16
Мар
Что делать, если ваша избранница жирная, курит и ругается матом, и как её изменить

В этой статье я поделюсь своими соображениями относительно того, что же делать если ваша избранница жирная, курит, ругается матом и матерится. Если обладает одним из перечисленных недостатков или в добавок ещё и другие.

Часто бывает так, что вы видите молодую девушку, красивую, но она курит, ругается матом и слегка жирновата или жирная очень.

Ну и ты такой прикинул посмотрел, думаешь… ну курить она бросит, отправлю её в фитнес клуб, от мата отучу, и будет красавица. Всё можно подкатывать. Ты такой подкатил, получилось, ты доволен, потому что все идет по плану. Вы познакомились поближе и тут ты начинаешь уже думать как её поменять.

А потом сталкиваешься с диким её нежеланием меняться. С криками и воплями она требует чтобы её любили такой какая она есть. Она думает что если ты к ней подкатил и взял в том виде, в котором она была, то тебя все устраивало и все хорошо, было.

Короче ты пытаешься её поменять, но она меняться не хочет и не будет, а если и будет то только для виду. На пример чтобы выйти за замуж и взять тебя под каблук, а дальше гнуть уже тебя под себя.

Поэтому. Если вы увидели почти красивую девушку, которая вам почти нравится, есть недостатки, и с этими недостатками она вам не нужна, то вежливо пройдите мимо и даже не думайте к ней подходить.

Конечно бывают случаи когда неземная любовь спасает положение и она меняется и ради вас все делает, но только в сериалах и зачитанных романах.


Почему?


К жирноватым, но курящим, ругающимися матом девушкам подходят обычно неуверенные в себе ребята, потому что думают, что к девушке с недостатками проще подкатить и проще её покорить. А там немного «подкрутил, подпилил», перевоспитал и будет как надо...

Можно купить квартиру из голыми стенами, сделать ремонт и будет все очень круто и экономически выгодно. И самое главное преимущество квартиры в том, что она вам не откажет, она примет вашу волю в любом виде и её можно переделывать сколько угодно раз.

Что касается женщин, то это попадалово с 99% вероятностью, потому что меняться она не хочет и не будет. Если женщина имеет явные недостатки, то меняться она не будет. Как минимум тот факт что вы видите в ней эти недостатки уже отталкивает её от вас и сильно понижает самооценку ей.

К тому же женщины по сути своей существа теплолюбивые, ленивые, привыкшие к стабильности и комфорту, в большинстве своем. В древние времена женщина подчинялась воле мужчины, поэтому им самим управлять собой очень сложно в большинстве своем.

И получилось так, что они теперь равноправны и независимы, но своей силы воли нет и управлять собой не умеют, мужиков к этому делу тоже подпускать «большое зло».

Мужчины на много чаще решаются менять себя и работать над собой, потому что тысячелетиями так и было. Хотя конечно же бесхарактерные тюфяки тоже в наше время большая НЕредкость, но и не для них эта статья конечно.

Возможно вы читали статьи о том, как мотивировать женщину к занятиям фитнесом, бросить курить и т. д. Конечно же в теории все красиво и способы рабочие вроде. Но знали бы вы сколько мужчин обращаются ко мне за советом как замотивировать свою жену/избранницу заняться собой. Перепробовали всё что можно, проще расстрелять или заменить.

Поэтому лучше всего избежать всех дальнейших ужасов на стадии проектирования. И даже если по началу все хорошо, вы выбрали себе девушку без грубых недостатков, то после свадьбы она может превратится в наглого тюленя. Однако если тюлень наглый сразу, то потом он милой русалкой не станет точно.

Если девушка не работает над собой уже, то и не будет этого делать никогда с вероятностью 99%, даже если она сама искренне верит в обратное. Ну и если вы уже вместе и вы поняли что она не будет меняться, а в таком виде она вам не нужна, то она будет убеждать вас всеми силами в том, что она с завтрашнего дня начнет меняться. Ну и её энтузиазм потухнет максимум на 2-й неделе. Так будет продолжаться пока вам не надоест её менять и вы её не примите в текущем виде, превратившись в такого же тюленя.

Хотя конечно же есть и не жирные, есть красивые и не курят, но имеют недостатки други, с которыми вы не готовы мирится, то будьте уверены что она не изменится.

