Видео по прогулкам

Для настоящих крепышей.

Уже давно не секрет что физическая активность и регулярные тренировки в целом хорошо влияют на настроение, на уверенность в себе, на самочувствие и здоровье человека.

В этой статье я расскажу вам о своих наблюдениях за собой во времена когда у меня были тренировки, времена когда они прервались и возобновились. Так же расскажу как те или иные виды физической активности и принципы тренировок влияют на психоэмоциональное состояние человека. И дам рекомендации по физ. нагрузках в зависимости от вашего вида деятельности и возраста.
Читать полностью »

Как правильно бегать по утрам, ДЛЯ БОДРЯЧКА - http://yatsyk.ru/blogs/yatsyk/kak-pravilno-begat-po-utram-dlja-bodrjachka.html

Каждый слышал о пользе утреннего бега, и почти никто не слышал о пользе вечернего бега. Однако вечерний бег я считаю полезнее утреннего, если рассматривать пользу бега как средство повышения работоспособности и личной эффективности в течении дня. А так же как средство восстановления нервов и сил, если вы очень много работаете.

Основной нюанс в том, что утром надо по максимуму продуть лёгкие, прогнать кровь по кровеносной системе, получить массаж внутренних органов и всего тела, при этом важно не переусердствовать. Потому что если излишне нагрузить организм с утра, то день будет вялым. Если же не догрузить, то работа по прогону крови, продувке лёгких и массажу будет недоделанной, поэтому день тоже будет вялым. Поэтому нужно как говорится поймать волну, если бегать по утрам для бодрячка.
Читать полностью »

В этом видео я расскажу, как правильно бегать по утрам для бодрячка. То есть чтобы оставаться бодрым весь день. Общепринятое мнение гласит, что для того чтобы быть бодрым весь день, надо всего лишь бегать по утрам. Однако практика показывает, что в большинстве случаев это не работает.
И по факту утренний бег приносит сонливость и вялость на весь день. Поэтому важно знать, как правильно бегать по утрам чтобы быть бодрым весь день. Читать полностью »

28 января, Михаил Яцык провел интернет конференцию на тему "Турники или железо" где раскрыл особенности тренировок с собственным весом и тренировок с железом, а так же различия этих подходов к тренировкам.

Автор - Михаил Яцык

21 января, Михаил Яцык провел интернет конференцию, на которой ответил на все вопросы связанные с тренировками пресса.
Вы узнаете что для красивого пресса недостаточно просто делать упражнения на пресс, нужно делать кое что ещё.
Если вы уже пробовали качать пресс каждый день по 15 минут или по часу в день, то вы знаете что можно хоть сутками тренировать пресс, и вы все ровно никогда его не увидите. Потому что пузо останется на своём месте, а жировая прослойка меньше не станет.
На самом же деле если понимать суть, то нужно делать очень не много для того чтобы ваша заветная мечта сбылась.
В двух словах объяснить трудно, потому что есть много нюансов. Поэтому можете посмотреть интернет конференцию, на которой Михаил на пальцах объяснит в течении часа, что надо делать.
Если вы уже накачали пресс или сами знаете как что, можно не приходить. Эта конференция несёт просветительный характер для тех кто не знает.
Тем, кто уже накачал пресс кажется что это проще простого, другие безуспешно пытаются решить эту проблему годами, даже фитнес-тренеры в тренажёрных залах редко имеют чёткий пресс, потому что делают стандартные ошибки.

Автор - Михаил Яцык

Что входит в курс «Супер Пресс»

Содержание пресс книги:
1. Какой Я молодец, как много Я умею!
2. Быть в форме – это просто!
3. Красота или здоровье: что выбрать?
4. Зачем нужен тренер: на физкультуре нам и так показывали, как качать пресс.
5. От качания пресса пузо меньше не становится!
6. Почему мои системы работают безотказно?
7. Зачем вам это надо?
8. Гены или образ жизни: что важнее?
9. Вредные привычки и красивое тело.
10. Забудьте всё, что вы читали раньше.
11. Добрые советы ваших хороших знакомых.
12. Питание – это важно!
13. ---------------------------
14. Программы тренировок.
15. Установки.

