Получается что 99,5% населения 6-ти континентов именно есть идиоты. ..."
ИМХО процентов 95 не хотят напрягать извилины ...