25
Ноя
Еб..низм — часть 1

Можно критиковать, можно быть объектом критики.
Можно быть объектом критики и критиковать одновременно.
Большинство людей только критикуют.
Не являются они объектами критики, потому что о них ни кто не знает, но они думают, что если они будут критиковать, то всем понравится их критика и все скажут какой он умный. И правда, если ты еб..нько среднестатистический, очень интересно находить недостатки в людях, которым ты завидуешь, ведь тебе таким никогда не стать. Не стать, потому что энергия направлена не туда.
О себе скажу, мне не интересно читать, о том какие публичные люди есть и что они делают, что съели на ужин на завтрак, во сколько ходят какать, какого цвета у них трусы и сколько раз на день они задумываться над ошибками миросоздания.
Мне не интересно кто помимо меня пропагандирует здоровый образ жизни, даже не интересно кто у нас президент и когда у нас выборы.
Выхожу как то из дома, месяц или два назад, прохожу метров 100-200, смотрю Кличко на трибуне… Послушал 5 минут, пошел по делам.
Телевизор не смотрю уже лет 5-7, новости не смотрю вообще. Потому что у меня есть источники информации надежнее чем новости. По новостям, как правило, передают то, что хотят навязать, в специальной обработке, чтобы еб..нята, которых более 90% в природе могли с этим согласиться и чтобы было им о чем поговорить в троллейбусе и просто за бутылкой водки/пива.
Единственный публичный деятель за которым я постоянно слежу это В. В. Шлахтер, но с ним я могу и лично пообщаться когда это необходимо.
Зачем Я это все пишу? Пишу я это для того чтобы поведать вам хорошую новость – Еб..низм излечим.
Кто ничего так и не понял, можно дальше не читать.
Напишу об этом позже.
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!