16
Апр
Как накачать женскую грудь?

Если вам кажется, что женскую грудь можно увеличить физическими упражнениями путём тренировки и увеличения грудных мышц, - то вас как говорится «развели».
Если вы зададите мне вопрос «Как накачать женскую грудь упражнениями?», то я отвечу, - «НИ как!».


Почему?

1) Почему нельзя увеличить женскую грудь физическими упражнениями, путём тренировки мышц груди?
2) Почему до сих пор ни у кого так и не получилось сделать это?
3) Почему женская грудь только уменьшается (предательски), во время тренировки грудных мышц, вместо того чтобы увеличиваться?
4) Почему так много людей ведётся на этот лохотронский миф, несмотря на то что это ни у кого не получается?
5) Почему западные фитнес модели ставят себе силиконовые протезы на место молочных желёз, вместо того, чтобы увеличить себе грудь упражнениями?
6) Как на самом деле можно увеличить женскую грудь естественным путём?


Почему нельзя увеличить женскую грудь физическими упражнениями, путём тренировки мышц груди?

Потому что это невозможно!
Этот нюанс очень тесно связан с физиологией и гормональным фоном женского организма. Дело в том, что накачать грудные мышцы женщине, очень трудно и почти нереально, я имею ввиду до 5-го или хотя бы 3-го размера. Потому что у женщины преобладают женские половые гормоны, то есть у женщины женских половых гормонов значительно больше чем мужских, что и делает женщину женщиной. Это я на всякий случай решил пояснить для тех, кто не знал и забыл. Кто удивлён тем, что у женщин так же есть мужские половые гормоны, - не спешите плеваться в монитор, потому что это действительно так. И мужские и женские гормоны есть как у мужчин, так и у женщин, на кого больше похож человек (на М или на Ж), определяет их пропорциональное соотношение.

Если организм конкретной женщины производит достаточно много женских половых гормонов, то её фигура имеет женское очертание (большие молочные железы, тонкая талия, широкие бедра). То есть фигура такой женщины выглядит очень красиво, сексуально и так далее.
Так же, если организм конкретной женщины производит много женских половых гормонов и мало мужских, то ей очень трудно накачать мышцы. Будь то ноги, руки, грудные, дельтовидные, пресс, бицепсы и так далее.
То есть, если у женщины много женских гормонов, то накачать ей грудные мышцы до 3-го или 5-го размера просто нереально.

Нереально потому что для накачки мышц в организме должно быть много мужских половых гормонов, а в организме женщины их мало, это как с литром бензина в баке проехать дистанцию Москва-Владивосток.

Другая причина почему нереально накачать грудные мышцы женщины состоит в том, что организм человека (а женщина тоже человек) постоянно стремится к гармонии и равновесию. Любой тренер знает что нельзя накачать какую-то одну группу мышц, увеличив её в несколько раз не затронув другие мышцы. То есть проще качать все тело, чем что-то одно. Иначе говоря, если будете качать одну только грудь сколько угодно это будет без толку и грудные мышцы не увеличатся до 5-го размера груди никогда.

Если вы захотите накачать все тело, чтобы при этом ваша грудь приобрела 5-й размер, то это тоже не увенчается успехом. Потому что как известно у женщин очень мало мужских половых гормонов, а для того чтобы накачать мышцы их должно быть много. И даже если каким-то чудом в организме какой-то женщины появится много мужских гормонов, и накачать мышцы ей все же удастся, то она будет иметь мужскую фигуру, то есть у неё тело будет как у мужика.


А какая вменяемая женщина захочет иметь тело мужика?
Потому что если у вас тело будет как у мужика, то вы не будете выглядеть привлекательно для мужчин с нормальной сексуальной ориентаций, а вы ведь к этому стремитесь.

И даже если в вашем организме каким-то сказочным образом сломается программа которая стремится к гармонии и равновесию и вместо того чтобы накачать большие мышцы по всему телу как у мужика, вы накачаете только грудные мышцы до 5-го размера и все тело у вас останется женственным, (чего конечно же не бывает), то это тоже будет выглядеть не сексуально, и не привлекательно.



Почему до сих пор ни у кого так и не получилось сделать это?

А до сих пор это ни у кого так и не получилось, потому что это не возможно.
Так же не возможно, как невозможно построить гидроэлектростанцию на ручье с шириной русла 50 см., а потом обеспечить всю страну электричеством. Даже не смотря на то что вода в ручье мокрая и протекает сверху вниз. Даже если вы как бы оптимист.


Почему женская грудь только уменьшается (предательски), во время тренировки грудных мышц, вместо того чтобы увеличиваться?



