Главная Блог Дружим с головой

Мои философские соображения на тему дрищей.



Автор - Михаил Яцык
Подписаться на обновления - http://yatsyk.ru/podpisatsja-na-obnovlenija.html

Большинство ребят ходят в качалку для того чтобы лучше выглядеть, а выглядеть лучше им надо для того чтобы наладить контакт с противоположным полом. Почему-то до сих пор ходит миф о том, что как только ты накачаешь пресс, бицуху или просто станешь крупным шкафом, то девушки сами будут к тебе подходить и вешаться на шею. Но проблема даже не в этом.

Проблема в том, что после того как ты подкачаешься они на шею как-то не вешаются сами, ты ждешь, а они не вешаются. И тебе кажется что надо увеличить бицепс и подсушиться. Ты увеличил бицепс, стал более крупным и рельефным, а они опять не вешаются.
И тут ты не выдерживаешь и начинаешь думать что надо проявить инициативу и подойти самому (такое бывает, но редко).Читать полностью »

Михаил Яцык - фитнес тренер
Подписаться на новые статьи

Чем больше развивается фитнес индустрия, тем больше людей идёт по ложному пути, следуя стадному инстинкту. В свою очередь серая масса видит обстановку со стороны и говорит, что здоровый образ жизни, фитнес и спорт это для идиотов, что это вредно, что там одни стероидные наркоманы, травматизм и так далее.
И если посмотреть на фитнес индустрию со стороны, то можно заметить что жирбалеи, диванные эксперты и другие противники фитнеса всё таки правы, хотя бы потому что стероиды признаны наркотиками, и то что здоровья в спорте нет давно ни для кого не секрет. Читать полностью »

Каждый, кто ведёт здоровый образ жизни сталкивался с биодобавками, красочными баночками и системой МЛМ (сетевой маркетинг).
Я раньше писал статью по биодобавкам, её прочитать можно тут – http://yatsyk.ru/blogs/yatsyk/biodobavki-sportivnoe-pitanie-i-vsjakie-raznye-pudry-i-tabletki-v-bankah.html

Так же снимал отдельное видео по так называемому спортивному питанию – https://www.youtube.com/watch?v=92ceC2qXS-Q

И чтобы пазлы закрылись окончательно не хватало более подробной, объективной информации о внутренней системе работы компаний торгующих подобной фигней. Читать полностью »

Зачем и кому нужна медитация?
Большинство людей, которые пробовали медитировать, сами не понимают зачем оно им надо и нужно ли это делать вообще. Я не являюсь противником медитации, просто хочу поделиться с вами своим мнением и практическими наработками по этому вопросу. Я уверен, что нет на нашей планете ненужных изобретений, просто всему своё применение и не всЁ что придумали люди нужно применять на каждом человеке.

Как вы думаете откуда пришла к нам медитация? Конечно же она пришла к нам из востока. Нам известно, что в восточных странах, таких как Индия, Китай (Тибет), Япония давно практикуется медитация.
Читать полностью »

Вы наверное слышали, что «своих»» - родственников или друзей на работу лучше не брать, со своими лучше не сотрудничать по бизнесу и ничего у своих не заказывать?
Почему так? Потому что не дай бог вам взять на работу родственника или друга, получите «спиногрыза», который будет бездельничать (страдать ерундой), толком ничего не будет делать (даже бурную деятельность имитировать ему будет лень). При этом ему нужно платить самую высокую ЗП, так же он будет ожидать, что любой его прокол или ошибка будут спущены на тормозах как говорится. Читать полностью »
прекрасная женщина выглядит так

Как часто мы слышали от учёных в школах, что на самом деле нужно читать умные книжки, не нужно часами смотреть на себя в зеркало, что на самом деле внешность – это не главное, главное – душа, красота души, внутренняя, духовная красота. То есть, быть красивым «снаружи» – это «не круто», потому что внешность – это всего лишь оболочка. Нас программировали в школах, институтах, техникумах, училищах и т.д. на то, чтобы мы читали умные книжки авторов, которые давно уже умерли и никому не нужны. Чтение этих книжек сделает нас прекрасными внутри, а быть снаружи ужасным – это не так уж и плохо.

Жестокая правда состоит в том, что если человек представляет собой дерьмо, то он дерьмо и снаружи, и внутри. Ведь внешность человека – это не что иное, как полное отображение его внутреннего мира.Читать полностью »