15
Янв
ГМО, химия, полуфабрикаты, а где брать натуральные, качественные продукты питания…

Как часто вы слышите, или говорите о качестве продуктов питания?
Все или почти все знают и слышали про голод и голодомор. Пища была когда-то самым дорогим и самым ценным ресурсом. Её было не много, и она стояла денег, в СССР были вечные очереди за маслом, за икрой, за молоком и всем остальным. Товар был. Где-то хватало, где-то не хватало, что-то вечно считалось дефицитом. Но, эта пища была натуральной и качественной. Масло было маслом, икра была икрой, молоко было молоком, копченая рыба была копченой рыбой. Кто застал эти времена, помнит, как это было, кто не застал, просто поверьте на слово, или спросите тех, кто родился до 1975 года.
Сейчас заходи в супермаркет и бери что хочешь. Товара много, дефицита нет. Любой каприз за ваши деньги. Производители сделают столько сколько надо, на сколько у потребителей денег хватит. И даже больше.
ГМО? Что это? Все знают? Знают все что это. В Европе ГМО в супермаркетах продают на отдельных полках, и стоит этот товар на порядок дешевле. У нас могут разве что наклейку приклеить «Без ГМО» чтоб покупали шустрее, а есть там ГМО или нет, это еще не известно. В США, большая редкость встретить товар, который не есть ГМО, есть там такие организации, которые выращивают натур продукт и продают тем, у кого есть деньги его купить. Питание из такой лавочки стоит от 10 000 $ для семьи из 3-х человек (папа, мама, дите) остальные едят то, что Буш послал и Обама… Многие говорят, что из за ГМО американцы самые толстые. Оно отчасти так и есть, но тут еще срабатывает великий американский долбо..зм. Как мне говорил они приятель, «настоящий американец выйдет из дома, сядет в машину, сдаст назад, подъедет к почтовому ящику, возьмет почту проедет 30 метров, приедет обратно, зайдет в дом» Они сидят, они жрут у телевизоров и радуются, или не радуются. Мои знакомые, которые бывали длительное время в США, прибавляли в килограммах, возвращались и сбрасывали вес, потому что ели нашу пищу. У нас пища далеко не самая лучшая, но у американцев вообще п..здец. Если бы вы знали как там делают продукты питания… Знаете? Нет. Ну для тех кто не знает, расскажу.

Как вы можете объяснить тот факт, что молоко можно поставить в комнате на неделю, оно, конечно же, немного высохнет на 10% примерно, и будет таким же свежим. Вы хотите пить такое молоко? Я не хочу. Из чего его делают, и что это за молоко спросите вы? Спрашивайте! Постараюсь ответить. Дело в том, что молоко добывают из молочных желез млекопитающих. То молоко, которое стоит неделю и не портится, никогда не было в железах млекопитающих, это вообще не молоко. Это пародия на молоко – смесь полезных ископаемых, смешанных в нужных пропорциях в нужных условиях, по химическому составу очень напоминает молоко. Зачем держать коров, если можно нанять пару биохимиков, посадить их в лабораторию, и каждый будет работать за 1000 коров))) ну конечно с помощью нескольких подсобных рабочих. У нас в супермаркетах молоко вроде и киснет некоторые, но, как правило, это тоже не молоко. Это смесь полезных ископаемых.

На счет курицы, и всякого там мяса, оно давно уже делает более «гуманным путем». Рождается эмбрион, сажается в пакет, дается ему какое-то питание, оно растет в 20 раз больше чем домашние животные, потом вырастает курица, например, недели за 2 становится как индюшка, её достают из пакета и обрабатывают, потом в супермаркет.
Держать фермы нынче не можно и не выгодно, намного выгоднее лабораторию по выращиванию мутантов. Только как это скажется на здоровье – Я не знаю точно, но скорее всего не хорошо.
Короче советую брать мясомолочные продукты у добросовестных жителей сельской местности, в качестве продуктов которых вы уверенны, а то они с..чары, часто выращивают мутантов, не в пакетах но на каких-то стероидах. По овощам и фруктам то же самое. Бывают такие безобидные бабки на базаре, как узнаешь, как они растят сои помидоры понимаешь какая ж она с..ка. А так мило улыбается. И продает говно нитратное, а не овощи, оно то и на вкус часто слабо напоминает овощ.
Колбасу варенку лучше не есть вообще, докторская, любительская и т. д. Знали бы вы, из чего её делают, ужаснулись бы, как правило, там мясо нет. Есть полезные ископаемые и растительные продукты типа сои в сочетании с красителями и ароматизаторами.

Ну а вообще, кто вынужден питаться ГМО, полуфабрикатами и всем остальным из супермаркета могу дать полезный совет. Правильно сочетайте продукты, правильно тренируйтесь и будете выглядеть и чувствовать себя хорошо. Но лучше питайтесь качественными продуктами, тогда слово «хорошо» вполне заслуженно превратится в «отлично» или «офигенно».
Комментарии- 3 -
Игорь, 3 марта 2013 в 18:20 # +3
Всё это конечно правильно, я родился в 79 и помню вкус хлеба, батона(особенно студенческий за 16 копеек...ммм вкуснятина), да тот же подмосковный...а печенье овсянное? Сейчас такое Г... просто пародия, а газировка Тархун и тд... вообщем что говорить... сейчас сплошные эмульгаторы, красители да и то они не могут дать того вкуса из детства! Ну а где сейчас взять качественный продукт? Если не колбаса, так мясо птицы или говядина...но они как было сказано выше растут на всяких стероидах и прочей гадости химической. Так же и овощи с фруктами. Тут выход если выращиваешь сам)) то уж уверен чем кормишь и поливаешь.
Павел, 22 мая 2013 в 09:37 # 0
Да теперь время уже не то что за с..ки в дипутатских креслах сидят)Вобще сейчас три варианта правильно питаться либо самому вырщивать либо к деду в деревню ездить за продуктами и третий умереть))
Анна, 19 сентября 2016 в 16:47 # 0
Полуфабрикаты можно, если они настоящие и качественные. Например, я кушала куриные от "Истрапродукта" http://www.meatprod.ru/ и проблем никаких не знала никогда со здоровьем.