Читать полностью »
Здравствуйте.
Вот и наступил тот самый день.
Видео ролик на тему обустройства домашнего фитнес уголка готов. В этом видео я подробно объясняю что покупать, зачем и в какой последовательности.
Так же обратите внимание, что это мужская версия фитнес уголка, не смотря на то что женщинам тоже сейчас модно рекомендовать делать базу до отказу, что как вы знаете я не одобряю.


Читать полностью »

Когда люди начинают или только думают начать заниматься спортом (с понедельника), им кажется что скоро они станут крутыми ребятами.
Когда люди занимаются спортом уже не первый год, то они смотрят на тех, кто уже считаются крутыми ребятами (в своём виде спорта) и чувствуют себя го..ном на лопате, потому что сами они ещё не стали крутыми ребятами.
Изо всех сил люди вкалывают на тренировках, получают травмы, рвут жилы, только бы получить свою медаль.
Кто-то получает, но большинство конечно же нет.
Кто-то воображает себя бетменом, кто-то терминатором, кто-то спасителем отечества. Кому-то просто кажется, что как только он получит МС или МСМК, то у него сразу появится куча поклонников(ниц), машина, деньги, квартира, респект, уважение и т. д.
Как только окружность его бицепса превысит 51 см, то к нему резко выстроится очередь из продюсеров, которые будут его просить согласится на роль в «Терминатор 6».Читать полностью »


Для начала задам вам один вопрос. Вы ищите эффективность тренировок или просто от не…р делать решили что-то прочитать на досуге, чтобы потом поумничать перед друзьями за бутылкой пива? Вы готовы дочитать до конца? Если нет, то вам это просто не надо. Или вы наверное хотите прочитать пару слов и уловить всю суть, соль и перец статьи, сделать умный вывод что-то типа «больше тренируйтесь, меньше ешьте и больше какайте». Если так - то можете считать что суть вы уловили. Читать следующий абзац вам будет лишним.
Читать полностью »
эффективные тренировки, как фильтровать информацию

Что делать, чтобы были видны мышцы пресса?

Отвечаю примерно так:
1) согнать дерьмо, шлаки, жир которые накопились под мышцами пресса и сало, которое накопилось под кожей, над мышцами пресса.
2) тренировать мышцы пресса.
Многие считают, что для того чтобы были видны мышцы пресса, надо качать пресс. На самом деле надо выполнить пункт первый. Они видны будут и без второго. Усовершенствовать можно пунктом вторым.
От сгибания корпуса пузо меньше не становиться. Пузо меньше становится от ходьбы, от бега, от других интенсивных физ. нагрузок и от исключения обжорства и включения правильного питания.
Поэтому тренировать нужно все тело, потом уже обращать внимание на пресс. Пресс - это заключительный штрих!Читать полностью »

Пресс. Как качать верхний пресс, нижний пресс, средний пресс, тот, что ниже нижнего, косые мышцы пресса и промежутки между этими всеми мышцами... Буквально недавно Мне открылась большая тайна. Оказывается, пресс – это именно та часть тела, которая беспокоит большинство людей (занимающихся фитнесом, спортом, физкультурой). Честно говоря, для меня эта часть тела была бы последней в списке важности, если бы Я писал такой список приоритетов по тренировке/накачке различных частей тела. Однако для большинства людей тренирующихся эта тема стоит первой по важности. Итак, а теперь Я вам открою большую тайну. Ибо, как оказалось, по накачке пресса существует масса мифов.

Миф первый, - пресс надо качать как можно больше, как можно дольше и как можно чаще.… Какой бред, даже не верится, что мои пальцы способны набирать эту бредовую строку, цитируя теоретиков (диванных экспертов), сидящих у компьютеров и никогда не имевших мощного, сильного, рельефного пресса. Однако умные все как утки, ибо много "учились", много читали, много знают, но так до сих пор ничего и не умеют. Но, Не об этом статья. Я люблю конкретику.

