17
Янв
Хочется быть как Арнольд - Бройлербилдинг, Кино, Политика, успех, Эстетика, Бизнес…

Глубоко в душе, почти каждый качЁнок, мечтает пойти по стопам Арнольда Великого.
Стать лучшим бройлером, потом начать сниматься в фильмах, потом, политика, бизнес, миллионы, слава, известность, терминатор и все такое.

Конечно же мечтать полезно, иметь амбиции тоже полезно. Но неужели одному мне так заметна эта почти массовая тупизна молодых и кченят.

Вы говорите какие вы НЕТУПЫЕ, умные, но по поступкам кажется что на всех каченят одна извилина.

Для меня не понятно, почему амбициозные, сильные духом и довольно не глупые люди выбирают столь идиотское направление для реализации своих талантов, достижения своих мечт и финансового благополучия…

Те кто смеются над теми, кто хочет пойти по стопам Арнольда Великого тоже далеко не ушли. Если у каченят появляются какие то идеи бизнеса, то это обязательно продажа спортпита бесполезного, гормональных препаратов для стероидных наркоманов, спортивной экипировки, и конечно кульминационная мечта всей жизни открыть свой фитнес клуб.

Но перед этим конечно же надо стать именитым спортсменом, лизать ж0Пы спонсорам, судьям на соревнованиях, крякать в камеру по заготовленному сценарию засунув далеко в задницу свои моральные принципы и собственное мнение.

Чтобы потом открыть фитнес клуб, крутится как белка в колесе ничего не зарабатывая разрываясь между счетами за электроэнергию, воду, аренду, и обслуживанием тренажеров.

Что может быть тупее?
Наверное только мечтать стать губернатором калифорнии. Хотят есть еще вариант стать стриптизером, чтобы умилять старых теток.


Почему Арнольд Великий таким стал


Арнольд Великий стал тем, кем стал по ряду причин.
И главная причина почему он всего добился в том, что он когда то был решительным, харизматичным пацаненком, имеющим характер и свое мнение. Потом конечно же он вырос, повзрослел и стал харизматичным мужиком с характером.

Это именно то, чего тебе не хватает мой юный, стареющий лохопетик/повторюха/плагиатчик/дурило картонное/терминатор комнатный/рЭмбо пластмассовый.

Харизма – это когда ты делаешь ряд вещей по своему, как ты считаешь нужным не повторяя за другими и даже если повторяя то все ровно всегда по своему.
Но в среде каченят, если ты хоть не много не так приседаешь со штангой или гантелю поднимаешь быстрее чем все остальные… Это коПец, тебя заклюют, съедят с кишками.

Тебе же не хватает смелости и извилин проявить себя. Во всех фильмах Арнольд играет крутого мужика, но на самом деле он играет самого себя.

Нельзя закончить актерские курсы и превратится из лоха в мужика с характером. Потому что если нет характера ты будешь фальшивить и тебя раскусят даже дети. Можешь сколько угодно тренировать тембр голоса, отрабатывать интонацию, дома у зеркала… Пока ты не станешь мужиком с характером ты не сможешь его сыграть.

Кстати если вы заметили последнее десятилетие индустрия кино стала очень развитой. И самые крутые актеры это не те кто закончил театральное училище на пятерки, как это было в 50-70-е. Самые крутые актеры просто играют самих себя. Современные режиссёры обычно находят уже готовый типаж, а не пластмассовый. Проанализируйте биографии ТОП-20 крутейших актеров современности и возможно вам это дойдет.

Так же учтите что во времена когда Арнольд стал великим конкуренция была почти ни какая, бройлеров было на пальцах пересчитать, стандарты были не столь высоки. Кино тоже было развито на уровне палки копалки по сравнению с тем что сейчас.

Мужиков с мышцами мир еще не видел, поэтому у всех отвисала челюсть и захватывало дух при их появлении. Сейчас большими мышцами ни кого не удивишь, и мышцы обычно прилагаются бонусом к образу, харизме, характеру актера.

И самая печаль даже не в банально-плагиатной убогости вашей мечты, а в том, что ты думаешь, что ты просто накачаешься и к тебе прискачет очередь из продюсеров, умоляющих согласится на роль в Терминаторе 8.

Вы же все тупицы думаете что надо насобирать медалей и спортивных побед и к вам прискачут киношники, будут умолять вас согласится на роль в фильме, где вы будете играть крутого мужика…

Подумайте кто из современных Голливудских мускулистых актеров побеждал на крупных бройлерных соревнованиях. Кроме Арнольда, который уже отошел в историю, пожалуй никто.


