Правильная мотивация.
Одна из моих древних конференций).
Смотрю и действительно мотивирует).
Смотреть до конца.

Когда было рабство - рабы жаловались и плакали что не могут делать/иметь то что хотят. Рабство ушло, а рабы остались. Теперь они не знают чего хотят, жалуются, ноют. Что луна не так светит, что политическая обстановка в республике Кенгаракс не благоприятная, а если бы то.., а если бы это.., и все ждут Робин Гудку который им подарит по жене с большими сиськами, по мерседесу, по дому и по 5 000 000 американской резаной бумаги. Но даже если им это дадут - это всё про..бут. Останутся в больших долгах и будут страдать еще больше от того что с омаров и Бургундского вина пришлось перейти на перловку с пивом. Будут резать себе лапы, и совать головы в петли.Читать полностью »

Сегодня ты не почистил зубы, завтра не почистил ботинки, послезавтра забил на тренировку, через полгода в твоей жизни бардак. Ты буксуешь на месте, ты тупеешь не замечая этого. Ты туго соображаешь, — все туже и туже с каждым днем.

Так начинается любой полный п..дец.

Ты думаешь, что завтра все начнешь по новой, а завтра говоришь себе, что это сделано будет завтра, то есть после завтра. Далее с ближайшего понедельника обещаешь себе начать все по новой, и так несколько месяцев подряд, которые перетекают в годы. А потом оказывается, что обычный, просто обычный мудак, который много хотел и вообще ничего не успел.

Большой п..дец начинается с маленького рас…дяйста, которое растет и становиться большим.

Любое успешное дело начинается с малых действий. Многие думают, что они вот сегодня рас..дяйствуют, вот еще неделька две и…. как начнут делать прогресс…

Не начнут. А если начнут, то тут же бросят. Даже наркоманы начинают с маленькой дозы и потом втягиваются понемногу и дозы становятся большими)). Подумай над этим, у тебя 11 секунд…

Если начинающему наркоману ввести дозу, которую колют в себя опытные наркоманы со стажем 10 лет и больше, то его поплющит и он скорее всего больше не захочет этим заниматься. Если начинающий курильщик сразу скурит три пачки сигарет, то сразу его стошнит, он стругнет еще раз пять и никогда не захочет больше курить. Если начинающий фитнес мен берет себе программу опытного, тренированного фитнес мена, то через 2 недели бросит и скорее всего никогда больше не начнет, это статистика. Такие примеры «больших перемен», которые заканчивались через три шага, вы наверняка найдете в своей жизни, или жизни своих знакомых.

Начинать дружить с головой надо с малых простых, но регулярных действий, это же касается личностного роста и любых других успешных дел. Делать надо сразу и не до всерачки, а столько сколько нужно, чтобы не было реакции отторжения. Тренироваться нужно с удовольствием. Вообще любое великое дело делается с удовольствием и большим энтузиазмом. Через нехочу и не могу, большие дела не делаются. Подумай над этим сейчас. И снимись с ручника сегодня, иначе завтра тебе п..дец.

Когда у вас появляются трудности — первое что вы бросаете, это тренировки. Если, конечно же, у вас они были.

Как бы так до лучшего момента, пока все не наладится. А само оно все не налаживается и не налаживается. Вы становитесь еще тупее и тупее, соображаловка становится хуже и туже, по утрам просыпаться труднее и соображаловка нормально работает уже только вечером. Вас затягивает медленно в болото, а вы ждете божьей помощи, в то время как нужно взять быка за рога и навести порядок в своей жизни.
И вроде ничего не происходит, только спустя 5-25 лет (которые пролетают в е..чей суете, повседневного геморроя, которого становится еще больше из-за того что соображаловака стала тугой). Только раньше был парень как парень, а теперь… ничего хорошего не осталось, за исключением воспоминаний. Вот когда то в школе в институте… занимался и был таким то молодцом по такому-то виду спорта… Тренировался каждый день, и занимал призовые места. А толку теперь от этого?
Тренировки не должны бить тяжелыми, они не должны быть каторжными, они должны быть правильными и регулярными. Тренировки должны приносить удовольствие, на тренировках нужно отдыхать душой, приходить надо на тренировку за силой и энергией, а не отдавать тренировкам все силы и энергию.
Историй масса таких типа — ну когда то был мастером, КМС-ом, разрядником, потом жена, дети и получился больной жирный, тупой, тугосоображающий дядя. Неважно насколько высокие результаты у вас по силовым показателям (но это не повод чтобы заниматься херней на тренировках и рассказывать только шуточки, анекдотики), стероидные мутанты всегда будут делать результаты выше. Если соревноваться с ними, то можно только заразиться еб..низмом и потом стать таким же стероидным мутантом, что-то кому-то доказывая. Как говорят — с кем поведешься, того и наберешься.Читать полностью »

Можно критиковать, можно быть объектом критики.
Можно быть объектом критики и критиковать одновременно.
Большинство людей только критикуют.
Не являются они объектами критики, потому что о них ни кто не знает, но они думают, что если они будут критиковать, то всем понравится их критика и все скажут какой он умный. И правда, если ты еб..нько среднестатистический, очень интересно находить недостатки в людях, которым ты завидуешь, ведь тебе таким никогда не стать. Не стать, потому что энергия направлена не туда.
О себе скажу, мне не интересно читать, о том какие публичные люди есть и что они делают, что съели на ужин на завтрак, во сколько ходят какать, какого цвета у них трусы и сколько раз на день они задумываться над ошибками миросоздания.
Мне не интересно кто помимо меня пропагандирует здоровый образ жизни, даже не интересно кто у нас президент и когда у нас выборы.
Выхожу как то из дома, месяц или два назад, прохожу метров 100-200, смотрю Кличко на трибуне… Послушал 5 минут, пошел по делам.
Телевизор не смотрю уже лет 5-7, новости не смотрю вообще. Потому что у меня есть источники информации надежнее чем новости. По новостям, как правило, передают то, что хотят навязать, в специальной обработке, чтобы еб..нята, которых более 90% в природе могли с этим согласиться и чтобы было им о чем поговорить в троллейбусе и просто за бутылкой водки/пива.
Единственный публичный деятель за которым я постоянно слежу это В. В. Шлахтер, но с ним я могу и лично пообщаться когда это необходимо.
Зачем Я это все пишу? Пишу я это для того чтобы поведать вам хорошую новость – Еб..низм излечим.
Кто ничего так и не понял, можно дальше не читать.
Напишу об этом позже.
Тема — Исцеление рукожопия народными методами и средствами


дата: 23.11.2012 (пятница)

время: 21:00 по МСК, и 19:00 по Киевскому времени.

ведущий: Михаил Яцык

Что будет на конференции: Всё будет как положено!

Для участия необходимо ввести свое имя и e-mail в форму (зеленого цвета) ниже. Далее вам на электронную почту придет письмо от «Smartresponder.ru», вам нужно будет открыть письмо и подтвердить регитрацию. За 30 минут до начала конференции на ваш e-mail придет письмо, содержащее ссылку (где будет проходить конференция).Читать полностью »