15
Янв
Где тренироваться? Какой зал выбрать?

Вот вы твердо решили изменить себя, у вас, может быть, даже есть программа тренировок. Вам надо выбрать место для тренировок. Как же его выбрать… Я знал одну мадам, которая работала медсестрой в больнице. Занималась в одном из самых крутых на тот момент фитнес центров города, тратила и тратила на это больше половины своей зарплаты. Думала, что гламурный кафель и тренажеры, немного гламурнее, чем самые обычные, сделают её звездой, ну может еще какого то мажора подцепить)). Но, к сожалению, тренера там идиоты, а гламурность пола и стен не повышает эффективность тренировок. В результате не подцепила никого, и внешний вид её не особо изменился.

Ну, если для вас очень важна гламурность фитнес клуба или места где вы тренируетесь. Если вам обязательно на это тратить от 100$ в месяц – продолжайте тратить и дальше. Зато вы можете гордо говорить, что занимаетесь в крутом клубе и тратите на это такую-то сумму денег, или можете не говорить, название клуба само скажет. Даже если есть у вас по-прежнему такое же большое и позорное пузо, и бедра, напоминающие окорочка, – на вас будут смотреть с превосходством – потому что вы на самом деле крутой/крутая, не каждый же может, так как вы тратить деньги на крутой фитнес-клуб, ну а то что там тренера часто бывают идиоты, это ничего, никто об этом не узнает.)))))))

Меня всегда поражали стереотипы мышления большинства… Уверяю вас, что гламурность тренажеров и помещения в котором они находятся, не повышают эффективность тренировок. Железо везде одинаковое, разве что не такое гламурное. То, что в гламурных фитнес-клубах стоит еще масса дебильных тренажеров типа беговой дорожки, орбитрек и прочие отклонения дебильности.

Орбитрек – это вообще отдельная тема, но вкратце опишу. Этот тренажер имеет 2 очень хороших пункта:
1) Хорошее название;
2) Хорошая реклама;
На этом список всего самого хорошего заканчивается, потому что, больше ничего хорошего в нем нет и не было.

Беговая дорожка – это вообще дебилизм. Кто пробовал на ней побегать некоторое время, потом выйти на пересеченную местность не сбил первый попавшийся столб или дерево – считайте, что вам повезло)))). Дело в том, что бегать на беговой дорожке очень неудобно и даже отвратительно неудобно. Но даже, если вы привыкли к этим неудобствам, вы разучитесь бегать по пересеченной местности. Ноги то работают, а мозг нет почти. Когда вы бежите по пересеченной местности, мозг обрабатывает то, что видят глаза, вы перепрыгиваете, оббегаете всякие мелкие препятствия, в дорожке беговой этого нет. Единственный из кардиотренажеров, который можно использовать закрыв один глаз – это велотренажер. Но лучше всего бегайте по пересеченной местности, если нет возможности бегать, плавайте, прыгайте на скакалке, прыгайте с глубокого приседа без скакалки. Кстати, был недавно чисто случайно в одном тренажерном зале. Там тренер женщина засунула свою задницу в вибромассажер))) Я спросил зачем. Она говорит, что разбивает целлюлит)) Если вы толковый тренер – вы поймете весь юмор данной затеи)))). Если не тренер и не понимаете, просто не используйте это позорное средство.

А вообще начал я о том, где лучше тренироваться. Тренируйтесь лучше всего там, где вам удобно месторасположение и чтобы по карману не било, и не думайте, что в подвале, там где абонемент стоит 5 долларов в месяц, железо хуже чем там, где абонемент стоит от 100$ в месяц. Железо везде одинаково, разве что краска может быть поцарапана… Если вам приятнее заниматься в гламурном клубе и вас это стимулирует заниматься, тренируйтесь там.
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!