11
Апр
Как соблазнить/завоевать/снять супер девушку/даму/женщину, а главное зачем?

После просмотра многочисленных фильмов/клипов/передач которые были сняты при участии ухоженных красавиц с ярко выраженной привлекательной/сексуальной/сношабельной внешностью у тебя есть 4 варианта:

1) Считать их всех с..ками, стервами, про..тками, бл..ми, которым нужны только деньги и которые имели бы с тобой отношения только если у тебя есть супер тачка, супер социальный статус, супер дом и другие супер материально-социальные блага мира сего. И поскольку по стольку среднестатистический чайник не обладает вышеперечисленными социально-материальными благами мира сего, то выбирает он путь умеренного алкоголика или абсолютного алкоголика, который пивом , водкой сигаретой топит свое желание иметь отношения/сношения с подобными красавицами, ибо по его глубочайшему убеждению, - этого он себе позволить не может. И путем не сложного логоческо-подсознательного вывода (который он сам для себя сделал, или старшие алкоголики помогли) он принимает решение обзывать их так как изложено в первой строке сего пункта. Ну а остатки желания и влечения к ним (красавицам) продолжает травить, заливать, душить водкой, пивом, сигаретами, травой и задушевными беседами с такими же его единомышленниками которые горячо поддерживают своего собутыльника в его жизненной позиции. Так что «дернете» с «друзьями», «товарищами», «соратниками» по 150 мл. 40% этанола (в смысле водки) или по пару литров желтоватого, пенного прозрачного напитка по своему цвету, внешнему виду, а возможно и вкусу (просто не уточнял) очень похожими на мочу. Далее просто начнете замечать своих соратниц (собутыльниц) или таких же из соседних компаний, после приема 2-х литров пива или 150 грамм водки в ваших глазах они станут заметно привлекательнее и возможно даже лучше, чем те что по телевизору, и будет вам «счастье». Вымышленное, но ваше.

2) Начать думать что красавицы созданы для красивых красавцев, и самому становиться красивым (накачать пресс, накачать бицуху, накачать грудь, накачать трицепс, накачать грудинно-ключично-сосцевидную мышцу). Получиться это у тебя или нет и на сколько это уже вопрос двадцать восьмой (по приоритетам). Ты поставишь на своей странице статус «влюблен в спортзал», будешь усердно качать бицепс, трицепс и грудак каждый день или через день, выставлять свои фотки на показ всему контакту. Так же напишешь статус типа «не бухай! Тренируйся!» или «пока ты бухаешь – я тренируюсь», или что то вроде «все бухают, тра…ться, гуляют, а я люблю и обнимаю свою штангу/турник каждый день все свое сводное время и этим страшно горд, а они все дебилы» (такой смысл). И дело даже не в том что ежедневные тренировки на износ посадят тебе сердце, суставы и в общем истощат организм. И не в том дело что толку от твоих не правильных тренировок на фоне предыдущего предложения будет не на больше чем с козла молока. Но все равно кто то из твох друзей поставит тебе сердечко под авой, где ты фотографируешь себя перед зеркалом в позе гламурной блондинки, титаническими усилиями напрягая мышцы пресса и почти оголив гениталии.

3) Увлечься «волшебными» делами под названием «ПИКАП». Там не важно какой ты мудак и на сколько, даже если у тебя рожа пере..бана веслом, тебя все равно научит уговаривать дам чтобы они тебе «давали».

4) Стать богатым, купить супер тачку, получить статус в обществе и т. д.

5) Ну еще есть вариант пойти в гей-коммунисты или в анонимные онанисты, но этот вариант вас вряд ли заинтересует.

А теперь конструктивно разберемся по пунктам
Что же все таки делать и какими надо стать чтобы получить самых красивых девушек/женщин/дам мира сего.
1) Ну тут все понятно. Следуя постулатам этого пункта вы сможете соблазнить/завоевать только «Дуню Кулакову» или её лучшую подругу если вы левша.

2) Этот пункт получше первого, но не на много. Потому как если вы все же получите супер тело и станете супер красивым. Бывшие «боевые подруги ваших старых друзей/соратников» и тому подобные дамы которые подходят под описание пункта «1», которые не следят за своей фигурой, хоть и будут ставить вам сердечки на аватар вконтакте и писать по 30 раз в день «привет как дела?». Все же в реальной жизни будут вас бояться и обливать грязью, потому что такой мистер с прессом и мускулами ей сниться в эротических снах, но все же она считает себя ур..диной, так что расположить её будет труднее чем десяток супер красавиц, запомни это. Ну а к красавице если подойдешь, то язык проглотишь и не найдешь что сказать, поэтому будешь принят за дебила, потому что подтянутое и красивое тело для мужчины оно конечно же хорошо, но это далеко не определяющий фактор по которому женщины выбирают нас. А ты думал что чем красивее будешь, тем легче с женщинами, а оно то не так. Страшные и полу страшные и не ухоженные тебя будут дико ненавидеть, а красавиц ты будешь сам бояться, а сами они к тебе не подходят.

