11
Июл
Как я пришел к спорту и почему, я начал им заниматься, - часть 1

Тут можно целый сериал можно развинитить

Те, кто меня знают давно, заметили, что я придирчив к терминам. Занимаюсь то я фитнесом и разделяю понятия фитнеса и спорта. Но поскольку для большинства разницы в этом нет. То буду называть так, как вам понятнее.

Фитнес это не только для девочек, мечтающих похудеть на 3 кг. ко дню рождения. Фитнес для всех. Хотя конечо самокат и мотоцикл тоже разные транспортные средства, но суть то одна, - два колеса, руль и человек, - чего заморачиваться.

Это фото сделано кстати в один из переломных моментов моей жизни. Когда передо мной стало несколько дорог, ондна из них вела в сторону фитнеса. Три другие в полиграфию, недвижимость и эвэнты. В каждой из этих отраслей у меня были хорошие стартовые позиции я вполне мог бы состояться в любой.

Поэтому если вы видите человека с мышцами, и вам кажеться, - он на столько тупой, что не смог найти работу лучше, и у него вместо извилин кубики пресса, то это далеко не всегда так. В этот момент как правило включается ваша зависть. А завидовать нас учили по 10 лет в школе.

Наши училки, которые не упускали момента чтобы превознести зубрил и потроллить всех, кто хоть в чем то лушче их. Порождая в наших головах необъективные стереотипы. Якобы сильные люди тупые, а слабые умные. Что у красивых девушек в голове пусто, а некрасивые одна умнее другой.

В школе я был обычным пацаном своих лет. Никогда не делал укроки по своей воле. Но почти всегда у меня многие списывали на контрольных, отличники в том числе. По гуманитарным и точным наукам. Учиться в школе было нудно. Училки мне специально ставили оценки на две ступени ниже, чтобы замотивировать стать зубрилой. Но дажа это не сломило меня.

В след. части расскажу какими были мои первые тренировки, во сколько лет я начал, что меня замотивировало.

Новые серии выходят в моем инстаграмме @theyatsyk #МихаилЯцык #фитнес #фитнестренер #какяпришелкспорту #инстасериал #историяфитнестренера
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!