27
Июн
Критерии выбора специалистов по фитнесу, диетологии и другим делам.

Если ты даешь советы, как похудеть — Ты должен сам быть без лишнего сала и навоза!

Если ты даешь совет, как накачать пресс — Ты должен сам иметь 10 кубиков на прессе!

Если ты учишь других быть богаче — Ты сам должен быть при деньгах!

Если ты учишь вести здоровый образ жизни — Веди его сам и давай правильный пример!

А у нас так:

Диетолог который ходит пузом вперед учит всех как похудеть. Сам жирный как свинюк, но он знает как надо правильно, у него есть особая система отточенная годами и умудренная опытом, но на нем она не раобтает потому что у него аллергия на апельсинчики… Идем дальше, фитнес тренеры которые учат как сделать супер тело сами заплыли салом и набиты навозом, учат всех быть как фитнес модели (которые на плакатах в любом фитнес клубе) свой пресс (тренеры) они в норму так и не привели за 10-20 лет работы тренерами, им некогда.. у них же работа, они на 100% себя отдают вам, но у вас тоже как то не очень с результатами, если вы тренируетесь у таких.

Преподаватели, которые преподают экономику, учат студентов зарабатывать деньги и преумножать их, но сами ходят в порванных тапочках. Почему?! Потому что Робин Гудка не прислал им стартовый капитал. А если бы прислал, то они бы все равно его про…ли, люди бизнеса это знают точно.

Спортсмены, олимпийские чемпионы, мастера спорта которые насобирали ведро медалей, могут вам их конечно же показать, так же заработали море травм и убили здоровье, они вас сделают здоровыми… обязательно. в следующей жизни может быть…

Тренерши по шейпингу и другим предзеркальным танцам с целлюлитными ж…ми и/или с мужиковатыми фигурами обещают сделать из вас супер даму что у всех мужчин нижняя честь отвиснет. Но при виде таких тренерш челюсть может отвиснуть только из за сильного и очень естественного желания «стругнуть».

Проблема в том, что большинство специалистов не соответствуют тому, чему они учат, они даже себе помочь не могут, как же они помогут вам? Каким то древне-секретным методом или научно просчитанным который в теории должен работать, но не сработал даже на тех, кто этим живет годами или всю жизнь?

Успешные люди знают четкий постулат «Хочешь быть успешным — учись у тех кто уже успешный!» Остальные к успеху вас не приведут.

Умеешь делать что то очень хорошо – учи этому других.

Не умеешь – мешай тем кто умеет!
Комментарии- 1 -
0, 12 августа 2014 в 13:04 # 0
Да это везде так, что бы ты не делал, обязательно найдется какая-то тетя Клава, которая обязательно знает как правильно. Как говорится не стоит слушать советы о том как управлять самолетом у разбившегося летчика...