27
Ноя
Еб..низм (и спорт) — часть 2

Когда у вас появляются трудности — первое что вы бросаете, это тренировки. Если, конечно же, у вас они были.

Как бы так до лучшего момента, пока все не наладится. А само оно все не налаживается и не налаживается. Вы становитесь еще тупее и тупее, соображаловка становится хуже и туже, по утрам просыпаться труднее и соображаловка нормально работает уже только вечером. Вас затягивает медленно в болото, а вы ждете божьей помощи, в то время как нужно взять быка за рога и навести порядок в своей жизни.
И вроде ничего не происходит, только спустя 5-25 лет (которые пролетают в е..чей суете, повседневного геморроя, которого становится еще больше из-за того что соображаловака стала тугой). Только раньше был парень как парень, а теперь… ничего хорошего не осталось, за исключением воспоминаний. Вот когда то в школе в институте… занимался и был таким то молодцом по такому-то виду спорта… Тренировался каждый день, и занимал призовые места. А толку теперь от этого?
Тренировки не должны бить тяжелыми, они не должны быть каторжными, они должны быть правильными и регулярными. Тренировки должны приносить удовольствие, на тренировках нужно отдыхать душой, приходить надо на тренировку за силой и энергией, а не отдавать тренировкам все силы и энергию.
Историй масса таких типа — ну когда то был мастером, КМС-ом, разрядником, потом жена, дети и получился больной жирный, тупой, тугосоображающий дядя. Неважно насколько высокие результаты у вас по силовым показателям (но это не повод чтобы заниматься херней на тренировках и рассказывать только шуточки, анекдотики), стероидные мутанты всегда будут делать результаты выше. Если соревноваться с ними, то можно только заразиться еб..низмом и потом стать таким же стероидным мутантом, что-то кому-то доказывая. Как говорят — с кем поведешься, того и наберешься.
Трудности есть у всех, поверь, ты не в этом не слишком особенный. По-моему лучше на протяжении всей жизни быть в хорошей физ. форме, чем получить золотую медаль, заплыть жиром через 5 лет и всю жизнь вспоминать какой ты был когда-то. Наверное, поэтому и выдают грамоты и медали. Когда нет ничего хорошего в жизни, пусть останутся хоть воспоминания.
Спорт, бройлербилдинг, бодибилдинг — вещи не совместимые с реальной жизни нормального человека. Если вы хотите вести здоровый образ жизни, спросите себя — это на пару лет, или на всю жизнь.
Если на всю жизнь, то тренировки должны быть такими которые вы сможете выполнять всегда и везде. Это как почистить зубы. Можно чистить их тщательно занимаясь с каждым зубом по полчаса и бросить это через год, а через 20 лет от зубов останутся одни пеньки. А можно просто качественно разом чистить утром и вечером обе челюсти, уделяя этому по 2-5 минут, и зубы будут служить вам всю жизнь.
Все грамоты и награды, которые у меня были, я спалил, порвал или просто выкинул, если будут новые, я сделаю то же самое.
Жить прошлым, если ты еб..н — это нормально.
Если ты не еб..н — создавай будущее сейчас, живи настоящим.
Я не против проф. спорта — только он не годится для жизни, он годится только для цирка. В цирке я был всего раз и то в детстве и мне не понравилось. Взрослый дядя еб..ько, именуемый клоуном мне больше всех не понравился.
Кто хочет подробнее почитать мои статьи о спорте, можете найти на в Google пару моих статей, название одной из них «Спорт — здоровье, долголетие». Или поищите на моем сайте аналогичные статьи, их там несколько.
Мне так же никогда не был интересен футбол по телеку и на трибуне, бои без правил и бокс с той же позиции. В древнем Риме еб..нят надо было чем-то занять, так что придумали гладиаторские бои. Удивительно то, что ни один уважающий себя воин не ходил на арену, дрались только рабы, которых заставили это делать. Слава и почтение от толп еб..нят не утешат уважающего себя воина. Люди, которым хватает конфликтов в жизни, не ищут их в телевизоре.
Очень правильно сказал на одном из своих тренингов Вадим Шлахтер — «Люди ищут в фильмах то, чего им не хватает в реальной жизни»
Комментарии- 1 -
0, 4 июня 2013 в 21:05 # 0
«Люди ищут в фильмах то, чего им не хватает в реальной жизни»
Солидарен .
"... нацистское телевещание задумывалось, как сугубо «народное» зрелище для людей с низким уровнем интеллектуального развития..." - не думаю, что современное ТВ чем-то отличается .