01
Ноя
Курс похудения «Как похудеть быстро и правильно, а потом НЕ потолстеть быстрее, чем похудели» (22-ноября-31 января).

Для кого этот курс и что там будет

Этот курс разработан специально для тех, кто хочет похудеть быстро и правильно с минимальными затратами времени и усилий, а потом не потолстеть быстрее чем похудели. Курс рассчитан на 6 занятий, по 1 занятию в две недели. В этот курс я вложил все, что нужно для похудения и поддержания этого результата в самой простой и понятной форме. Вы будете худеть и учиться одновременно. Вам ненужно будет что-либо зубрить или выполнять какие-либо нудные домашние задания. После прохождения курса тема похудения и избыточного веса перестанет быть для вас проблемой.

Раньше я только писал индивидуальные программы тренировок и питания и это очень удобно для тех, кто ценит свое время, для тех, кто хочет сразу получить полное руководство к действию. Для тех, кто всю жизнь худеет и не готов поверить в то, что это на сколько просто, я как раз поясню, расскажу и покажу, вы сами это все увидите. Проверите на себе, у вас будет возможность задать 800 вопросов и получить углубленные ответы. Для любопытных и любителей все это как раз то, что нужно. А для тех кому не интересны научные, практические доводы и аргументы, кому нужно сразу идти делать, будет лучше конечно же воспользоваться индивидуальной программой тренировок и питания.

Кто вы?

Вы наверное очень умный и начитанный человек, который залез на очередной сайт почитать, и подчеркнуть для себя кое что полезное, для развития интеллекта и увеличения багажа знаний. Или вы прочитали много книг или все книги, которые только попадались вам на глаза и сами сейчас можете научить меня худеть. Таких людей я часто встречаю. Многие из тех, кто уже пытались худеть, прочитали горы бесполезной литературы, которую сочли полезной, и которая вам все же не помогла, поэтому я и говорю что она бесполезная, как бы умно и научно обоснованно она была бы написана. Если вы из этих (умных, начитанных), то вы уже «тертый калач» как говорят, и вам будет не сложно прочитать наработки/разработки еще одного специалиста, возомнившего себя всемогущим диетологом (то есть меня). Вы проделали массу бесполезной работы и вам придется учиться всему заново.

Если вы молодые и напористые. Вам некогда читать такой длинный текст. Вам надо пару советов, простых примитивных и рабочих, таких например как «Меньше ешьте и больше какайте или меньше ж…те и больше с..те», то можете закрывать эту страницу со спокойной душой, пару советов вы уже только что получили. Если же вы действительно хотите получить результат, который вам нужен, который будет легко сохранить и усовершенствовать, то придется внимательно прочитать до конца эту статью. А я в свою очередь постараюсь сделать её такой, чтобы не слишком нудно было читать.


Чего вы хотите?

Вопрос наверное очень тупым кажется. Потому как хотите вы все же похудеть. Но для того чтобы выполнить задачу правильно нужно понять саму задачу. Вы должны четко знать чего вы хотите. У многих похудение ассоциируется с разными результатами. Кто-то хочет убрать живот, кто-то хочет убрать свисающий жир на руках, кто-то хочет убрать бока, кто-то хочет убрать целлюлит, кто-то хочет уменьшить огромную толстую задницу, кто-то хочет избавиться от второго или третьего подбородка, кто-то хочет похудеть в нужных местах и одновременно. Так что сейчас закройте глаза на минуту и попытайтесь вспомнить чего вы на самом деле хотите.

Если вы вспомнили. Хорошо. Идем дальше, чуть позже вам это понадобится. Читатать дальше
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!