Главная Блог Тренировки

Уже давно не секрет что физическая активность и регулярные тренировки в целом хорошо влияют на настроение, на уверенность в себе, на самочувствие и здоровье человека.

В этой статье я расскажу вам о своих наблюдениях за собой во времена когда у меня были тренировки, времена когда они прервались и возобновились. Так же расскажу как те или иные виды физической активности и принципы тренировок влияют на психоэмоциональное состояние человека. И дам рекомендации по физ. нагрузках в зависимости от вашего вида деятельности и возраста.
Читать полностью »

Как правильно бегать по утрам, ДЛЯ БОДРЯЧКА - http://yatsyk.ru/blogs/yatsyk/kak-pravilno-begat-po-utram-dlja-bodrjachka.html

Каждый слышал о пользе утреннего бега, и почти никто не слышал о пользе вечернего бега. Однако вечерний бег я считаю полезнее утреннего, если рассматривать пользу бега как средство повышения работоспособности и личной эффективности в течении дня. А так же как средство восстановления нервов и сил, если вы очень много работаете.

Основной нюанс в том, что утром надо по максимуму продуть лёгкие, прогнать кровь по кровеносной системе, получить массаж внутренних органов и всего тела, при этом важно не переусердствовать. Потому что если излишне нагрузить организм с утра, то день будет вялым. Если же не догрузить, то работа по прогону крови, продувке лёгких и массажу будет недоделанной, поэтому день тоже будет вялым. Поэтому нужно как говорится поймать волну, если бегать по утрам для бодрячка.
Читать полностью »

В этом видео я расскажу, как правильно бегать по утрам для бодрячка. То есть чтобы оставаться бодрым весь день. Общепринятое мнение гласит, что для того чтобы быть бодрым весь день, надо всего лишь бегать по утрам. Однако практика показывает, что в большинстве случаев это не работает.
И по факту утренний бег приносит сонливость и вялость на весь день. Поэтому важно знать, как правильно бегать по утрам чтобы быть бодрым весь день. Читать полностью »

28 января, Михаил Яцык провел интернет конференцию на тему "Турники или железо" где раскрыл особенности тренировок с собственным весом и тренировок с железом, а так же различия этих подходов к тренировкам.

Автор - Михаил Яцык

21 января, Михаил Яцык провел интернет конференцию, на которой ответил на все вопросы связанные с тренировками пресса.
Вы узнаете что для красивого пресса недостаточно просто делать упражнения на пресс, нужно делать кое что ещё.
Если вы уже пробовали качать пресс каждый день по 15 минут или по часу в день, то вы знаете что можно хоть сутками тренировать пресс, и вы все ровно никогда его не увидите. Потому что пузо останется на своём месте, а жировая прослойка меньше не станет.
На самом же деле если понимать суть, то нужно делать очень не много для того чтобы ваша заветная мечта сбылась.
В двух словах объяснить трудно, потому что есть много нюансов. Поэтому можете посмотреть интернет конференцию, на которой Михаил на пальцах объяснит в течении часа, что надо делать.
Если вы уже накачали пресс или сами знаете как что, можно не приходить. Эта конференция несёт просветительный характер для тех кто не знает.
Тем, кто уже накачал пресс кажется что это проще простого, другие безуспешно пытаются решить эту проблему годами, даже фитнес-тренеры в тренажёрных залах редко имеют чёткий пресс, потому что делают стандартные ошибки.

Автор - Михаил Яцык

Что входит в курс «Супер Пресс»

Содержание пресс книги:
1. Какой Я молодец, как много Я умею!
2. Быть в форме – это просто!
3. Красота или здоровье: что выбрать?
4. Зачем нужен тренер: на физкультуре нам и так показывали, как качать пресс.
5. От качания пресса пузо меньше не становится!
6. Почему мои системы работают безотказно?
7. Зачем вам это надо?
8. Гены или образ жизни: что важнее?
9. Вредные привычки и красивое тело.
10. Забудьте всё, что вы читали раньше.
11. Добрые советы ваших хороших знакомых.
12. Питание – это важно!
13. ---------------------------
14. Программы тренировок.
15. Установки.

Читать полностью »
Здравствуйте.
Вот и наступил тот самый день.
Видео ролик на тему обустройства домашнего фитнес уголка готов. В этом видео я подробно объясняю что покупать, зачем и в какой последовательности.
Так же обратите внимание, что это мужская версия фитнес уголка, не смотря на то что женщинам тоже сейчас модно рекомендовать делать базу до отказу, что как вы знаете я не одобряю.


Читать полностью »

Когда люди начинают или только думают начать заниматься спортом (с понедельника), им кажется что скоро они станут крутыми ребятами.
Когда люди занимаются спортом уже не первый год, то они смотрят на тех, кто уже считаются крутыми ребятами (в своём виде спорта) и чувствуют себя го..ном на лопате, потому что сами они ещё не стали крутыми ребятами.
Изо всех сил люди вкалывают на тренировках, получают травмы, рвут жилы, только бы получить свою медаль.
Кто-то получает, но большинство конечно же нет.
Кто-то воображает себя бетменом, кто-то терминатором, кто-то спасителем отечества. Кому-то просто кажется, что как только он получит МС или МСМК, то у него сразу появится куча поклонников(ниц), машина, деньги, квартира, респект, уважение и т. д.
Как только окружность его бицепса превысит 51 см, то к нему резко выстроится очередь из продюсеров, которые будут его просить согласится на роль в «Терминатор 6».Читать полностью »


Для начала задам вам один вопрос. Вы ищите эффективность тренировок или просто от не…р делать решили что-то прочитать на досуге, чтобы потом поумничать перед друзьями за бутылкой пива? Вы готовы дочитать до конца? Если нет, то вам это просто не надо. Или вы наверное хотите прочитать пару слов и уловить всю суть, соль и перец статьи, сделать умный вывод что-то типа «больше тренируйтесь, меньше ешьте и больше какайте». Если так - то можете считать что суть вы уловили. Читать следующий абзац вам будет лишним.
Читать полностью »
эффективные тренировки, как фильтровать информацию

Что делать, чтобы были видны мышцы пресса?

Отвечаю примерно так:
1) согнать дерьмо, шлаки, жир которые накопились под мышцами пресса и сало, которое накопилось под кожей, над мышцами пресса.
2) тренировать мышцы пресса.
Многие считают, что для того чтобы были видны мышцы пресса, надо качать пресс. На самом деле надо выполнить пункт первый. Они видны будут и без второго. Усовершенствовать можно пунктом вторым.
От сгибания корпуса пузо меньше не становиться. Пузо меньше становится от ходьбы, от бега, от других интенсивных физ. нагрузок и от исключения обжорства и включения правильного питания.
Поэтому тренировать нужно все тело, потом уже обращать внимание на пресс. Пресс - это заключительный штрих!Читать полностью »