Главная Правильное питание Дробное питание, кому подходит, кому не очень Михаил Яцык - фитнес, тренировки, правильное питание
08
Июл
Дробное питание, кому подходит, кому не очень

Столь популярное в наше время дробное питание очень плотно приживается среди любителей похудеть и любителей здорового образа жизни, которые пробуют его вести потому что хотят похудеть.

И греет мысль о том, что дробное питание это хорошо и правильно, потому что так питаются самые лучшие спортсмены современности, что как бы свидетельствует о том что дробное питание это не просто хорошо, а это супер хорошо, это самое лучшее.

И продолжает греть мысль о том, что дробное питание это хорошо и от него ты когда ни будь то похудеешь, ты же делаешь всё как бы правильно. И ничего что ты толстеешь сейчас, ведь ты на правильном пути, и если ты на правильном пути, то все будет как надо, пусть и не сразу.

Москва тоже не сразу строилась, помните. Сейчас ты такой ешь себе ешь, толстеешь и толстеешь, но это же временно. Сразу то ты толстеешь, но потом как начнёшь худеть, так вот раз и похудел. И кубики пресса будут, и пузо уйдёт. Ведь посмотрите на олимпийских чемпионов, они же дробно питаются и стройные все и пуза нет ни у кого.

Ну а то что питаясь дробно можно и коня съесть в течении дня по чуть-чуть это ничего. Ты же все правильно делаешь. Почему от дробного питания толстеют и как от него можно похудеть смотрите в моем видео ролике.

Автор - Михаил Яцык
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!