Потому что при тренировке мышц с железными предметами и тяжёлыми физическими нагрузками организм женщины начинает сокращать выработку женских половых гормонов и увеличивает выработку мужских половых гормонов.
Поэтому мышцы у женщин начинают расти (медленно), фигура становится мужественной, а молочные железы уменьшается намного быстрее чем растут мышцы.
По факту получается, что вы приходите в фитнес клуб, и жмёте штангу лёжа, или делаете разводку с гантелями с целью увеличить грудь, но она у вас только уменьшается и это видно невооружённым глазом.
Этот предательский процесс происходит не сразу, обычно через год-два, у кого-то раньше у кого-то позже. Но если вы обратите внимание на фигуры тренеров и инструкторов женского пола, которые работают по специальности 10 лет и дольше, то увидите, что груди у них как бы нет или почти нет, а фигура похожа чаще всего больше на мужскую, чем на женскую.
А на вопрос почему они плоские прозвучит много почти убедительных отмазок.
Но вы им лучше не задавайте этот неприличный вопрос.
Кто хочет подробнее разобраться в вопросах тренировок женщин читайте мою книгу «Сделать фигуру женщины идеальной, и потом её НЕ испортить», которую скачать можно тут
И обязательно посмотрите этот видео ролик прямо сейчас.



Почему так много людей ведётся на этот лохотронский миф, не смотря на то что это ни у кого не получается?

Потому что это, как бы, почти научно обосновано. Нигде этого обоснования конечно же нет, и никто его не ищет. Но звучит так, что в это хочется верить, особенно из уст тренера в гламурном фитнес клубе. А женщины по своей природе существа доверчивые и впечатлительные.
Если это может послужить основанием для покупки абонемента в фитнес клуб, то зачем их в этом переубеждать? Продажи идут, все нормально, маркетинговый отдел доволен, а тех тренеров которые будут опровергать этот миф оперативно уволят и никто их больше не услышит.


Почему западные фитнес модели ставят себе силиконовые протезы на место молочных желёз, вместо того, чтобы увеличить себе грудь упражнениями?

Потому что данный миф является лохотронским и на практике не работает.
Не работает не только на доверчивых дурочках, даже на фитнес моделях не работает. Не взирая на пот пролитый в тренажёрном зале, игнорируя медали и спортивные достижения.
Но миф-то все ровно поддерживать надо. Иначе как будет работать фитнес индустрия?

И в этом очень помогает пластическая хирургия, которая постоянно развивается и не стоит на месте.
Если вы были внимательными, то видели, что СНГ-шные фитнес модели всегда почему-то были плоскими, а западные с большой грудью и это с нашим-то генетическим потенциалом.

Ни для кого не секрет что в СНГ самые красивые женщины, самые фигуристые и грудастые. В то время как в Европе и США часто бывает не легко установить пол личности невооружённым глазом непрофессионала. Но тем не менее западные фитнес модели почему-то грудастые, а наши плоские как велосипед.
Почему так?

Потому что силиконовые протезы на западе как зубы ставятся, а у нас ещё не как зубы. У нас пока дорого и денег не у всех хватает. Но в последние годы все больше фитнес моделей из СНГ находят возможность установить себе в грудь и попу силиконовые протезы, чтобы поддерживать существующий миф, побеждать на соревнованиях и попадать на обложки журналов.

А вы говорите здоровый образ жизни и правильное питание…


Как на самом деле можно увеличить женскую грудь естественным путём?

Для начала я бы вам посоветовал просто привести ваш организм в порядок.
Очень многие женщины хотят сразу идеальную фигуру за 3 дня, приготовьтесь к тому, что это будет намного дольше. Потому что если вы превратили свой организм в развалины, развели в нем беспорядок и срач, то для начала его надо реконструировать и навести в нем порядок, а потом уже улучшать, тюнинговать и совершенствовать.
Вы будете удивлены когда посмотрите на свою фигуру после реконструкции и наведения порядка. Потому что проблемные места куда-то уйдут и все функции станут работать нормально. Что же касается груди, то она часто увеличивается тоже при наведении порядка в организме, конечно же не сразу и далеко не у всех до 5-го размера.
Задача правильных тренировок и питания состоит прежде всего в том, чтобы не испортить вас и раскрыть тот потенциал, который заложен в вас природой, часто этого потенциала бывает достаточно чтобы не думать об увеличении груди.
Как вы поняли размер женской груди напрямую зависит от уровня женских половых гормонов в организме женщины. На этот уровень влияет очень много факторов, а правильное питание и правильная физическая активность, это просто базовые элементы, которые должны быть прошиты в ваш образ жизни.

Самое главное что я хотел сказать этой статьёй я уже сказал и вы меня правильно поняли.
Читайте книгу, и вам откроются глаза на многие очевидные и неопровержимые вещи, о которых вам никогда не скажет ни один фитнес клуб.
Так же книгу можно прочитать онлайн тут - «Сделать фигуру женщины идеальной, и потом её НЕ испортить»
Комментарии- 1 -
Алина, 29 марта 2016 в 11:20 # 0
У меня когда-то была грудь, но я ее потеряла, когда у меня была анорексия. Вес восстановился, а грудь нет( У меня было много мужских гормонов и недостаток женских. Хотя, в целом, я всегда выглядела не так уж плохо. Я стройная, у меня плоский живот, есть талия и бедра(соотношение 0.7) и только грудь моя серьезная проблема. Я с помощью лекарств вроде бы скорректировала уровень гормонов, но почему то фигура от этого ни как не изменилась и мне по-прежнему велик даже самый маленький размер лифчика. Похоже, это безнадежно(