Самое ценное в людях на мой взгляд – это порядок в голове по морально-этическим нормам, постоянное стремление быть лучше и постоянная работа над собой, а так же умение работать вообще, терпеть трудности. Если в голове девушки по моральной части пазл сложен правильно, она стремится быть лучше и работает над собой, то грубых недостатков уже нет, и скорее всего не будет.

Потому что если просто у нее нет недостатков, но она ленивая и не работает над собой. То это потому что так совпало по воле случая. Но при первых же трудностях она пойдет по наклонной и за уши её оттуда не достать.


Вывод

Человек, который не хочет меняться в лучшую сторону и работать над собой, всегда будет деградировать и тянуть вас на дно. И вы ничего с этим не поделаете. Разве что станете таким же раздолбаем и пофигистом плывущим по течению как дерьмо голубя по древнеримскому акведуку.

Ну конечно же если ты сам жирбалей, курящий, заботящийся только о текущем дне и тебя всё устраивает, то дама твоего круга тебе вполне подойдет. И зачем тебе завоевывать девушку лишенную недостатков, если ты сам ходячий недостаток.

Но если ты работаешь над собой и планируешь дальше, то зачем тебе какая то пофигистка, обходи таких стороной. И пойми что суть то в недостатках, а в начинке головного мозга. Недостатки человека говорят прежде всего о нежелании их убирать. А если человек не хочет над собой работать, то это деградант. Даже если уровень деградации пока что не высок, то все еще впереди.

И может быть у нее красивая фигура. Будет. Когда она похудеет. Может быть она симпатичная. Но это только потому что ей достались такие гены, что не является её заслугой.

Поэтому найди красивую, симпатичную, с красивой фигурой, которая не курит и не ругается матом, работает над собой, стремится быть лучше, и по моральной части всё хорошо. Ты скажешь что таких не существует. А я скажу что существуют и их много, десятки миллионов по всему земному шару.

Неужели ты не сможешь найти себе одну из десятков миллионов? Это проще и легче чем кого то переделывать. Делать из дерьма пулю, сам понимаешь.


Ты будешь удивлен


С красивыми девушками, которые работают над собой и стремятся быть лучше на много проще найти общий язык и установить контакт.

Почему то всем кажется, что чем красивее девушка, тем труднее её завоевать. На самом же деле все наоборот. Чем страшнее девушка, тем труднее её покорить, но если ты еще и сам НЕ чмо ботолное, то это почти нереально. Не красивые будут тебя жестко отшивать и самоутверждаться если почувствует что ты чуть выше её.

Красивые девушки как правило довольны собой, как правило меньше нервничают, больше дружат с головой и радуются жизни. Поэтому даже при неудачном подкате у тебя не будет желания её задушить, потому что отказ будет вежливым и неопускающим. Если хотите опустить свою самооценку, то как можно чаще подходите знакомится с некрасивыми девушками.

Ну и конечно же запомни – само приплывает только дерьмо. Свою избранницу нужно искать, сама она тебя вряд ли найдет, даже если ты самый завидный и красивый перец. Красивых девушек, которые работают над собой мало, но в 1000 раз проще найти ту которая вам надо, чем взять кого попало и пытаться её переделать.

Что касается красивых, но курящих, ругающихся матом девушек, обладающих рядом других недостатков, то это бывает. Но суть та же что и с жирным тюленем, просто у той что красивая, в голове тоже пусто, пофиг всё, изначально она получила иную стартовую позицию благодаря генам родителей.

Если она не работает над собой то результат будет таким же печальным как я писал выше. Потому что если она не работает над собой, то и не будет. И даже если она самая красивая, но не подходит вам по ряду недостатков, с которыми вы не готовы мирится, то лучше её обойти стороной и найти свою.

Автор статьи: Михаил Яцык
Комментарии- 1 -
Анонимно, 10 мая 2018 в 01:28 # 0
Михаил, всё верно. Но чего Вы постоянно так агрессивно настроены? Извините, складывается ощущение, что в жизни Вы - психопат. И ещё хотелось бы попросить Вас: пожалуйста, прежде чем публиковать свой материал - проверьте его на наличие грамматических и пунктуационных ошибок, иначе то, как Вы поступаете - неуважение к своему читателю. P.S. Пожалуйста, примите это замечание, и не обижайтесь. Мне всего 15 лет. Спасибо!