28
Янв
Как убрать пузо?

Пузо и факты

Чем отличается живот от пуза?
Вот чем. Слева здоровый живот, а справа пузо. Пузо оно выпирает. Пузо – это большой и больной живот. Поэтому когда спрашивают: «как убрать живот?» – невольно напрашивается встречный вопрос не полный ли идиот передо мной стоит. Но потом понимаю, что это всего лишь общепринятые нормы, которые поразили сознание доброго человека. Потому что убрать живот это как убрать руку или ногу. В животе есть очень ценные и жизненно важные внутренние органы и если убрать живот, то внутренние органы придется убрать вместе с животом. А вот, «как убрать пузо?» – это совершенно правильная и понятная формулировка.

Живот и пузо – две большие разницы (прошу не путать)

Многие люди стыдятся своего пуза и предпочитают называть его другими, менее страшными нашему подсознанию словами (живот, мамон, пузико, животик и т. д.).
Если вы действительно хотите убрать свое пузо, то для начала вам необходимо признать его наличие. Да, это страшно, это ужасно, и очень жестоко с моей стороны просить вас об этом. Но я не прошу, я требую!
Если стоя перед зеркалом в трусах вы уверенно можете назвать свое пузо пузом, и вам от этого страшно/стыдно или просто неловко, тогда первый этап на пути перевоплощения вашего пуза в плоский живот можно считать успешно пройденным.
Если вы гордитесь своим пузом и занесли его в список достоинств, то это намного ужаснее. В таком случае вы должны понять чего вы хотите. Большинство обладателей пуза днем гордо ходят пузом вперед и ведут себя так будто пузо – это их главное достоинство, а по ночам им снится плоский живот, о котором они мечтают где-то в глубине души. Вытащите свою мечту о плоском животе из глубины души на поверхность и можно продолжать.
Если же вы привыкли придумывать для себя различные оправдания такие как:
1) «хорошего человека должно быть много»;
2) я не толстый я впитанный;
3) Это не пузо, а просто большой живот, потому что у меня хорошее пищеварение;
4) У меня такая генетика, конституция, анатомия или что то еще;
5) Вы все худышки, дрыщи, рахиты, а я хорошо откормленный перец;
6) Красота начинается с пуза;
7) Мое пузо – мое богатство;
Эти и многие другие оправдания своего пуза ни что иное как самообман. Пузо – это отвратительно и неестественно, и сейчас я вам поясню почему.


Из чего состоит пузо?


Задумывались ли вы когда ни будь из чего состоит пузо? Ну конечно же, не один я такой задумчивый, вы сейчас еще спорить со мной будете. Потому что реальность покажется вам жестковатой и вам захочется надуть ту часть своего мозга, которая хочет избавить вас от пуза.
Самое распространенное мнение гласит что пузо состоит из жира. Так же есть мнение о том что пузо состоит не просто из жира а из страшного внутреннего жира (так называемого висцерального жира, который становится причиной большинства сердечно сосудистых заболеваний). И пожалуй это все что говорят нам ученые и медицина. А почему? А потому что они слишком вежливые и воспитанные чтобы открыть вам правду и сама правда вам не понравится, правда вообще имеет такое свойство почти никому не нравится.
Приготовились узнать правду? Для тех кто уже забыл о чем я тут пишу, напомню – пишу я о том из чего состоит пузо. Так вот – пузо состоит из говна и из окаменевшего говна, говоря медицинским языком из фекальных масс и из окаменевших непрерывно гниющих фекальных масс.
Не понравилось? Конечно, по другому быть и не могло. И всем ученым это давно понятно, не один я до этого додумался. Это слишком очевидный факт, чтобы его не заметить.
Но ученые все равно не врут когда говорят о жирах, потому как жир все равно там есть и фекально-жировой баланс в организме у каждого свой.
Организм человека это не трактор Т150 с определенными техническими характеристиками, согласно инструкции.
У организмов людей есть много общего но все они очень разные, и фекально-жировой баланс у всех разный. Но у подавляющего большинства обладателей пуза преобладают фекалии – это я могу сказать совершенно точно.
Фекальные запасы непрерывно гниют и продолжают гнить, являются таким себе гадюшником, который вы развели у себя в животе.
Удивительно то, что принято чтить правила гигиены, поддерживать чистоту и порядок у себя дома, а внутри себя разводить гадюшник и придумывать для себя разнообразные оправдания. И так делают очень многие, от дворника до президента. Потому что проще врать себе о том что внутри у вас пузико с сальцом чем посмотреть правде в глаза и признать, что вы развели внутри себя гадюшник, который кстати и является причиной большинства болезней, плохого самочувствия и общего недомогания.
Висцеральный жир внутри вас или обычный в любом случае там его мало, потому что фекалий образующих гадюшник там во много раз больше. И от этого надо избавляться. Если вам все же не терпится узнать, чего там больше (жира или навоза) – продолжайте в том же духе, вскрытие покажет. Непрерывно гниющие фекальные массы намного опаснее любого жира.


