Подписаться на обновления - http://yatsyk.ru/podpisatsja-na-obnovlenija.html

Начало:

С понедельника 5 октября 2016


Для кого этот курс:


Курс разработан для массового потребителя, то есть для людей которые:
1) не работают фитнес инструктором;
2) для людей которые не преследуют высоких спортивных целей;
3) для людей которые не планируют получить главную роль в «Терминатор 7»;
4) для людей которым на себя не всё ровно;
5) для людей у которых есть цели и амбиции, и это не связано со спортом, и тем не менее хочется быть всегда в форме и легко совмещать это со своим образом жизни;
6) для людей которые хотят быть в форме, но при этом не фанатеют спортом и хотят минимум времени/усилий тратить на тренировки и правильное питание, выжимая при этом хорошие результаты;
7) для людей у которых слишком много работы, нет времени на тренировки и правильное питание;
8) для людей которые думают, что тренировки и правильное питание — это только для богатых лентяев;
9) для людей которые живут в командировках и им кажется, что ни о каких тренировках речи быть не может. Читать полностью »

В понедельник, 4 января 2016 года стартует курс «Фитнес для начинающих», раньше ничего подобного я не делал и в этом курсе выложу все свои наработки, фишки и нюансы. В ходе курса вы будете учиться вести здоровый образ жизни, правильно и эффективно себя мотивировать, подбирать те упражнения, режим тренировок и питания, который подходит именно вам.

Вы так же научитесь гнуть свой режим тренировок и питания под себя, и легко подстраивать его под постоянно меняющийся образ жизни. Я не буду вам навязывать свои убеждения, потому что основная задача этого курса – отрастить вам свои мозги (то есть ваши)! Именно ту их часть, которая отвечает за питание, тренировки и всё что с этим связано. Имея даже небольшой кусочек мозга выращенный в этом направлении у вас будет своё объективное мнение и в будущем вас нельзя будет ввести в заблуждение. Считаю что каждый уважающий себя человек, особенно семьянин, особенно отец и мать должны хорошо ориентироваться в этой теме.

Конечно же можно изучать самостоятельно, анализировать, пробовать на себе, делать выводы, но при правильном руководстве можно за 2 месяца получить опыт, который обычно люди получают через 5-10 лет самостоятельного изучения данной темы. Почему за 2 месяца можно получить опыт и знания которые приходят за 5-10 лет, я вам объясню на пальцах на первых занятиях. Те, кто пробовали делать что-то по плану и в раздолбайском режиме и так понимают. Читать полностью »


- большинство жирных людей так и останутся жирными;
- почти все кто хотят накачать пресс и уверены что знают как, но на практике почему-то ничего не выходит, - так никогда и не увидят тех самых кубиков;
- дохленькие, останутся дохленькими, больные больными и вы хоть обчитайтесь полезного контента, которого навалом в целевых группах и сайтах.Читать полностью »

Онлайн книга - Сделать фигуру женщины идеальной...

Этот курс предназначен специально для тех, кто хочет начать заниматься фитнесом.
Для тех кто хочет избежать большинства стандартных ошибок и травм, а так же хронического недостатка мотивации.
Для тех кто хочет усовершенствовать свое здоровье, самочувствие и внешний вид.
Для тех кто хочет заниматься фитнесом всегда, везде и с удовольствием.Читать полностью »

Здравствуйте товарищи!

Рад сообщить вам!

Моя книга вышла.

«Сделать фигуру женщины идеальной, и потом её НЕ испортить»

Книга идеально подходит для женщин которые хотят сделать свою фигуру идеальной и совершенствовать её с каждым годом.

Так же книга подходит для мужчин которые хотят сделать своей женщине идеальную фигуру, и чтобы после 30-ти она не превратилась внешне в «уборщицу».

Я специально сделал её тонкой (в тонких книгах больше правды). Чтобы её не нудно было читать.

То о чем вы только догадывались, Я разложил по полкам и растолковал, подтвердил реальными примерами, чтобы не осталось ни капли сомнения.

Данная книга не будет мега-популярной. Потому как большинство людей склонны больше верить в научно-обоснованный бред и громкий PR.

Эта книга для избранных, для тех кто дружит с головой, а нас менее 1%

Выкладываю содержание книги и небольшой её кусок.Читать полностью »

Изменения которых Вы, давно ждали.

