Главная Блог Похудеть

Стремление ничего не делать и похудеть съев волшебную таблетку в коротком перерыве между едой и срань..м – это очень отражает суть человека.

Чтобы поверить,что при помощи жиросжигателей можно похудеть,надо иметь вместо головы задницу, с мозгами заплывшими жиром, который мешает нормально работать извилинам. Почему это так, мы сейчас будем разбираться.

Человек всегда стремился и будет стремится делать меньше и получать больше, а самые продвинутые берут выше и мечтают ничего не делать и получать за это деньги на пример. Ну,а в нашем случае не вставая с дивана сбросить лишнее сало уповая на новые технологии и достижения науки, ведь мы живём в столь прогрессивный час.
Читать полностью »


С понедельника 30 мая стартует 5-й сезон курса похудения, в который вложен опыт всех предыдущих курсов похудения, плюс свежие наработки и креативные фишки.

Эта версия курса имеет гибкую систему прохождения по длительности. Что позволит более чётко подстроиться под ваш случай. Читать полностью »

Как известно мир похудения не перестаёт нас удивлять. Ежегодно изобретаются новые/революционные диеты, низкокалорийная еда, кофе для похудения, чай для похудения, хлеб для похудения, печенюшки для похудения, L-кретоновые батончики для похудения, протеиновое мороженое, сахарозаменители и так далее. Осталось придумать обезжиренное сало и низкокалорийный хлеб на основе берёзовых опилок. Читать полностью »

1 июня стартонул курс похудения, который я уже провожу в 4-й раз. В этом сезоне курс стал более индивидуально настроенным, более простым и коротким.
Практические инструкции и познавательные информационные блоки поступают ежедневно короткими выпусками минут по 15, вместо лекции на пару часов раз в неделю.

Теперь вы можете начать прохождение курса в любой момент, зарегистрировавшись на сайте.
То есть вы можете ввести имя и мейл в специальные поля на сайте, вам сразу же поступят вводные инструкции по курсу и вы сможете пройти неделю курса бесплатно. Далее если вам будет интересно, то вы сможете пройти его полностью.Читать полностью »

Понятно что от сладкого толстеют.
Понятно что сладкое это очень калорийно, поэтому от него толстеют.
Все что вы съели сладкого резко превращается в жир, поэтому от сладкого резко толстеют, - и это тоже как бы понятно.
И вопрос уже не стоит – «почему толстеют от сладкого?», а «зачем толстеют от сладкого?».
В этой статье я расскажу вам зачем же люди толстеют от сладкого.Читать полностью »

Здравствуйте!
Школа фитнеса (моя школа) объявляет новый набор желающих похудеть.
Не так давно я разработал курс похудения длительностью 90 дней и набираю участников уже на 2-й, летний сезон 2014.
Не буду долго рассказывать о всем хорошем что там будет. Те кто пробовал выполнять мои советы и рекомендации и так понимают что там будет. Вы просто сможете закрыть вопрос с лишним весом раз и на всегда. Для вас это перестанет быть проблемой за 3 месяца, за это лето.
Почему так долго, аж 90 дней?Читать полностью »

Вам всегда казалось что как ни будь на досуге вы спросите у Google или Yandex, - «как похудеть?», далее система выдаст вам кучу статей, в одной из которых вы прочитаете умную диету написанную жирным диетологом и очень быстро решите проблему лишнего веса.

Угадал?


Вы никогда не считали проблему лишнего веса своей проблемой. Вы считаете что хорошего человека должно быть много, и жирными являются только те кто жирнее вас.

Опять угадал?

Читать полностью »

Пузо и факты

Чем отличается живот от пуза?
Вот чем. Слева здоровый живот, а справа пузо. Пузо оно выпирает. Пузо – это большой и больной живот. Поэтому когда спрашивают: «как убрать живот?» – невольно напрашивается встречный вопрос не полный ли идиот передо мной стоит. Но потом понимаю, что это всего лишь общепринятые нормы, которые поразили сознание доброго человека. Потому что убрать живот это как убрать руку или ногу. В животе есть очень ценные и жизненно важные внутренние органы и если убрать живот, то внутренние органы придется убрать вместе с животом. А вот, «как убрать пузо?» – это совершенно правильная и понятная формулировка.Читать полностью »

Как часто вы видите, слышите, или говорите банальные слова “Я хочу, чтобы меня любили такой, какая есть”. Хорошо, что еще хоть чего-то хотите, хотеть не вредно.

За что тебя любить такую:
- за большую целлюлитную жопу?
- огромное пузо?
- за прокуренный голос и запах сигаретного дыма?
- за то, что у тебя талия шире, чем жопа?
- за то, что ты так ловко пускаешь круги дыма изо рта и можешь выпить 3 литра пива?Читать полностью »