23
Ноя
Как похудеть на жиросжигателях, если вместо головы Ж0П@

Стремление ничего не делать и похудеть съев волшебную таблетку в коротком перерыве между едой и срань..м – это очень отражает суть человека.

Чтобы поверить,что при помощи жиросжигателей можно похудеть,надо иметь вместо головы задницу, с мозгами заплывшими жиром, который мешает нормально работать извилинам. Почему это так, мы сейчас будем разбираться.

Человек всегда стремился и будет стремится делать меньше и получать больше, а самые продвинутые берут выше и мечтают ничего не делать и получать за это деньги на пример. Ну,а в нашем случае не вставая с дивана сбросить лишнее сало уповая на новые технологии и достижения науки, ведь мы живём в столь прогрессивный час.

Живём то мы в час прогрессивный, однако на еду и здоровый образ жизни прогресс повлиял не очень положительно.

Конечно же мы имеем более доступные продукты в большом ассортименте, множество способов быстрого приготовления еды, холодильники и все остальные признаки прогресса, которых не было у наших предков. Но отсутствие необходимости двигаться губит нас.

Физическая активность человеку необходима как воздух для здоровья, самочувствия и приемлемого внешнего вида.

И если бы изобрели эффективные таблетки, которые делают человека дисциплинированным, ставят мозги на место и укрепляют его дружбу с головой, то это было бы на много более полезным изобретением нежели жиросжигатели.

Причина лишнего сала в обжорстве, а так же в отсутствии эффективных знаний и навыков по части правильного питания и тренировок. Ну и конечно же в отсутствии желания потеть и регулярно прилагать усилия.

Что такое жиросжигатели и зачем они нужны

Жиросжигатели продаются в гламурных баночках и пакетиках, в таблетках, пилюлях и порошке, в различных интернет шарашках и просто шарашках на ряду с так называемым спортивным питанием.

Принято употреблять жиросжигатели перед тренировкой, после тренировки и просто так, как кому вздумается. Кто-то с утра, кто-то перед сном, кто-то на растущую луну, кто-то на убывающую.

В широкие массы и фитнес клубы жиросжигатели пришли из профессионального бройлербилдинга. Профессиональные бройлербилдеры применяют их для того,чтобы опустить прослойку подкожного жира в организме ниже физиологического минимума, чтобы быть рельефным и мускулистым, жира поменьше, мышцы побольше.

Но бройлеры их используют в комплексе с очень жёсткой белково-овощной обезжиренной диетой и тренировками.

Обычный же «вася» поест борща с котлетами и заест L-карнетиновым батончиком. Разницу в применении вы уловили.

Привыкание к жиросжигателям


Часто люди поедающие жиросжигатели едят всё подряд, редко вспоминают о тренировках и поедая жиросжигатели банками теряют 2 из 8-ми лишних килограмм, от чего радость почти зашкаливает. И они дальше продолжают делать то же самое.

Но это не на долго, потому что килограммы обязательно вернуться с лихвой если перестать жрать жиросжигатели. Получается вроде они и работают, но как-то не очень.

Эффективнее было бы научиться хоть не много правильно питаться. Балласта ушло бы намного больше и результат был бы стабильнее.


Мой опыт применения жиросжигателей

Я не то чтобы не применял, я даже и не думал изучать подобную фигню. Конечно же в среде фитнес тренеров считается,что если ты не применяешь жиросжигатели, то ты как бы неуч и работаешь на уровне палки-копалки. Надо же быть современным, использовать достижения науки с борьбе с салом и всё такое.

Но по моему тупица тот, чьи знания и навыки по правильному питанию ограничиваются списком наименований продукции брендов «спортивного питания». Ну ещё такие ослы могут знать разве что о тунце, красной рыбе, куриной грудке, овсянке и брокколи.

Это как домохозяйка, которая знает многое о пакетированных пельменях, майонезах, кетчупе, и даже умеет заказывать пиццу на дом. Но ничего не знает о том, что можно приготовить самостоятельно. В понимании которой, все кто готовит не полуфабрикатную еду лохушки из позапрошлого века.

Применять жиросжигатели там где они не нужны по моему это тупо. И пока что все задачи, которые передо мной ставили мои клиенты легко выполнялись без жиросжигателей.

Поэтому если вы приходите в фитнес клуб, берете себе персонального тренера и он с мудрым таким лицом пишет вам диету, прописывает жиросжители, то сразу же стоит сделать выводы. Потому что это дятел, либо политика клуба нацелена присадить вас на как можно большее количество гламурных баночек.

Это как разжигать костёр на природе с литром бензина, потому что руки из задницы и не хватает навыков сделать это без бензина. Хотя тут наверное я тоже проявил лохушность, тупость и не современность, ведь я ничего не знаю о жидкостях для разжигания костра.

Если я встречаю тренера, который не может убрать сало своему клиенту без жиросжигателей, то мне сразу же представляться мега крутой инструктор по выживанию в дикой природе. Он конечно же крутой перец, не то что я, но костёр разжигает только с бензином. И куда бы он не попал и где бы он не оказался, у него всегда с собой НЗ 0,5л. бензина на всякий случай.


Без тренировок жиросжигатели не работают, а с хорошими тренировками они не нужны


Тренеры в фитнес клубах своим клиентам обычно дают дерьмовинькую типовую программу тренировок, которая сама по себе отстой, но не полный. Так же добавляют жиросжигатели, некоторые ограничения в еде и получается более менее рабочая схема. Прогресс есть, он слабый и не стабильный.

В итоге тренер получает более менее стабильного клиента, который сбрасывает сало, потом немного набирает,ужасается и опять приходит на тренировки.

Такая схема фитнес клубам более выгодна, нежели решить проблему полностью, научить человека правильно питаться и дать ему хотя бы базовый уровень понимания по правильному питанию и тренировкам. Потому что если клиент будет слишком хорошо в этом разбираться, то он быстро откажется от секретных добавок и не будет приносить прибыль.

Поэтому если грамотно тренироваться и даже без хардкоров, при этом правильно питаться, хотя бы на оценку 3+, то жиросжигатели вам никогда не понадобятся.

Если у вас есть много лишнего сала, например 20 кг+ то поедая жиросжигатели вы не сдвинетесь с мёртвой точки. А если и сдвинетесь то незначительно и будет не понятно, жиросжигатели помогли или вы просто перенервничали в последние дни.

Жиросжигатели в спорте используются для того,чтобы опустить жировую прослойку ниже физиологического минимума, а не для того,чтобы сжечь десятки килограмм лишнего сала. Это очень важный нюанс.


Автор статьи: фитнес-тренер Михаил Яцык

Подписаться на обновления - http://yatsyk.ru/podpisatsja-na-obnovlenija.html
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!