Вопросы которые остались не отвеченными на E-mail, будут удалены. Это была плохая новость.

Всем кто уже заказывал и еще закажет индивидуальные программу тренировок и питания, полагается по 2 оффлайн консультации бесплатно. Тем кто заказывал и и закажет корректировку программы тренировок полагается 1 консультация. Это была хорошая новость.

Как воспользоваться оффлайн консультациями расскажу немного позже. В течении недели я наведу порядок с учетом, чтобы быстро и четко находить информацию по каждому из вас. А вы пока подготовьте вопросы. Я скажу когда можно будет присылать вопросы. Следите за новостями.

Оффлайн консультация

Весь список услуг

Многие думают что если им понятен принцип, то дальше они все сделают сами в лучшем виде, (ведь они же умные). Мушкет 1521 г. выпуска и АК 1947 г. выпуска стреляют благодаря одному и тому же принципу (пороховые газы). Однако они отличаются эффективностью стрельбы и это нельзя не заметить.

Вывод — не принцип главное, а правильное его применение (правильная, эффективная схема применения принципов).
Это ответ на вопрос почему ваше тело не меняется в лучшую сторону, ведь в принципе вы тренируетесь. Но тренироваться можно по разному (правильно и не правильно, эффективно и не эффективно, тяжело и мучительно или легко позитивно с умеренными правильно просчитанными нагрузками) и результаты будут разные, и усилия вложенные в тренировки, и затраченное время. Важно все это эффективно использовать, всего лишь! То есть обратится к тому кто составит вам максимально простую, не слишком тяжелую и эффективную программу тренировок (то есть ко мне). Это все равно чтоЧитать полностью »

Если ты даешь советы, как похудеть — Ты должен сам быть без лишнего сала и навоза!

Если ты даешь совет, как накачать пресс — Ты должен сам иметь 10 кубиков на прессе!

Если ты учишь других быть богаче — Ты сам должен быть при деньгах!

Если ты учишь вести здоровый образ жизни — Веди его сам и давай правильный пример!

А у нас так:

Диетолог который ходит пузом вперед учит всех как похудеть. Сам жирный как свинюк, но он знает как надо правильно, у него есть особая система отточенная годами и умудренная опытом, но на нем она не раобтает потому что у него аллергия на апельсинчики… Идем дальше, фитнес тренеры которые учат как сделать супер тело сами заплыли салом и набиты навозом, учат всех быть как фитнес модели (которые на плакатах в любом фитнес клубе) свой пресс (тренеры) они в норму так и не привели за 10-20 лет работы тренерами, им некогда.. у них же работа, они на 100% себя отдают вам, но у вас тоже как то не очень с результатами, если вы тренируетесь у таких.Читать полностью »

За последние несколько лет Я подготовил очень многих людей, которых тренировал лично и консультировал. Многие из них пошли до конца и получили желаемый результат. В Телостроительном заводе есть только один тренер и один диетолог, ни для кого не секрет, - это Я. Занимаюсь Я тем что даю легкий путь к физическому совершенству, к тому облику и физическому состояния в котором вы должны быть. А теперь, зачем Я это говорю.Читать полностью »
тренер тренирует, телостроительный завод, михаил яцык, какой должен быть тренер, как не стать тренером по фитнесу и диетологом, зачем нужен фитнес тренер и диетолог

Не так давно Я провел народный опрос для женщин на предмет того какой тип мужчины им нравится больше.Читать полностью »
телостроительный завод, система яцыка, силовая выносливость, правильный фитнес, мужская сила, легкий путь к физическому совершенству, здоровый фитнес, здоровый образ жизни, выносливость, бройлербилдинг, бодибилдинг

Прошу прощение у своих последователей за невыполненные обещания относительно выхода новых информационных продуктов, которые не вышли в указанный срок. За систематические задержки в обработке заказов, за не составленные нормативы по физ. подготовке, фирменные футболки, жилет с утяжелителями, ручник-будильник и т. д.
Потому как на письма отвечаю сам, тренинги веду сам, статьи пишу сам, консультации даю так де сам, на звонки отвечаю сам. На все не разорвусь, другим доверить это не могу, у них мозги устроены по другому. И вообще этим делом нужно жить, чтобы оно было сделано качественно. Последнего исп. директора уволил более 2-х месяцев назад за тупость, мелкое воровство и попытки совершения крупного воровства. Ответной реакцией которого было написание заявления/сочинения в милицию о мифических угрозах физической расправы. Я то думал что "самураи" сочинения в милицию не пишут.