Еще пару причин убрать пузо

И кстати когда вы уберете пузо будете приятнее пахнуть, за счет того что организму не придется выводить продукты гниения ваших какашек через кожу. Вы же замечали, что чем старше человек – тех хуже от него пахнет. Как вы думаете почему? Вы скажете ну…. Это возраст. Не совсем правильный ответ. Просто когда у человека привычка разводить гадюшник внутри себя, то с возрастом гадюшник только растет, а организм становится слабее и ему все труднее и труднее бороться с постоянно растущим гадюшником внутри себя и его последствиями.
Еще кстати состояние зубов улучшится. Нет, конечно же гнилые зубы не восстановятся, дырки сами не заживут и вырванные зубы вряд ли заново вырастут если вам как и мне давно уже не 12 лет. Но те зубы что остались будут жить дольше, а если вы еще их будете правильно чистить то намного дольше. Состояние зубов напрямую зависит от состояния органов пищеварения и организма в целом, любой стоматолог подтвердит.
И еще у вас не будет вонять изо рта. Потому что у всех у кого есть пузо ужасно пахнет изо рта. Я сказал перед этим воняет, но вам не понравилось, поэтому я заменил слово воняет на словосочетание плохо пахнет. Если же вам интересно как это связано, очень просто - внутри вас ужасно воняющий и непрерывно гниющий гадюшник, поэтому и воняет изо рта. И никакая супер мятная жвачка не спасет вас.
Есть конечно же мнение о том что внизу пищевода имеется герметичный клапан который не может впустить плохой запах в полость рта. Но практика показывает следующее – пузо есть – изо рта воняет, убираем пузо и плохого запаха нет. Какие еще доказательства вам нужны? Многие люди кстати не чувствуют насколько ужасный запах у них изо рта исходит, ведь они к нему привыкли, но это чувствуют окружающие, и об этом говорить вам с их стороны как-то неприлично. Девушек часто бросают из-за этого и мальчиков тоже, на переговоры в бизнесе тоже положительного влияния не оказывает. Вы потом выдумываете себе много разных причин (мужчины с Марса, а женщины с Венеры и так далее), но причина на самом деле банальна. От того что вы закрыли глаза, уши и перестали видеть проблему она не исчезла и её не перестали видеть окружающие.


Теперь пару причин НЕ убирать пузо


Перед тем как убрать пузо подумайте дважды надо ли это вам. Да, я не сошел с ума, да я дружу с головой. Это ответ на ваш вопрос «Как я могу такое говорить после того как убедил вас убрать свое пузо». Я решил раскрыть вам не только плюсы жизни без пуза, но и минусы.

Убрать пузо это для многих достаточно дорого. Не потому что мои программы по уничтожения пуза стоят денег, это мелочи по сравнению с тем сколько вам придется потратить на одежду потом. Вам придется сменить пол гардероба или весь, а это не мало, особенно если у вас там коллекционный писец взятый в кредит на 5 лет, норка и еще 4 шкафа тряпок. Немало есть людей которые предпочитают потолстеть чтобы сохранить гардероб. Я конечно же считаю их идиотами, но это всего лишь мое мнение.
Замена гардероба обходится недешево для большинства. Но если вас это не пугает, то можно продолжать.
Мужчины после того как убирают пузо становятся не такими большими и страшными с виду какими казались раньше и у многих поэтому делу будут комплексы. И чтобы выглядеть как сильный мужчина придется действительно стать сильным, хотя бы физически.
После уничтожения пуза, лицо будет доброжелательнее и моложе возрастом, из большого пузатого дядьки вы превратитесь в пионера.
Для большинства обладателей пуза это шок, считаю своим долгом предупредить вас об этом заранее. И если вы не планируете тренировать все тело как положено, чтобы стать серьезным/суровым дядькой, то вариантов у вас два: или ничего не делать и наедать пузо дальше, или убрать пузо и стать пионером.
Если всем мужикам убрать пузо, то 98% из них превратятся в пионеров, таких себе худеньких мальчиков, иллюзия того что он большой, сильный и могучий, сразу же пропадает.
Пузо наесть и одеть шубу оно конечно же будет легче, но стать сильным физически мужчиной намного лучше, но для этого нужны будут правильно построенные регулярные тренировки.
Если жестокая реальность загнала вас в ступор… Убирать пузо или нет, решайте сами что будет, я вас предупредил.
И еще немного о женщинах. Женщины очень переживают о том что с пузом уйдет и грудь. Но я вас успокою, - с пузом уйдет еще и сало на боках, на руках, на заднице и в других частях тоже, с груди тоже уйдет только сало, что и приведет к уменьшению её размеров.


