10
Дек
Качалка и женщины

Большинство ребят ходят в качалку для того чтобы лучше выглядеть, а выглядеть лучше им надо для того чтобы наладить контакт с противоположным полом. Почему-то до сих пор ходит миф о том, что как только ты накачаешь пресс, бицуху или просто станешь крупным шкафом, то девушки сами будут к тебе подходить и вешаться на шею. Но проблема даже не в этом.

Проблема в том, что после того как ты подкачаешься они на шею как-то не вешаются сами, ты ждешь, а они не вешаются. И тебе кажется что надо увеличить бицепс и подсушиться. Ты увеличил бицепс, стал более крупным и рельефным, а они опять не вешаются.
И тут ты не выдерживаешь и начинаешь думать что надо проявить инициативу и подойти самому (такое бывает, но редко).

Красивых девушек ты конечно же боишься и как учили в твоей качалке, начинать надо с малого:). Поэтому ты выбираешь какую-то получупакабку (по 10-ти бальной шкале привлекательности ниже 6-ти), подходишь к ней, что-то невнятно мямля ей говоришь и думаешь, что она сейчас уже твоя за 5 секунд, ты такой молодец снизошёл к ней. А она тебя как пошлет, и ты думаешь ну нифига себе, если получапакабра посылает, то красивая тем более пошлет, шансов никаких.

Тараканы в голове не красивых девушек это отдельная тема, не будем её трогать.

Ты делаешь вывод что у тебя бицуха маленькая, пресс не слишком рельефный, жим слабенький и начинаешь тренироваться еще интенсивнее. Ребята в зале тебя поддерживают, ты доволен, ведь ты молодец и все такое. Ну и девушки на шею сами все ровно не вешаются. Не помогает.

А всё потому что ты выбрал неверный путь. Ничего не имею против качкизма, просто говоря простым и понятным языком ты "лошара".

Многие ребята живут в фитнес клубах в надежде что то вот вот девушки начнут на них вешаться сами, но они не начнут никогда.

Потому что на самом деле нужно всего лишь научиться общаться и проявлять инициативу. Что касается физ. формы, то если ты лох печальный это видно по лицу и все твои мускулы будут работать против тебя. Потому что каждый недостаток на фоне физической формы будет заметен больше, чем у любого другого обычного человека (дрища по вашему).

Что касается физ. формы, то достаточно просто выглядеть нормально. Кстати есть множество дрищей и жирбалеев, которые легко находят общий язык с девушками, что тебя конечно же бесит, несправедливо скажешь ты. Просто дело в том, что они умеют общаться и проявлять инициативу, а ты нет.

Есть отдельные категории людей, которых не переубедить, просто читаю сообщения наполненные нытьем о том что вот мы такие красивые и нахер ни кому не нужны, после тренировки со ста рублями в кармане. Дело в том, что лохи печальные никому не нужны, как с бицухой, так и без, открываю вам большой секрет.

Что касается женского пола, то открою вам еще один секрет, чем красивее женщина, тем проще к ней найти подход и не обязательно для этого быть самым красивым, для этого нужно просто уметь общаться и проявлять инициативу.

Вспомнил, смешно, решил поделиться соображениями. Советов по знакомствам не даю.

Михаил Яцык - фитнес тренер
Подписаться на новые статьи
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!