Понял Я что исполнительным директором Телостроительного завода может быть только клонированный Яцык, или тщательно подготовленный Яцыком молодой энтузиаст, которого Я сейчас готовлю.
На счет информационных продуктов, нормативов, новых тренингов, брендовых футболок и других дел буду сообщать по факту исполнения. Всем успехов, удачи, хорошей физической формы.
продвижение будет

Я не научу вас ставить рекорды, Вы не победите на соревнованиях по бройлербилдингу тренируясь по моей методике. Но вы сможете всегда подтянуться раз 20-30, пробежать 10 км без особого труда, вы всегда будете быстро соображать, у вас будет отличное здоровье, тренировки вам будут приносить удовольствие, на тренировки вы будете тратить минимум времени и минимум усилий, тренировки вы сможете проводить в любых условиях будь то дома или в тренажерном зале. Ваши женщины будут восхищаться вами. Вы сможете сдать нормативы по физической подготовке в практически любой спецназ мира. Я ничего нового не придумал. Для мужчины абсолютно естественно быть здоровым, сильным, выносливым, просто в наше время здоровый и сильный мужчины - это строжайший дефицит. Я просто выбросил лишний хлам из тренировок и оставил только самое эффективное, самое простое. А главное тренируясь по моей системе не нужно есть таблетки, не нужно употреблять различные пудры и химическое спортивное питание, достаточно питаться продуктами которые у каждого нормального человека есть дома. Я разработал систему питания так что после нескольких недель соблюдения диеты ваш организм начинает сам требовать то что ему необходимо. Потом по факту вы едите все что хотите, сколько хотите и когда хотите, полезная пища становится для вас вкусной и приятной, а вредная пища становится отвратительной на вкус и противной, так что вам не приходиться отказывать себе в чем то. Вам не нужно подсчитывать калории и думать на сколько это вредно или полезно. Ваш организм сделает это за вас. Если у вас есть работа или бизнес, жена и дети, то эта система идеально вам подойдет. Вы всегда сможете найти время для занятий потому что они сделают вас сильнее, выносливее, устойчивее, продуктивность вашего труда повысится минимум на 30%. Мои методики подходят как для 15-ти летних ребят, так для 30-ти, 40,50-ти летних мужчин и старше.Читать полностью »
тренировки для мужчин, тренировки для здоровья мужчин, телостроительный завод, система яцыка, правильная система тренировок, мужской фитнес, михаил яцык
чем больше тем лучше, тренировки не до отказа, тренировки для здоровья мужчин, телостроительный завод, оптимальная выкладка, михаил яцык, как надо выкладываться

Я Мог бы пиарить спорт и все его методы, вместо того что делаю. Я мог бы давать вам постные советы типа: "до отказа + 3 раза, делай через не могу с выкладкой на 120%, делай каждое упражнение с последних сил в каждом повторении с криком как будто рожаешь, жри гормоны роста и другие гормональные/химические препараты, короче спортивная фармакология которые дадут вам быстро и много мышечной массы... И все остальное, что советуют проф. спортсмены. Результат был бы, но последствия тоже. Я сам не делаю то что делают проф. спортсмены. И Я вообще не спортсмен. Индустрия похудения/подкачания - это очень большие деньги. И если бы я рекламировал пудры баночные (которыми кормят ГМОшных свиней в США, а называют у нас спортивное питание) вместо качественных продуктов которые можно купить у добросовестных жителей сельской местности, то поверьте с моим умением продавать... Я бы вагонами их продавал... Но Я этого не ем, и вам не советую. Организм человека нужно тренировать правильно и давать ему чистые продукты, тогда в мужчинах будет развиваться мужчина, а в женщина. Каждая ваша тренировка и каждый прием пищи будут укреплять ваше тело, ваши гены. Если вам на...ть на то будет с вами через 5-15-30 лет и с вашими потомками... Жрите что хотите и делайте что хотите. Можете себя накачивать гормонами роста (которые ваш организм не сможет вырабатывать потом сам, а организмы ваших потомков тем более не смогут).Читать полностью »
хлеб, фарма, спортивное питание, спортивная фармакология, спорт, сильные гены, пудры, натуральные продукты, здоровый образ жизни, здоровые тренировки, здоровые гены