15
Янв
Любите душу. Она внутри между печенью и левой лопаткой...

Почему нас учили любить внутренности?

Выучил(а) 10 стихов Есенина/Пушкина, прочитал(а) энциклопедию, научилась/ся любить кошечек, собачек, жалеть, сочувствовать... Всё. Этапы развития закончены. Можно превратиться в горбатое, кривое существо, фригидное/импотентное и ничего делать больше не надо. И за это тебя должны любить. Зачем следить за своим телом. Это же фигня. Стихи Есенина - вот не фигня. Стихи Пушкина - тоже не фигня. Хотя вышеупомянутые авторы сами сочли бы идиотизмом трактования о том, что надо любить внутренности, ведь там нет ничего интересного. Они писали о внешности. О том, что можно увидеть, потрогать и т.д.

И правда, зачем следить за собой? Можно считать, что ты красивая внутри и прирезать всех, кто лучше тебя. И думать, что ты вот такая/такой страшная/страшный снаружи, но мегакрасота внутри. Ведь училки по литературе, как правило, такие же. Они сами превратили свою жизнь в отстой. И твою тоже превратят. Зачем следить за своим телом? Садись-ка ты прочитай умную книжку и реши задачку по физике, ведь это так прекрасно сидеть фантазировать, мечтать о том, чего у тебя никогда не было и, скорее всего, не будет. Потому что с ручника сняться смелости не каждому дано.

Так что к черту эти тренировки, правильное питание! Учите все стихи Есенина/Пушкина, смотрите новости, читайте энциклопедию, цитируйте давно умерших авторов, только цитат выучите побольше. Будете умничать, потом перестроите Вашу голову и будете возбуждаться глядя не на сиськи, задницы, пресс, а на хорошо прочитанный стих и ярко выраженную политическую точку зрения по поводу событий в республике Кенгаракс.
Комментарии- 1 -
0, 26 сентября 2013 в 10:20 # 0
Смотрю на многих, рядом живущих и вижу, что и стихи они даже не цитируют... снаружи странные и внутри лучше не копать!