27
Мая
МЛМ книга, фитнес и сетевой маркетинг

Каждый, кто ведёт здоровый образ жизни сталкивался с биодобавками, красочными баночками и системой МЛМ (сетевой маркетинг).
Я раньше писал статью по биодобавкам, её прочитать можно тут – http://yatsyk.ru/blogs/yatsyk/biodobavki-sportivnoe-pitanie-i-vsjakie-raznye-pudry-i-tabletki-v-bankah.html

Так же снимал отдельное видео по так называемому спортивному питанию – https://www.youtube.com/watch?v=92ceC2qXS-Q

И чтобы пазлы закрылись окончательно не хватало более подробной, объективной информации о внутренней системе работы компаний торгующих подобной фигней.
То что индустрия фитнеса плотно связана с «сетевым маркетингом», это давно всем известно, каждый тренер на что-то подписан и по сути живёт от продажи витаминок, белков, углеводных коктейлей, стероидов и других «жизненно необходимых» продуктов дерьмового качества без которого можно прекрасно обходиться, если знать как правильно питаться.

Суточные нормы витаминов, белка и других элементов по словам фитнес тренеров, как правило, сильно завышены в разы, но в пилюльках как бы есть эти нормы, так что когда слушаешь такого рассказчика, то хочется схватиться за голову и сказать – о боже!, как я раньше жил без рыбьего жира в капсулах, без белковых коктейлей, которые воняют ацетоном и кучи других пилюль.

Например вам говорят, что вы в день должны жрать по килограмму мяса и больше и ведро другой еды, иначе вы будете недополучать белков и витаминов, и это не очень удобно. Но вот наш пудроконцентрат содержит суточную норму в одной мерной ложичке.

Или чтобы восполнить суточную норму витамина «С» надо есть по 5 кг апельсинов ежедневно, но это не очень удобно и вас может попрыщить от такой дозы апельсинов в сутки. Но выход есть, - надо кушать одну капсулу из нашей фирменной баночки и всё будет хорошо.

Ну и аналогично по другим позициям.

И вот мои товарищи написали книгу по МЛМ (сетевому маркетингу) и всему что с этим связано. Там рассказывается как работают такие компании, какими методами, чего на самом деле стоит их продукция, какого она обычно качества.

Меня попросили её откомментировать, что я и сделал, мой комментарий решили вставить дополнительной главой. Как вы понимаете завербовать меня пытались многие пилюльные компании и мне есть чем поделиться по этой теме.
Книгу скачать можно тут - http://yatsyk.ru/upload/MLMantivirus-Lazhintsev-Iksanov-v1_02.pdf

Автор статьи - Михаил Яцык
Подписаться на новые статьи
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!