04
Июл
Как похудеть

Для начала небольшая вводная.

Я очень очень мало своего времени уделяю этой теме, потому что свою главную цель вижу в том чтобы привести людей к тому облику и физическому состоянию в котором они должны быть, для которого они рождены. Думаю не слишком много идиотов возьмутся утверждать, что человек должен с 5-ти лет болеть аллергиями, с пеленок обжираться и страдать поносом, с 14-ти покрываться прыщами и думать что это естественно, с двадцати отращивать сало наращивая его в процессе жизни по несколько килограмм в год, с 30 -ти зависеть от врачей и аптек, и продолжать свое мучение до 45-55, далее умереть от инфаркта или от цирроза.

Ах да, извините вас эти проблемы не беспокоят, пока. У вас пока все замечательно, голова болит только с утра, а так ходите понемногу еще, так что когда что то заболит то вы пойдете к врачу дадут вам таблетку или отрежут кусок мяса, заштопают и все сразу же пройдет…

Я не столь популярен в этих кругах (похудение и все такое) просто потому что о похудении говорю мало. В моем понимании это вообще не проблема. Все равно что изобретать медику правильного вытирания жопы, защитить на этом диссертацию и получить всенародное признание.

Что делать чтобы похудеть? — просто начать дружить с головой. Просто начинать вести человеческий образ жизни, вместо нечеловеческого. Я просто составлю вам индивидуальный план действий, индивидуальную программу постепенного входа в человеческий образ жизни, тогда вы сами постепенно отвергнете все что не естественно, и вам не нужно будет себя заставлять это делать. Представьте себе наркомана или алкоголика — ни кто из них не признает себя наркоманом и алкоголиком соответственно. Ни кто из толстых жирных или полужирных или частично жирных не признает себя обжорами, но это именно так, они обжоры. Жирные — это обжоры, все поголовно, без исключения. Не бывает такого что вы едите столько сколько нужно и толстеете. Толстеть вы можете только если потребляете продуктов больше чем нужно вашему организму. Если в чайник налить литр воды, то 30 литров воды оттуда испарится не может, потому что есть только один литр… Но вместо того чтобы признать себя обжорами они будут говорить — ну вот есть Дядя Ваня который жрет по ведру в день и все равно худой, значит ему повезло с обменом веществ, а вам нет. Значит у вас плохая генетика, карма и так далее… Скажу вам на это следующее — люди бывают разные, очень разные… Один может съесть ведро соленных огурцов, запить литром молока и у него не будет поноса, а у второго будет, при такой же системе поглощении продуктов питания, и это не значит что второго бог наказал. Просто они разные. Не стоит жаловаться на то что при неправильном питании и отношении к своему организму в вас больше проблем чем у других. Вы бы еще засунули себе в жопу якорь и пожаловались на то, что он не достается безболезненно, в то время как один польский гей националист проделал подобный трюк без единой царапины и получил удовольствие.

Делаем совершенно простой и очевидный вывод — для того чтобы похудеть нужно в первую очередь прекратить толстеть, а для того чтобы прекратить толстеть нужно потреблять продуктов питания не больше чем нужно вашему организму. Далее необходимо сбалансировать питание, и дать возможность организму «нормально вздохнуть», тогда он будет сам себя очищать от лишнего жира и другого мусора, так же от того, что становиться обычно причиной смертельных болезней и просто болезней. Ожирение — это не косметическая и не эстетическая проблема, это системный сбой вашего организма который становится причиной ухудшения здоровья и самочувствия.

Если вы меня спросите как убрать живот или бока или второй/третий подбородок… В лучшем случае я просто зависну на пару минут в поисках толерантного, цензурного объяснения, но сразу же подумаю что вы дебил. А в худшем случае просто ничего не отвечу, тем самым не стану вам портить настроение. Потому что если у вас висят куски сала, думать надо не о том как убрать куски сала, думать надо о том как направить организм на путь истинный, как сделать так чтобы он не создавал эти куски сала, и тогда вы одним махом решаете массу проблем со здоровьем, самочувствием, внешним видом и физическим состоянием. Я не занимаюсь откачкой жира, я занимаюсь приведением людей в их естественный облик и физическое состояние. Вот если вы мне зададите этот вопрос «Как привести себя в естественный облик и физическое состояние?» вместо дебильных вопросов типа «как похудеть?, как убрать бока?, как убрать целлюлит?». Потому что во втором случае мне больше хочется послать… за грибами задающего вопрос нежели отвечать на него.

