05
Янв
Как Я встретил новый год

Большинство людей очень ждут нового года, потому в новый год дарят подарки, сюрпризы, веселье, отдых и все такое. Наконец-то можно забыть о работе, можно нажраться до отвала, напиться до свинячьих визгов и возможно даже кого-то чпокунть))). Да у большинства людей возможность кого-то чпокнуть бывает только в большие праздники когда все пьяные и нет ни каких комплексов. А тут еще и новогоднее чудо может быть поможет. Но как то у многих что-то не срастается, и они переносят свои надежды на следующий год.)))) Я искреннее верю что это не о тебе. Вы же нормальные люди.



И так, как же Я встретил новый год.

Не было 300 блюд на столе, которых нужно готовить 3 дня, потом в течении 2-х недель доедать и половину выбросить. Потому что Я могу устроить себе такой пир каждый день, для меня это не есть праздник. И нет радости в том чтобы пожрать до отвала, а потом корчиться неделю заедая мезим.

Не было подарков которых я ждал целый год, потому что у меня привычка получать все сразу и нет желания выжидать это целый год от деда мороза.

Пол дня спал, посмотрел пару фильмов, подумал над тем что Я хотел получить в прошлом года. И кстати самые важные несколько пунктов я воплотил в реальность в самом начале нового года. Подумал над тем что Я хочу в следующем году. Закрылся в своем кабинете минут на 30, записал на доске весь список желаний, из него удалил 2/3 потому как это была лишняя шелуха, которая мне на самом деле не нужна. Осталось 5 пунктов. Не слишком много и не слишком мало. Как раз самое то. Начал их воплощать уже сегодня.



А Новый год встретил дома, в кругу семьи. Подробности разглашать не буду. Но для меня новый год не дома это не праздник, а пародия на него. В первые минуты посмотрел салюты с окна. В 1:20 Я уже спал.



Чем выше ты растешь личностно, тем менее значимы для тебя будут общественные праздники, большинство из них вовсе забываются, остается ДР, НГ, может еще пара семейных дат. И то проходят они спокойно, потому как в любой день ты можешь сам себе устроить праздник. Алкогольную продукцию не употребляю вообще несколько лет. Раньше было чуть чуть по праздникам. Сейчас и это «чуть-чуть» мне уже противно. Не потому что Я прочитал книжку о вреде алкоголя, а потому что противно. Компот с тортом/соком/фруктами + несколько любимых блюд — это мой праздник.
Комментарии- 2 -
0, 8 марта 2013 в 22:24 # +1
почти также у меня. вместо шампанского компот (уже не первый год так) фрукты и торт. посмотрел на салюты и в половине первого спать))
0, 4 июня 2013 в 21:17 # +1
Самый класный новый год у меня был два года назад, проснулся(разбудили) в ~23:52 умылся, оделся, послушал поздравление президента, посмотрел салюты, 5 минут за столом и в ~00:20 лег спать. С утра в первый день нового года ходил бодрый и веселый, чего не скажешь про тех кто "отпразновал".