15
Янв
Наштукатурили лица - это хорошо, сделали укладку - тоже хорошо, перед этим сделали гламурные прически и одели гламурные одежды - тоже хорошо, организм свой захламлять и тело содержать в ужасной форме - это плохо!

Удивительные создания – женщины. Наверное, Я их никогда не пойму до конца, мой мозг отказывается понимать большинство их деяний.

От одной дамы, Я услышал гениальную фразу – «Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не умеют за собой ухаживать», полностью согласен с этим на 100%. Но все хотят, чтобы их любили такими, какими они есть, а их не любят такими, какими они есть, потому что такими, какими они есть, они нахрен никому не нужны.

Тем не менее, вместо того, чтобы уделить внимание своему внешнему виду, проще поплакать, пожаловаться, периодически истекая слезами и соплями… Есть те, которые пытаются за собой ухаживать. Таких полно в любом клубе ночном. Придите в любой клуб и увидите, что там все наштукатуренные разрисованные в эротичных нарядах. Хотя большинство их них пришло, как они говорят, «просто потанцевать и музыку послушать».

Меня всегда удивлял тот факт – как можно сидеть часами перед зеркалом каждый день, выщипывая брови, красить волосы делать укладку, подбирать гламурные наряды и так по..уестически относится к своему физическому телу. Все мечтают иметь попу как у Дженифер Лопес, но только мечтают, реально ничего не делают.

Любая женщина может выглядеть намного лучше, до неузнаваемости лучше, чем была. Цена этому 2 тренировки в неделю по 60-120 минут. И фигура будет не хуже голливудских красавиц, и здоровья будет море, и позитива будет море, и все будет отлично. Как вы считаете, высокая цена за отвисшие мужские челюсти и восхищения? Прочитайте мою статью про Синдром Ручниковского и вперед. И не надо думать, что вас не любят, потому что не так звезды стоят и судьба у вас не та, или вам баба яга наколдовала. Все в ваших руках! Мне много встречались и встречаются женщины, которые страдают от массы болезней, выглядят ужасно, жрут все подряд в неимоверных количествах, заедая таблетками от похудения, и жалующихся на свою судьбу, но там и жаловаться не надо. Посмотришь на их унылые или озлобленные лица, и все сразу понятно. А когда им говоришь, что надо немного физ. нагрузок и пару правил в питании… начинается ужас… Она хочет, чтобы любили её такой. Она считает, что главное ум и сообразительность, и что главное душа… Какой ужас. Но тело и душа это как зеркало и отражающийся в нем объект. Но вам в головы вбили, что тело и душа это совершенно разные вещи, очень отличающиеся между собой… Как правило, самые страшные и неполноценные женщины творят больше всего гадостей и пакостей. Примеров могу навести массу. Те, кто доволен собой и отношением к себе – несут радость и позитив. Поправьте меня, если Я не прав. Только училок школьных, вузовских, студентов и бывших студентов ПЕД вузов просьба не гадить в комментарии. У вас особая прошивка мозга. С вами у нас никогда не будет найден общий язык. Толку из вас не будет. С ручника вас не снять. Говорю так, потому что убедился на практике много раз. Они все ждут принца на белом коне, а сами сидят в говне, и часто сами очень напоминают его. Их физические тела не главное, а главное их души, которые, по сути, не лучше их ужасных тел. Мужчины меня поймут.

Занесло меня немного, извините. Статья все же о тех, кто море времени тратит на всякую фигню и не видит главного. Тратить время на макияж, укладки, солярий, маникюр, педикюр и все такое бесполезно, есть у вас целлюлитные туловища и нижние конечности и верхние тоже. Это все равно, что построить дом из свиного навоза и сделать в нем ремонт как в 5-ти звездочном отеле. Усилий потратится много, но говно все равно будет говном, только хорошо нарисованное и подмазанное. Очень просто быть красивой, сексуальной. Так что, если вы хотите, чтобы вами восхищались и вас воспринимали как женщину, начните ухаживать за своим физическим телом, а именно начните с правильного питания и правильных физических нагрузок. А уж потом все остальное. И, не надо ныть и жаловаться, просто надо выполнять нужные действия в нужной последовательности. Времени и усилий на это надо минимум.
Комментарии- 3 -
ane$ka, 25 января 2013 в 20:24 # 0
Охренеть как четко!))
Вероника, 4 июня 2013 в 11:55 # 0
Совершенно со всем согласна!Утром лучше бы пробежались,вместо того чтобы наносить 2 тонны косметики!На мой взгляд естественная красота лучше!Иногда можно конечно накраситься,принарядиться,но не каждый же день!
Mila, 20 июня 2013 в 02:17 # 0
Pokruche ljubogo romana! Avtor molodec!!!!!!