В детстве когда я вступал в диалог со взрослыми (тренерами, инструкторами, физкультурниками которые всех учили как надо качать пресс, но у них его никогда не было) которые считались специалистами по этому делу... Я забрасывал их массой железных, как рельса, аргументов в пользу моей позиции, но они все равно стояли на своих принципах и правилах которые не работают. Обычно, вместо того чтобы засунуть язык туда... они говорили – тебе надо побольше читать… Я спрашивал их - что читать, сколько, по сколько, просил назвать конкретные названия книг и писаний, которые они бы хотели чтоб Я прочитал. И, пожалуй, после этих фраз они язык совали именно туда,.. куда принято совать в подобных случаях.. Нередко наступала истерика.Читать полностью »

Хорошая физическая форма - это не цель. Это этап, начало формирования личности. Без этого вам нечего делать в нашем мире. Без этого вы не сделаете ничего великого. Без этого вы можете выпасать только задних, максимум средних... Для кого физ. форма - это фигня. Это всего лишь оболочка... тем более таким тут делать нечего, дальнейшее ознакомление с моими материалами может стать причиной необратимого процесса - дурь с башки выпадает сама. Все кто считает, что физическое тело это фигня -... считайте, читайте стихи, перемывайте фекалии прошлого, мечтайте, воображайте, смотрите 3-Д, 5-Д, 8-Д, 28-Д фильмы... играйте в видео игры, живите в вымышленном мире, сидите и нойте о том, что все не справедливо и все плохие и все плохо.... А мы будем развиваться дальше. Будем иметь то о чем вы мечтаете и то, о чем вы себе запрещаете мечтать, будем делать в реале то, что вы делаете в виртуале. Будем жить, а вы будете ныть.

Успехов всем!
Перед тем, как накачать пресс, важно понять пару простых принципов, чтобы НЕ дуться слишком сильно, слишком долго и слишком напрасно.

Когда у вас появляются трудности — первое что вы бросаете, это тренировки. Если, конечно же, у вас они были.

Как бы так до лучшего момента, пока все не наладится. А само оно все не налаживается и не налаживается. Вы становитесь еще тупее и тупее, соображаловка становится хуже и туже, по утрам просыпаться труднее и соображаловка нормально работает уже только вечером. Вас затягивает медленно в болото, а вы ждете божьей помощи, в то время как нужно взять быка за рога и навести порядок в своей жизни.
И вроде ничего не происходит, только спустя 5-25 лет (которые пролетают в е..чей суете, повседневного геморроя, которого становится еще больше из-за того что соображаловака стала тугой). Только раньше был парень как парень, а теперь… ничего хорошего не осталось, за исключением воспоминаний. Вот когда то в школе в институте… занимался и был таким то молодцом по такому-то виду спорта… Тренировался каждый день, и занимал призовые места. А толку теперь от этого?
Тренировки не должны бить тяжелыми, они не должны быть каторжными, они должны быть правильными и регулярными. Тренировки должны приносить удовольствие, на тренировках нужно отдыхать душой, приходить надо на тренировку за силой и энергией, а не отдавать тренировкам все силы и энергию.
Историй масса таких типа — ну когда то был мастером, КМС-ом, разрядником, потом жена, дети и получился больной жирный, тупой, тугосоображающий дядя. Неважно насколько высокие результаты у вас по силовым показателям (но это не повод чтобы заниматься херней на тренировках и рассказывать только шуточки, анекдотики), стероидные мутанты всегда будут делать результаты выше. Если соревноваться с ними, то можно только заразиться еб..низмом и потом стать таким же стероидным мутантом, что-то кому-то доказывая. Как говорят — с кем поведешься, того и наберешься.Читать полностью »

