18
Июл
Диван или спорт выбирайте что хотите все равно вам пи..ц (всемирное нае..лово)

В нашем обществе много чего есть. Умные ученные придумали машины, доказали что человеческая жизнь это совокупность химических реакций работающих между собой в определенной последовательности. Мы бывали в космосе, наделали ядерных ракет, придумали АКМ, создали супермаркеты вместо того чтобы охотится за зверями в лесу, ну и так далее вы все это знаете…

Казалось бы, что жить людям было тяжело еще каких то лет 100-200 назад и раньше. Только представить себе вместо того чтобы отсиживать ж..пу на диване перед телевизором или в офисе за компьютером имитируя бурную деятельность, людям приходилось работать в поле, носить воду вручную ведрами, колоть дрова, разводить огонь в печи, трудится на земле, косить сено, выращивать помидоры, стирать одежду вручную, ходить пешком… И как они только жили без лампочек, телевизоров, микроволновок, интернета, клубов, машин, телефонов, воды в кране…
Но было кое что хорошее – на пример врачей было очень мало по причине низкого спроса. Потому что люди активно двигались, пили чистую воду, ели здоровую пищу. Так же люди жили в основном в селах и постоянно контактировали с природой, с землей, а это очень важно поверьте. Не даром всех тянет на природу и вы себя там чувствуете лучше. Но если вы поехали на природу раз в 2 месяца с целью побухать это одно, если вы живете и трудитесь на природе это совершенно другое, во втором случае пользы вы получаете больше во много раз, не даром люди живущие в селе живут дольше (если не спиваются). А встретить старость в квартире многоэтажного дома, где вы как в муравейнике, откуда «не выползаете» почти, что может быть ужаснее для пожилого человека…

Ну в общем многие из вас это наверное и так знают, я просто напомнил вам, а теперь про всемирное нае…лово.

Что нам предлагает общество?

Вариантов очевидных 2:

1) Жить как все, есть ГМО-шную пишу и дары химической пищевой инженерии, курить если хотите, бухать если хотите, наркотики кушать/колоть если хотите, и жить как говорят на полную катушку. Вы же личность, правда? Вы же уверенны, что если сегодня вы дышите и ничего не болит, то всегда так и будет, а если через 5 лет вылезет геморрой, камни в почках, сердцу пи…ц настанет и вы заплывете жиром , набьете себя кишки и будет гнить изнутри. О-О-О, так когда же это будет , скажете вы. Сейчас же все нАрмАльнА. Так что можно продолжать дальше и не переживать, авось пронесет. В 40-60 лет сдохнете, от какой-то банальной болячки, все будут плакать, побухают и все забудется. Вас это устраивает? Если да – то вперед! Дальше можно не читать, и это кстати самый широко распространённый выбор. Если вы говорите себе что это вас это не устраивает и продолжаете вести такой же образ жизни давая себе постные обещания начать новую жизнь с понедельника… Не тратьте время зря катитесь медленно в ж…пу и напрягайте мозг лишний раз. Вы все равно ничего не делать не станете. То что не сделано сразу, скорее всего не будет сделано никогда, — запомните это. Можете проанализировать свою жизнь, так и есть. Каждый имеет то, — что его устраивает. Изменить себя, свой образ жизни и свое окружение можете только вы, и больше ни кто кроме вас этого не сделает, ни кто кроме вас не заинтересовать менять вашу жизнь к лучшему. Всем на вас на…ть, и мне тоже. У меня своих дел хватает, свое желание я вам не пришью и мозг не одолжу, Робин Гуд и все феи уже давно на пенсии. Если вы ничего не делаете для того чтобы изменить обстановку, то это только потому что вас все устраивает. Мой вам совет – не тратьте время зря на пустые обещания, которые вы даете себе. Оставайтесь в ж..пе! Вы не один, таких 99,5%.

2) Второй пункт списка предложений общества выглядит как бы примерно наоборот. Не бухай, не кури, не потребляй наркотики, занимайся спортом, сиди на сбалансированной диете, бери примерно из всемирно известных спортсменов, и если у тебя получится взять с них пример, то к 30-ти пи…ц будет всем твоим суставам или почти всем, а организм будет истощен, так чтобы сходить по…рать придется прилагая огромные усилия воли и можно будет ничего не делать пузо само отрастет, болячки вас догонят следом, таких примеров море. Потому что организм человека имеет свою степень сноса и эксплуатировать его надо правильно, вам еще в нем жить.

Вам говорят: – тренируйтесь! А вы спрашиваете: – как и сколько? Вам отвечают – как можно больше, до ус..чки.

Тренировки на полную выкладку ничего хорошего не несут. Если вы будете пахать на полную катушку – снос организма догонит вас через пару лет и вы «благополучно» бросите эти занятия и вернетесь в пункт один, таких примеров море, наверняка у вас найдутся такие знакомые. Так же когда вы приходите в тренажерный зал вас сразу агитируют кушать пудры, таблетки делать уколы, уверяют вас что это безвредно и научно доказано рахитично-руко..пными ученными со зрением -5. И если вы жрете эти пудры то в лучшем случае у вас будет просто печень перегружена как у матерого алкоголика, а в худшем случае вы уничтожаете себя на генетическом уровне, потому что пудры эти как правило содержат гормоны и сами имеют синтетическое происхождения. Подобным кормом кормят ГМО-ных свиней, цыплят, и индюшек которые вообще в последние годы превратились птеродактилей. Я видел индюков и очень много, живых с перьями и красными клювами, (в селе) которые кушают натуральную траву, зерно, червячков… Я знаю, как они выглядят. Но чтобы у них была нога в 10-20 раз больше чем надо… Это п…ц товарищи. Алаверды.. Вот примерно в то же самое превращают себя податели пудр баночных (спортивное питание). Статью подробно по спортивному питанию напишу позже.

И так, что получается – бухаешь, куришь, жрешь как все и гниешь изнутри что приводит к тому что описано в пункте «1». Занимаешься спортом, истощаешь свой организм, жрешь чудо таблетки, капсулы и пудры из банок что дополнительно гробит тебя на генетическом уровне и твоих будущих детей…

Выгоднее иметь стада дебилов нежели сильное, здравомыслящее общество. И общество предлагает вам только путь в ж…пу. Куда пойдешь не важно тебе п…ц.

Что же делать? Начинайте дружить с головой. Тренировочный процесс должен быть такой, от которого вы получаете удовольствие, который не становится для вас каторгой. Тренироваться и питаться нужно правильно, и если делать это правильно, то это очень легко и не напряжно. Только я не даю постных советов по тренировкам и питанию, я привык работать на конкретный результат и прокладываю к нему максимально простой, легкий, здоровый, естественный пусть, который вам понравится. С каждый человеком я работаю индивидуально и назвать его клиентом у меня почему то не поворачивается язык. Если вам показалось что я тут очень попытался вам продать свои услуги – то «не ведитесь», оставайтесь в ж..пе. Здесь Я просто ответил сразу на массу поступающих мне вопросов. Если вы решили изменить свое физическое состояние внешний вид, здоровье и самочувствие, то индивидуальная программ тренировок и питания это именно то что вам нужно. Прилагая минимум времени, денег и усилий, быть здоровыми, сильными, хорошо выглядящими и отлично себя чувствующими могут все! Все кто дружат с головой. Кто не дружит, те останутся в пункте «1», и поэтому никогда такими не станут. Я просто могу вас отвести в сторону от всемирного нае…лова, а вы решайте сами, надо вам это или нет.
Комментарии- 1 -
0, 4 октября 2013 в 10:39 # 0
Написано жёстко, но правдиво.