Александр Невский


Кстати этот парень успешнее всех реазировал Арнольдовский сценарий жизни. Получилось, конечно не так ярко, но что то получилось. Конечно же не тролил его только ленивый, не углубляясь в нюансы, что только подтверждает стадность и тупизм молодых и старых каченят. Которые не имеют своего мнения и не могут открыть глаза на реальный расклад вещей.

Александр Невский со своими не самыми популярными фильмами добился больше успеха в кино, чем все его троли-каченята из бывшего СССР вместе взятые.

Он кстати делал тупо все что делал Арнольд если вы заметили. И получилось то что получилось. Потому что время этого жанра прошло, потому что не хватает харизмы, её нельзя заучить и приклеить, актер с него конечно не очень. Но тем не менее в свое время он начал выпрыгивать в фильмах с Голливудскими актерами на зависть всем остальным каченятам.

Кстати суть срача, который сложился вокруг него очень проста и понятна, но только если откинуть эмоции и объективно, без соплей и рвущихся пу…в, оценить обстановку.

Александр пролез в Америку, начал выпрыгивать в некоторых хоть и не очень популярных фильмах с актерами боевиков 90-х, в начале 2000-х, которые уже теряли свою популярность. Но тем не менее в этом плане он крут, пролез, пробился, договорился, засветился и все такое.

Далее приехал на родину засветился в ряде ТВ передач, где сказал что он бодибилдер. Ну и конечно же жаба всех каченят задушила на столько, что они не смогли сдержать эмоций и начали его тролить, за то что он, не стал чемпионом России по бройлербилдингу, до того как поехал в США.

Так же каченят, которые имеди победы и награды душила жаба, за то что, им не предложили ни каких ролей в голливудских фильмах. Ведь они думали что как только они победят на крупных соревнованиях, очередь из продюсеров на роль в боевике сразу вырастет.

Далее его продолжали тролить, и чтобы поржать и черпнуть срача, или как говорится теперь хайпа, Александр зарегистрировал липовые соревнования, которые похожи на мистер вселенная по названию.

Провел, победил и называл себя мистером вселенная, по примеру Арнольда. Чтобы каченят душила жаба, чтобы у них бомбило, и чтобы о нем побольше говорили, разоблачали, упоминали. А он при этом будет ржет от души и продает книги.

Вот так все просто. Александр просто пошутил, а каченята, которые всегда говорят какие они умные повелись. Смешно до слез.

И кстати своим примером Александр показал, что повторять путь Арнольда поздно. Лет 20 он уже пытается, пробует, но как видите не очень получается. И ни у кого кроме него лучше пока не получилось воплотить в жизнь Арнольдовский сценарий успеха.

Не хочу сказать о нем ничего ни плохого ни хорошего, просто взгляд со стороны. Но в любом случае он добился хоть чего то в отличии от большинства тупоголовых каченят.


Почему Арнольд Великий теперь вегетарианец


Я давно перестал удивляться почему простые люди наивно верят в то, что им
говорят известные люди.

Ведь если знаменитый футболист рекомендует шампунь от перхоти, то конечно же это самый лучший шампунь, и надо срочно покупать. Ведь кто как не знаменитый футболист компетентен по вопросам борьбы с перхотью при помощи шампуня.

Ну и конечно же перед тем как снятся в рекламе шампуня он 10 лет мыл голову именно этим шампунем, стал фанатом этого шампуня и был счастлив снятся в рекламе этого шампуня, чтобы поделится с людьми полезной информацией…

Если актера просят что то сказать, на камеру за деньги, то он просто говорит это. Или вы думали что они все такие идейные, за правду и все хорошее?
В таком случае популярность они будут иметь разве что у своих соседей и коллег по работе.

К тому же многие публичные люди часто говорят что они вегетарианцы, что спят по 4 часа как Наполеон, и так далее. Говорится это всё для того, чтобы вы запомнили его, где то восхитились им, рассказывали восхитительные истории друзьям в кухонных беседах. А вы как блондинки на распродажах верите каждому слову.

Арнольд, который много лет не признавался в применении гормональной терапии говорит что он вегетарианец. Ну конечно же, как не поверить такому человеку. Ну а потом через каких то лет 10 скажет – «ну понимаете время такое было.) Все вегетарианцы пи…лы на самом деле, но это был большой общий наш секрет, и за рекламу хорошо платили».

Как говорится у каждого своя голова, не буду советовать вам кому верить. Свои выводы по бройлербилдингу и вегетарианству я давно сделал.

К тому же актеры люди творческие пробуют постоянно все необычное, то медитации, то ядовитую рыбу фугу, то на Луне дачный участок купят.

