15
Янв
Кто чаще всего раздает советы? Особенно когда их об этом не просят...

Кто чаще всего раздает советы?.. Напрягите мозг и задумайтесь. У кого-то, наверное, возникнет ассоциация с древними мудрецами, к которым добрые молодцы скакали по 2 недели или пешком шли за мудрым советом… Потому что, их советы работали, ну или как минимум добрый молодец думал, что советы работают.
Не буду критиковать древних мудрецов, было среди них много гениев, ну, как правило, не может без исключения, и в семье не без урода. В общем идиоты там были тоже.

Вот сегодня одна мадам юного возраста спросила у меня о косых мышцах пресса, ответил кратко и сказал, что надо индивидуально работать с ней. Она сказала, что не дочь миллионера и нет у нее таких деньжищ на свое тело и здоровье, на бухать, шляться, курить деньги же всегда находятся, а на то чтобы привести себя в порядок денег нет. Так еще и бухать, и курить перехочется после прохождения этой программы.. Вот дела. Какой ужас, подумала она и ответила примерно так:


13.12.10 Алина:
те упражнения которые ты демонстрировал, я и так знала! Это, во-первых!
Во-вторых, просто у тебя решила поинтересоваться, но ты ничего и не ответил, так как понимаю услуги платные! но я не какая-то жирная корова, которой реально нужна реабилитация специалиста!!!
сама слежу за своей фигурой!

13.12.10 Михаил:
Я использую 90% упражнений, которые всем известны надо лишь правильно их сочетать, правильно питаться и правильно пользоваться этими упражнениями. Спроси у любого, кто в трен зал ходил, все всё знают, но на людей похожи единицы... вот дела. следишь за собой. Следи, только не получается нихрена. вот дела...)))))))))))))))


Потом диалог был окончен. Как же Я ей сочувствую… Такие люди наслушались всякого бреда, который не работает. И до конца своих дней завидуют кинозвездам, а ведь быть можно было не хуже их. И это просто…

Ну а тема статьи - советы))). Приходя в любую качалку, везде найдутся «высочайшие профессионалы» «мастера своего дела». Лоб они морщить умеют, умные лица делают, могут похвастаться горой прочитанных книг по бодибилдингу, атлетизме и тяжелой атлетике. Только есть один маааааааааааленький мааааааааленький минус. Выглядят они как говно, и не умеют нихрена о том, о чем говорят. Только языками чешут и дебильные советы раздают. Давать которые их никто не просит.

Так вот, если вы хотите круто выглядеть и приходите к тренеру, который ходит пузом вперед и трясет своими медалями и говорит, что он всемогущий… он идиот будьте уверены. Или его системы слишком сложны и трудны для выполнения, такие сложные, что и сам не может их осилить)))) Это что за тренер такой дебил, который сам не может воспользоваться своими гениальными знаниями и наработками))) но беда в том, что таких большинство… И они везде не только в трен залах. Везде нас окружают горы дебилов… Какой ужас меня поражают банковские работники своим умом и сообразительностью, агентства, с которыми приходится работать, везде горы дебилов!!! И все много знают и раздают мудрые советы, которые нахрен никому не нужны и которые если сработают, то это чудо!!!

Какой тренер самый лучший? Знаете? Нет? Хотите знать? Расскажу)))
Самый лучший тренер – это тот тренер, который не дает советов, когда его об этом не просят!
Так что тренируйтесь, питайтесь правильно. Да пусть вас не накрывают волны дебилов с которыми приходится пересекаться по роду деятельности и просто в жизни!!!)))))))))))
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!