Есть хорошая новость — решить все эти проблемы по здоровью, внешнему виду, самочувствию (если вы не больны смертельной болезнью) решаются легко, времени и усилий на все это можно потратить меньше чем просто на то, чтобы убрать бока, еще и можно при этом получать удовольствие от процесса.

Для того чтобы похудеть как я сказал нужно есть не больше чем надо организму. Далее необходимо сбалансированное питание. Что такое сбалансированное питание спросите вы, если вы не знаете, потому что вы не знаете, и Я конечно же как человек добрейшей души отвечу вас, так что вам сразу станет понятно, без сложных определений и непонятных терминов.

Сбалансированное питание — это когда вы питаетесь правильно, ваш организм сыт и доволен этим, он очень хорошо себя чувствует и правильно работает. При таком раскладе ему не нужно запасать сало на черный и день, при таком раскладе в нем не будет собираться ведро навоза (или два, который гниет внутри вас и становится причиной большинства проблем со здоровьем, самочувствием и физическим состоянием). Далее умные люди спросят — как сбалансировать свое питание. А дебилы подумают что они уже знают ответ на этот вопрос (не есть жаренного, не есть соли, не есть сладкого, есть одни огурцы морковку, яблоки и обезжиренную куриную грудку). А для умных людей поясню конечно же, — чтобы сбалансировать свое питание нужно ввести ряд ограничений (не трудных для вас, чтобы вы не сошли с пути) и специальных рекомендаций, плюс составить индивидуальную программу тренировок.

Зачем это делается — за тем что когда организм забит навозом, шлаками, салом, а голова идиотскими советами — его надо встряхнуть, нужно прогнать кровь по артериям и всем кровеносным сосудам, нужно продуть легкие, нужно размять кишки и внутренние органы. Вот тогда организм начинает работать правильно и очищать себя от мусора. Тогда сбалансированное питание достигается легко. Вы питаетесь не просто по правилам книжки какого то умника, вы питаетесь по тем правилам которые стали для вас истинной. Которые с удовольствием принял ваш организм. И вы не откажитесь от этого просто потому, что по новому жить стало круче, легче, веселее.

Я не так часто даю общие рекомендации по тому как питаться, как похудеть, как тренироваться, потому что все мы разные, находимся в разном положении с разным уровнем физического развития, с разными целями и разным уровнем запущенности организма. То что одному может помочь, другому может навредить. Поэтому если вы решили поставить свое тело на путь истинный — то я могу вас по нему провести, я могу довести вас туда куда надо, дальше вы уже сами решите, оставаться на месте или двигаться дальше. Я могу сделать ваш путь максимально легким. Потому что Я по нему ходил тысячи раз и водил других людей весьма успешно и легко. Я знаю все его углы и повороты. Если вы хотите пойти самостоятельно без проводника, то я скажу вам следующее — путь ваш будет очень сложным и успех маловероятен, но чаще всего люди теряются по пути и заходят в положение хуже чем было до этого. На пример скачал с интернета какую то умную диету халявную — похудел на пол килограмма, и потолстел через месяц на 5 килограммов, плюс нажил проблем со здоровьем. Умные люди знают, что с проводником путь на много легче и быстрее будет. Идиоты надеться и не будет проводника, когда есть возможность пойти с ним.

Вывод чтобы привести себя в естественный облик и физическое состояние — нужно всего лишь обратиться к очень хорошему диетологу/тренеру (то есть ко мне) и заказать индивидуальную программу тренировок и питания. Парить мозг вам не стану и скажу сразу — мои услуги стоят дорого. Принцип похудения я объяснил вам, так что прочитали эту статью вы не зря. Покупая мои услуги вы не только покупаете эффективную индивидуальную программу тренировок и питания которая обеспечит вам легкий путь к физическому совершенству или к вашей конкретной цели, в рамках физического совершенства, вы отключаете в своей голове заднюю, так что пути назад не будет. Деньги уплачены, идти нужно будет только вперед, назад возвращаться будет глупо и не правильно.. Как бы корыстно это не звучало — но лучшая мотивация к действиям — это ваши собственные деньги.

В любом случае на гардероб вы потратите на много больше чем на мои услуги. Умные люди поймут. Список услуг.
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!