3) Не зависимо от того какой ты мудак и на сколько, даже если рожа пере..бана веслом, тебя все равно научат подбирать нужные фразы/действия и якорить на себе дам. Может я конечно не на столько глубокого изучил пикаперов, но у меня сложилось такое впечатление что каждую даму им приходится уговаривать, находить какие то психологические крючки, плясать вокруг них, придумывать постоянно какие то трюки и приколы срывающие башню и разрывающие шаблоны. Короче они ради этого пашут и вкладывают море усилий чтобы раздвинуть ноги своей очередной жертве. При чем соглашается она раздвинуть ноги не потому что хочет, не потому что какие то помидорно-ананасовые чувства возникли в процессе общения, а потому что он поставил её в такое положение что ей не удобно отказать, и она не понимает как это у такого мудака получилось. Было у меня несколько знакомых по этому делу считающимися гуру-мастерами в своих кругах. Но с виду больше на мудаков мерзких похожи с петушиными прическами и отвратительными не искренними выражениями на лицах. Но самое смешное что ни считают – внешность это фигня, и абсолютно не важна в общении с женщиной. Но обвинять их в совращении славянских наций не буду, ибо совращены они были до них еще много раз, так что они всего лишь нашли нужные крючки.

Даже наивные пикаперы через пару лет понимают что ходить знакомится и уламывать супер дам постоянно как то оно напряжно. Так что самые быстро соображающие из них поняли что страдают фигней. Им дошло что легче и эффективнее личность развивать в комплексе на несколько направлений сразу и с женщинами общаться получается легче, проще и эффективнее.. И тогда не придется тратить гору усилий чтобы завоевать супер даму. Достаточно подойти, искренне сказать банальную или какую то тупую фразу и это спилит её башню сильнее любого пикаперского трюка. А главное что это легко. Красивые, женщины выбирают сильных мужчин, о сильных мужчинах можно прочитать тут "В чем сила по настоящему сильных мужчин"

Только не путайте, Я сказал красивые женщины, потому что страшные, полустрашные, неухоженные считающие себя таковыми пошлют таких мужчин далеко и будут потом кусать локти. Так что если вы примите решение стать супер меном, то автоматом отсечете всю «шелуху» и путь вам открыт только на самый верх. По моему это даже лучше.

Так же есть масса литературы и тренингов о том как познакомится и как «раздвинуть ноги», а что потом? А потом будет как в сказке (типа жили были долго и счастливо). Я вас наверное разочарую, но познакомиться с супер дамой – это не сделать ничего, по сравнению с тем что вам придется делать потом чтобы правильно её воспитать и этот процесс не закончиться никогда. А если еще выберите какую то клубную тусовщицу и думаете что потом она будет вам супер женой и супер матерью ваших детей… Бред и ложь. Такие дамы годятся только на снос подробнее тут - "Девочки, девушки, дамы… Отношения - сношения"

А если вам уже дошло что вся эта клубно-пикаперская молотильня – полная фигня и вы задумались как же обзавестись себе супер дамой которая станет вам супер женой и супер матерью ваших детей, будет вас всегда вдохновлять и будет всегда с вами, до конца что бы ни случилось. Даже если ей придется уехать с вами на окраину ижопска, выращивать огурцы и доить коров. И это вам даст истинную силу и уверенность в себе в своем будущем и будущем своего рода. И в достижении этого вам может помочь Вадим Шлахтер. Многие его труды есть в свободном доступе, так что вы вполне можете ознакомиться с ними на халяву. Я посещал все его тренинги с августа 2010 года, которые проходили в Украине и каждый раз я понимал что жизнь до тренинга Шлахтера и после очень разные промежутки...

Если семья, дети, будущее вашего рода для вас пустые слова, а бл…дские клубы вам дороже, значит зря читали длинный текст.

Вывод:

Хорошо у тебя с деньгами или не очень – это не так важно, важнее каким ты собираешься/намереваешься стать. Важно какой ты путь выберешь, от этого зависит на прямую какой будет результат и не откажешься ли ты от своих намерений. Обо если ты выберешь слишком сложный путь, вероятнее всего ты свернешь и сдуешься. Или поймешь спустя много лет, что много лет потратил зря. А ведь были другие пути, проще, легче, веселее которые могли гарантировать результат на много лучше. Подумай об этом. На сколько больше ты мог бы сделать если бы твой путь был правильно оптимизирован профессионалами, которые проходили его сами и проводили других по нему тысячи раз.

Трудно переценить важность методики дающей муссу здоровья, прекрасного самочувствия, отличной физической формы, прекрасного внешнего вида при минимальных затратах времени и усилий на достижение этого, так что не приходиться заморачиваться о том сколько калорий съесть утром и вечером и не нужно жить в зале. Вы просто едите то, что вам нравиться и тренируетесь себе в удовольствие пару раз в неделю. И это дает вам огромное ведро преимуществ в жизни.
Многие до сих пор спорят о том, что важнее – физическое состояние или психическое. Мы уже давно поняли, что оптимальное сочетание прокачки физического тела и психики дает мега результаты не только в общении с женщинами, а во всех аспектах жизни.

Так что если мужчина тренирован физически правильно и заточен психологически, общаться и завоёвывать женщин легко, и все остальное в жизни достигнуть на много проще.
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!