15
Янв
Комплексы

Если бы Я не имел комплексов, Я бы никогда не стал тем, кем Я стал. Комплексы есть у всех! Разница лишь в их количестве и уровне затянутости. Все слышали про комплексы, все знают что это такое, все хотят избавиться от комплексов, ну почти все. А зачем? Чтоб быть круче? Чтоб быть не круче? Чтоб остаться там, где вы есть? Чтоб упасть уровнем ниже? Зачем это вам? Я знаю четко зачем мне комплексы, и если бы у меня их не было, я бы очень быстро превратился в отстой. Представьте себе особь противоположного пола без комплексов. Представили? Мне трудно представить. В кошмарном сне это может очень сильно испугать. Те, кто говорят, что они без комплексов – врут. Проверить просто их взяв на слабо весьма не сложно.

И так что же делать с вашими комплексами? Комплексы могут делать вам как хорошо, так и плохо.
Например – вы самая красивая женщина на планете и считаете себя среднестатистическим отстоем, внушив себе, что вы среднестатистический отстой. Это не есть хорошо, с таким комплексом надо бороться и искоренять его, если, конечно же, вы не мечтаете быть среднестатистическим отстоем. Если мечтаете принять облик и образ жизни среднестатистического отстоя, то уверяю вас – вы на правильном пути. Дальше можете не читать.
Если же вы среднестатистический отстой и считаете себя королевой красоты или королем – не важно, при этом ничего не делаете для того чтоб быть таковым – очень плохо что у вас нет комплексов.

Представьте себе бабушку 1944 года рождения, которая одета как 19-ти летняя само-выражающаяся самка, выставляя свою полу-оголенную задницу или плотно обтянутую синими джинсами, ту же задницу и оголенную талию имеющую окружность в полтора раза больше её задницы. Страшно? Очень желаю вам такого никого никогда не встретить, но недавно мне повезло меньше чем вам, и Я столкнулся с такой особью, зрелище «не фонтан/ не феншуй»
Бабушка говорит, что она самая красивая и у нет комплексов. Вот дела. Это один из самых наиболее ярко запоминающихся случаев. В действительности с меньшей долей дебильности подобные случаи проявляются в очень многих случаях.

Что проще стать супер меном/ супер вумен или просто вывалить свой целлюлит и пузо говоря что Я так красивый/красивая, любите меня таким/такой какой/какая вы есть. Большинство думают, что тот вариант, который они выбрали проще, но на самом деле на много проще быть супер, чем смотреть на свое отстойное отражение в зеркале. 2 раза в неделю по 1-2 часа может выделить любой. Это время если использовать правильно можно как минимум в несколько раз стать круче.

Если вы есть отстоем и считаете себя отстоем – радуйтесь! Есть над чем работать, и вы это понимаете. Вперед! Прекращайте быть отстоем – Я вам в этом помогу. Если вы отстой, выглядите как отстой, закрываете глаза и уши, и считаете себя самым лучшим ничего для этого не делая. Я вам помочь смогу только после промывки мозгов у очень хорошего психолога, который откроет вам глаза на мир! Одного такого знаю, зовут его Вадим Шлахтер, он вам поможет. Потому что если мадам или мистер при росте 170 см весит 140 кг, ходит пузом вперед и считает себя королем/королевой красоты. Ну как Я могу ему помочь? Если они и так уже «супер»

Если вы хотите изменить свое тело, свой образ жизни, вам необходимо осознать ублюдочность своего существования, только тогда вы сможете резко и быстро изменить себя, причем результат будет очень устойчивым.
Большинство людей так и ходят, перекатываясь с бока на бок, видят каждый день в отражении зеркала ублюдков, и так всю жизнь. Какой ужас, как Я им сочувствую. А ведь все на самом деле так просто было. Нужно было лишь обратится к хорошему психологу и к хорошему диетологу и фитнес тренеру.
Как вы думаете, почему большинство людей не следят за собой и ничего не меняют в своей жизни. Будь то внешний вид или деньги, или статус, или круг общения… А потому что их это все устраивает! Их устраивает ублюдочное отражение в зеркале и ублюдочное существование. Куда проще, по их мнению, считать себя не ублюдками, а тех, кто круче их обливать грязью придумывая различные небылицы о них.

Почему много людей, которые нашли в себе силы немного изменить себя, скинуть лишний вес на пример, немного позже приняли свой былой облик? А потому что их устраивает ублюдочное телосложение и существование.
Если вы похожи на отстой – осознайте отстойность – меняйте себя. Тогда вас не надо будет заставлять тренироваться и загонять вас на тренировки, вас ремнями привязав к кровати удержать будет нереально.

Есть те, кто хочет изменить себя, и те кто не против изменений в лучшую сторону. Будьте теми, кто очень хочет! Тогда для вас все будет просто при наличии специалиста, который укажет вам верный путь.

И не слушайте тех, кто тянет вас вниз, тех, кто хочет оставаться отстоем, будучи им.
Не приукрашивайте то, что вам не нравится. Меняйте это! Если вы не умеете сами и много перепробовали – найдите того кто умеет. Зажгите в себе желание изменить себя – Я гарантию вам! Вы не пожалеете!
Зачем это все вам надо Я излагал не раз в других статьях.
Если влом читать. Поверьте это вам надо!

Я написал это не для того чтоб показать и рассказать какой Я весь молодец и какие вы не молодцы. Я пишу это для того чтоб вы изменили себя в лучшую сторону. И не слушайте бред о том, что в хорошем теле черная душа. Как минимум в 100 раз чаще дерьмовые души встречаются в дерьмовых телах. Уж поверьте моему опыту.
Если вы думаете что это трудно и это сложно – вы ошибаетесь!
Если вы ждете что Я расскажу как это трудно было для меня – не дождетесь – это было легко!
Так что снимайтесь с ручника – это легко.
Через раз кашляющего бомжа влачащего ублюдочное существование от Ван Дама отличает всего один пункт в главное, который и является причиной их внешнего облика, статуса и положения в социуме, но у них так же есть один общий пункт.

Бомжа – устраивает его облик и образ жизни.
Ван Дама – тоже устраивает его облик и образ жизни.
Если бы кого то из них это не устраивало – они бы давно изменили себя и свое положение.
Каждый имеет то что его устраивает!
Я такой, какой есть только потому, что меня это устраивает!
Я изменил себя потому, что меня не устраивало то, что было на тот момент. Будьте придирчивее к себе!
Просто надо установить планку ниже которой вы не опускаетесь вот все. Так просто.
Я верю в тебя!
Ты сможешь!
Это легко!

Я ленивый смог и ты сможешь. Было бы желание…
Комментарии- 1 -
Саша, 29 января 2013 в 14:06 # +4
Хороший у тебя блог. много интересных мыслей и замечаний о жизни. человек может привыкнуть ко всему, к плохому и хорошему.