С лишними килограммами грудь женщины выглядит больше и пышнее, но это только в одежде, когда пузо затянуто спец корсетом, грудь упакованная в спец лифчик (который не дает молочным железам отвиснуть до колен). Внимание на открытое декольте рядом проходящих мужчин для женщин бывает весьма ценным. Но если кому-то из них посчастливится вас раздеть, то резко захочется тут же одеть. Потому что без корсетов, без лифчика, без одежды картина будет ужасной.
Короче говоря если на женщину с лишними килограммами смотреть бывает иногда приятно, то это только в одежде, без одежды все комплименты – это вранье, которое не дает выйти наружу вашим комплексам, истерике и крику души типа – люби меня такой какая я есть.
Нет способа убрать пузо и сохранить сало в груди. Вслед за пузом уходит все сало и со всего тела, примерно равномерно. Так что выбор за вами. Прошу извинить меня за отсутствие усипусичных в формулировок.

Зачем нужно не наедать пузо после того как вы от него избавились?

Убрать пузо – это всего лишь маленький этап, весь подвох в том что будет потом. Потому что придется менять весь образ жизни, а это страшно. Убрать пузо мало, надо построить свой образ жизни так, чтобы ваше пузо не выросло через месяц еще больше, после того как вы его убрали. Есть множество диет которые могут помочь вам убрать пузо, они требуют огромной силы воли и больших стараний, но потом пузо все равно возвращается, потому как вы возвращаетесь к старым привычкам и к старому образу жизни. Важно построить ваш новый образ жизни так, чтобы он вам нравился больше чем старый. Внести минимум изменений которые не лень вам будет делать и которые улучшат ваш образ жизни. Это именно то, что поможет вам убрать пузо и забыть о нем раз и навсегда, обрести хорошую физическую форму, освоить азы правильного питания, которых будет достаточно чтобы пузо дальше ушло и никогда не появлялось.
Без пуза жить намного приятнее – это я говорю вам как бывший обладатель пуза. Пузо не красит человека, совсем не красит. Где и как взять индивидуальную инструкцию по удалению пуза вы догадаетесь сами, если действительно хотите его убрать. А я вам расскажу ниже еще немного интересного, про пузо.


Пузо и нюансы


Бесполезно качать пресс. Тренировка мышц пресса пузо не уменьшит. Мышцы пресса будут сильнее, но пузо от этого меньше не станет. Если вы думаете, что упражнения для пресса помогут вам сжечь лишний жир на животе, то я могу утешить вас тем что во сне жир все равно равномерно распределится по всему телу и сало вернется на те места из которых вы его так тяжело пытались изгнать, даже если вы будете часами качать пресс каждый день, толку будет мало, настолько мало, что изменения невооруженным глазом заметить будет нельзя.

Крутить обруч – крутить обруч менее мучительно чем качать пресс, но все равно бесполезно, хотя наблюдать со стороны бывает весело.

Но даже если мы с вами уберем гадюшник внутри вашего пуза, даже если сожжем весь жир внутренний и подкожный жир и даже если накачаем стальной пресс, то все равно пузо может визуально присутствовать. И об этом многие фитнес тренеры умалчивают, не от хорошего образования. Ведь если у вас пузо есть, но там жира нет и лишних фекалий нет, то вам можно вечно продавать жиросжигающие таблетки L-карнитин и тому подобные товары, которые все равно никогда не решат вашу проблему, но могут помочь тренеру выплачивать кредит за плазменный телевизор. А ваша проблема в другом.