Ты все еще наивно веришь в то, что если будешь много делать на брусьях, или больше всех, то тебе самые красивые девушки сами на шею повесятся.?
Тогда ты еще не разочарован, но скоро будешь.
Демотиватор с надписью типа «Телкам нужны богатые, а такие тупицы которые только на брусьях умеют дергаться их не интересуют», как то так, у тебя наверное уже есть.
Ни кого не интересуют твои кубики на пузе. Максимум что ты с этого получишь — это сердечки на аву. Женщин нужно брать другими способами. Денег за кубики тебе ни кто не даст.
Если ты не дятел, ты меня понял. Продолжай тренировки. Работай над собой. Хорошо подготовленное тело прекрасная почва для наработки новых качеств.
Если ты хочешь ныть до старости, о том что реальные пацаны кАторые многА делают на бруСях никАму не нужны, ты будешь очень прав, так и есть.
От этого они не станут ни кому нужны.
Это девочкам. Попу подкачала, юбку короткую одела и ей все купили и все дали… Хотя далеко не у всех это прокатывает. Но ты же мужчина. Освободи башку от иллюзий.
Живи как мужчина. Развивайся как мужчина. Будь мужчиной.

Кто ходит пузом вперед и трясет салом или просто за ветром шатается — это вас не касается. У вас проблем на много больше. Вам до тех кто многА делает на бруСях как инфузории туфельке до динозавра. Так что снимитесь с ручника прежде чем сердечки ставить и комментировать.

Почему у американских «»"фитнес моделей»"» сиськи есть, а у наших нету, ведь в обоих случаях их тренируют как мужиков… Просто у западных «»"фитнес моделей»"» деньги на силиконовые протезы есть, а у наших нет. От прокачки бицепсов, трицепсов, грудных мышц, грудь у женщин не растет, а уменьшается. Можете записать это на желтую карточку и показывать всем кто говорить вам, что грудь женскую можно подкачать «железом» и она станет больше и красивее. То что диктуют федерации фитнеса и бройлербилдинга ни какого отношения не имеет к естественности. Женщины становятся плоскогрудыми и мужиковатыми, а мужчины делают из себя бройлеров ни на что не годных, кроме как показать коричневую голую жопу, в стрингах, перед такими же извращенцами как он сам. Но это не значит что фитнес, физкультура и любые другие активные тренировки это плохо. Держать свое тело в форме это очень хорошо, если тренироваться с головой,. Берите с собой голову на тренировки обязательно, следуйте примеру здоровых и здравомыслящих людей. Ешьте здоровую пищу вместо бройлерных порошков. Показывайте «фак» тем, кто пытается присадить вас на порошки и таблетки.

Если вы не знаете ни слова из первого предложения заглавия этой статьи, тогда вам лучше не читать дальше, оно вам будет лишним. Если вы задумались над тем кушать или не кушать, тогда почитать дальше вам будет очень полезно для вашего кошелька и здоровья.

Для начала давайте немного разберемся, в какой ситуации вы находитесь, и какой результат тренировок вам нужен. Потому как если вы хотите увеличить и бицепс , накачать пресс и здоровье для вас не аргумент, это одно. Если вы хотите гармонично построить свое тело раскрыть свой природный потенциал, при этом укрепить свое здоровье, улучшить самочувствие, физические показатели и внешний вид, это совершенно другое. Так же меня часто спрашивают, «Как эффективно питаться и тренироваться?». Эффективность в каждом конкретном случае имеет свое определение, так что приходится задать еще десяток уточняющих вопросов, чтобы дать эффективный ответ.

Результат тренировок — это не только объем бицепса и наличие кубиков на прессе, это еще самочувствие и состояние здоровья которые вы получаете месте с мышцами.Читать полностью »

В нашем обществе много чего есть. Умные ученные придумали машины, доказали что человеческая жизнь это совокупность химических реакций работающих между собой в определенной последовательности. Мы бывали в космосе, наделали ядерных ракет, придумали АКМ, создали супермаркеты вместо того чтобы охотится за зверями в лесу, ну и так далее вы все это знаете…

Казалось бы, что жить людям было тяжело еще каких то лет 100-200 назад и раньше. Только представить себе вместо того чтобы отсиживать ж..пу на диване перед телевизором или в офисе за компьютером имитируя бурную деятельность, людям приходилось работать в поле, носить воду вручную ведрами, колоть дрова, разводить огонь в печи, трудится на земле, косить сено, выращивать помидоры, стирать одежду вручную, ходить пешком… И как они только жили без лампочек, телевизоров, микроволновок, интернета, клубов, машин, телефонов, воды в кране…Читать полностью »

Что предлагает нам современное общество? Я долго думал, смотрел, потом внимательно смотрел, потом изучал, потом спрашивал у других на случай если я не заметил, и не нашел ничего хорошего. Ни для кого не секрет что проще управлять тупыми, больными, слабыми людьми чем гордыми, сильными, ясно соображающими.