Начал вот вегетарианить, пока все круто, вегаетарианит неделю, и тут как раз интервью. Надо же просветить своих фанатов, вот и сказал что вегетаринец на весь мир.

Если сказать что неделю стаж вегетарианства, то смеяться будут, 2 года оно как то внушительнее, тем более что если уже все хорошо, то и потом от вегетарианства будут одни плюсы. И зачем ждать 2 года, если я все ровно планирую быть вегетарианцем через 2 года…

Через неделю бросил эту глупую вегетарианскую затею и забыл, а интервью будут смотреть и читать от 2-х до 20-ти лет. Ну и х..р с ним.

После того как Арнольд стал вегетарианцем невольно появляться сомнения по всем его аргументам.


Бизнес по Арнольдовски


Только ленивый не слышал о том, как Арнольд сколотил состояние. Спал в зале, работал строителем, строил заборы и все для него любимого, все для бодибилдинга.

Конечно же его пример надо повторить как без этого. Зачем получать образование, строить карьеру делать бизнес, на пример в строительной индустрии, в сфере обслуживания, производить одежду, еду, поднимать мясо-молочную промышленность., информационные технологии, разводить рыбу, выращивать овощи, зерновые культуры… Фигня все это. Потому что каждую копеечку надо вкладывать в развитие бодибилдинга. Ведь Великий Арнольд делал именно так.

Даже если срубил деньжат в каком то бизнесе, то сразу надо вкладывать в производство спортпита. Вот сразу, не задумываясь. Это же здоровье нации, это же светлое, благое дело. Зачем людям есть нормальное мясо, птицу… фигня все это. Надо чтобы все пили протеиновые коктейли, и питались спортивными пищевыми добавками вместо нормальной еды. Это же нано технологии. Все самое лучшее. Куда там ваша жирная, калорийная еда…

Меня не перестанет удивлять этот массовый тупизм современных каченят зомбированных одной и тоже дырявой от потертости пластинкой. Везде мышцы, везде спортпит., калории, жир, весь мир дрищи. Все люди должны качаться и есть спортпит.

Наверное если живешь тренажерным залом и бредишь им в перерывах между тренировками, то это накладывает свой отпечаток на психику.

Неужели не очевидно как много можно сделать. Если вы стучите себе в грудь, с криками о том, какие вы волевые, идейные и не тупые, так делайте бизнес и стройте карьеру там где это принесет пользу обществу, и вам в первую очередь.

Вместо того чтобы как тупоголовый олень придумать логотип, название, заказывать из Азии порошковые биологические отходы, добавляя вкус клубники и рассыпать это по небольшим баночкам, имея наценку… Можно на пример производить мясо.

Так же можно строить дома, дороги, мосты. Можно производить одежду, можно выращивать овощи, можно торговать металлом. Очень много чего можно делать, это более прибыльно и востребовано чем пустоголовый стероидный качкизм.

На худой конец производить тренажеры. Я просто в шоке, тренажеры возим из Китая, США и Германии за бешенные деньги. Если бы все были такие пустоголовые как каченята, то мы бы еще щебень, песок, цемент и железобетонные конструкции заказывали бы из Китая. По Aliexpress.
Сваренная груда металла, вылитые блины в 10-20 раз дороже чем оно стояло бы у нас.

И вы ноете, что инвентарь стоит больших денег и не каждый качЁнок может себе позволить купить гантельку? Так исправьте ситуацию. Сделайте. У нас же и уголь и метал и умные, волевые, идейные каченята.

Начать производить жимовые стойки, силовые рамы, скамьи для жима, турники, и почти все остальное может любой мужик, с болгаркой, сварочным аппаратом и пульверизатором в гараже. И не надо ныть и недоступности стартового капитала.

Но нет же. Это слишком сложно для таких умных, волевых каченят. Проше продавать бесполезный спортпит из отходов пищевой промышленности, как бабули из Гебалайфа. Колоться, качаться и мечтать о своих заветных миллиардах, Арнольдовсокой славе.

Арнольд все вкладывал в развитие бодибилдинга потому что он не имбецил, в отличии от среднестатического качЁнка. В его время эта отрасль набирала бешённые обороты и вкладываться в этот вид деятельности было так же прибыльно в МММ на старте.

Не будь имбициолом, выделяйся из толпы, думай головой, имей свое мнение и вкладывай свой волевой характер, амбиции и мозги в стоящие проекты. Ведь именно это делал молодой Арнольдиак в свое время.

Автор статьи: фитнес тренер, Михаил Яцык
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!