Имеет значение где расположены внутренние органы. Если внутренние органы съехали вниз, и грудная клетка опущена, то пузо будет в любом случае, даже если жира и навоза в нем нет, и сутулость тоже на этом фоне как правило присутствует. Внутренние органы и грудная клетка смещаются вниз из-за привычной расслабленно-сутулой стойки. Это конечно же можно было выдать за железный аргумент в пользу активной защиты и оправдания тех кому лень убирать пузо.

Часто именно это явление наблюдается у боксеров, у борцов, у других бойцов. И вроде нагрузки физические есть и пресс накачали стальной и вроде худые, но пузо есть. А все потому что грудная клетка опущена вниз, плюс привычная сутулость в грудном отделе позвоночника не дает им стать на место. И можно еще много объяснять почему пузо есть, но я просто скажу, что внутренние органы съехали вниз, а их надо поднять. Для этого нужны специальные комплексы упражнений не для всех одинаковые. Это не значит, что все бойцы обречены на пузо. Если правильно перестроить ОФП, то пузо можно убрать. Но программу нужно подбирать очень тщательно, если вы хотите сохранить свои бойцовские качества.

Многие приходят на бокс и другие виды лупашева, чтобы убрать пузо, но пузо сразу становится еще больше, потому что внутренние органы и грудная клетка опускаются вниз, что делает большой живот еще более выразительным. И даже когда весь лишний балласт ушел и казалось бы остались только кожа и кости, пузо все равно может оставаться на видном месте. Причину я объяснил. И это правило работает не во всех случаях, зависит от построения скелета, уровня тренированности определенных групп мышц и от того что вы делаете на тренировке.
Ничего не имею против бокса, борьбы и других видов лупашева, потому что я скорее за чем против.

На этом конец.
Комментарии- 11 -
Алексей Потапов, 27 мая 2013 в 16:21 # +2
)) Спасибо! Отличная статья! но "умники" все равно не поймут. Сколько я не объяснял тем кто спрашивал, то что описано выше, все равно никто ничего не слушает! Думающий поймет, делающий сделает!
0, 27 мая 2013 в 18:50 # 0
Офигеть какая пузяка....)))) Тяжело даже представить как такое пузо можно разбэбэхать.
Статья отличная! Всё чётко и без воды.
0, 30 мая 2013 в 14:54 # 0
Отличная статья!
Павел, 2 июня 2013 в 12:07 # 0
Как всегда написано доходчиво,"усипусичных в формулировок." - улыбнуло) Вообще хочу сказать спасибо Михаилу,программа сработала,вот только на тело которое я хотел(отправил в анкете фото)мне дали срок год,а вот фигушки,хватило пол года,чему я очень рад,хотя программу использовал на 70%,к тому же и белки с углеводами постоянно мешал!Всё вышло как положено!Всем желаю разума.
Анастасия, 4 июня 2013 в 22:08 # 0
Дааа...."пузо" это жесть!!!
0, 9 июня 2013 в 16:53 # 0
За что я люблю статьи Михаила, так это за беспардонность.)
Так держать! Выкладывайте побольше материала на сайт - польза от этого огромная. Спасибо. Работаем, оздоравливаемся, изгоняем какашки. laugh
Дмитрий, 10 июня 2013 в 14:16 # 0
Убрал пузо за 30 дней из 60-ти дневной программы Михаила по очистке организма. Чувствую себя великолепно! Голова стала яснее, мысли позитивнее. На турнике могу подтянуться 8 раз (с пузом не мог ни разу). Спасибо!
Натали, 14 декабря 2013 в 00:39 # 0
Очень хорошая статья. Я пока являюсь обладательницей пуза. После родов осталось. Благодоря вам и себе думаю избавлюсь. Спасибо вам за то, что Вы здесь есть и пишите все четко, доходчиво и совершенно бесплатно. Буду читать дальше
Анна, 3 февраля 2014 в 14:54 # 0
Браво!
задрот, 23 января 2017 в 21:16 # 0
ХУЙНЯ! Статья ниочем! И как же убрать пузо - не отвечено нихуя!
Марвел, 5 апреля 2017 в 21:52 # 0
Тема пуза не раскрыта