И так начнем. Все мы знаем что бухать – это плохо, потому что это вредно для здоровья. И что? Продолжаем бухать. Есть те кто делают это мастерски — настоящие алкоголики, которые бухают каждый день и ползают. Есть те, которые бухают только по вечерам. Есть те которые бухают только по праздникам, или когда у них случилось что то плохое или что то очень хорошее ( новый год, день рождения, свадьба, похороны). Когда человек рождается – бухаем, когда женится – бухаем, когда умирает – бухаем. А.. нам на все нас..ть, бухаем!Читать полностью »
Я давно разработал этот курс по тренировке накачке супер пресса (примерно 2 года назад), наконец то нашел время его обнародовать полностью. Тогда я выложил только его маленький кусочек в виде комплекса упражнений который вы видели выше. Многие люди уже получили весьма не плохие результаты только на этом видео. Это не более чем 5% из того что я вложил в этот курс. Успех моего курса пресс курса очевиден. Можете просто вбить в Google «курс Супер Пресс» и много тысяч раз попадете на мой короткий видео ролик.


Не ищите мотивацию к регулярным тренировкам (занятиям фитнесом, физкультурой и т. д. для поддержания себя в форме), мотивация это дело не постоянное, её надо постоянно где то брать. Начинайте дружить с головой, тогда тренировки ваши продлятся на много дольше чем 2 недели, тренировочный процесс будет для вас как обязательная составляющая образа жизни, а не подвиг и не каторга. Превращая тренировки в подвиг или каторгу, или в каторгу и подвиг одновременно — вы создаете себе дополнительные проблемы, во первых потому что с вероятностью 99,5% очень скоро бросите, а если не бросите то скорее всего наживете проблем со здоровьем и самочувствием. На подвиг и каторгу каждый день был способен только Сизиф и то мифический (который вечно на гору тянет камень),Читать полностью »

Оптимизация — великое дело!

Интернет переполнен советами типа меньше сладкого, меньше жирного, больше фруктов, чаще тренироваться, меньше есть и т. д. Только для одного стакан это много, а для другого ведро — это мало. Я люблю конкретику, всегда говорю что делать, когда и сколько, в каждом конкретном случае. Я просто делаю тренировочный процесс максимально эффективным при минимальных затратах времени и усилий. Я просто оптимизирую ваш тренировочный процесс, чтобы вы продолжали тренироваться с удовольствием без особого напряга. Я просто подбираю для вас оптимальный режим тренировки и питания, тот режим который нужен именно вам и который вам не лень будет выполнять, который будет эффективно работать в вашем конкретном случае. Вот это и есть оптимизация тренировочного процесса.

Какая разница между фитнесом и спортом. Фитнес как домашний/семейный секс. Спорт как проституция.

Проститутка наверное опытнее и маневреннее жены будет, приемов больше знает, как и спортсмен который опытнее и результаты у него выше чем у фитнесмена… Потому что для проституки проституция – это ремесло, способ зарабатывания денег на существование. У спортсмена так же, спорт – это его ремесло.

Но после 30-ти, максимум 35-ти спортсмена выбросят на свалку и заменят более свежим, проститутку так же выбросят на свалку и заменят более свежим товаром или она просто не будет пользоваться спроссом.

У жены будет муж и дети, которые будут её защищать, и заботится о ней. Фитнесмен будет сильным и здоровым всю жизнь и сможет себя посвятить более важным делам, нежели круглосуточные тренировки, цель которых утешить жирных онанистов.Читать полностью »