Когда читаешь эту магическую заглавную строку, то с одной стороны хочется думать, что это возможно. С другой стороны, кажется что это нереально, потому что вы пробовали и у вас не получилось. Многие едят всё что хотят и обычно жиреют, а тут такое…

Однако все советы из статей, журналов и видеоматериалов утверждают что есть вкусно это уже не правильно. Что надо есть отвратительную невкусную еду, ибо других вариантов правильного питания нет и быть не может.
Читать полностью »

Стремление ничего не делать и похудеть съев волшебную таблетку в коротком перерыве между едой и срань..м – это очень отражает суть человека.

Чтобы поверить,что при помощи жиросжигателей можно похудеть,надо иметь вместо головы задницу, с мозгами заплывшими жиром, который мешает нормально работать извилинам. Почему это так, мы сейчас будем разбираться.

Человек всегда стремился и будет стремится делать меньше и получать больше, а самые продвинутые берут выше и мечтают ничего не делать и получать за это деньги на пример. Ну,а в нашем случае не вставая с дивана сбросить лишнее сало уповая на новые технологии и достижения науки, ведь мы живём в столь прогрессивный час.
Читать полностью »

Как известно мир похудения не перестаёт нас удивлять. Ежегодно изобретаются новые/революционные диеты, низкокалорийная еда, кофе для похудения, чай для похудения, хлеб для похудения, печенюшки для похудения, L-кретоновые батончики для похудения, протеиновое мороженое, сахарозаменители и так далее. Осталось придумать обезжиренное сало и низкокалорийный хлеб на основе берёзовых опилок. Читать полностью »

Понятно что от сладкого толстеют.
Понятно что сладкое это очень калорийно, поэтому от него толстеют.
Все что вы съели сладкого резко превращается в жир, поэтому от сладкого резко толстеют, - и это тоже как бы понятно.
И вопрос уже не стоит – «почему толстеют от сладкого?», а «зачем толстеют от сладкого?».
В этой статье я расскажу вам зачем же люди толстеют от сладкого.Читать полностью »

Вам всегда казалось что как ни будь на досуге вы спросите у Google или Yandex, - «как похудеть?», далее система выдаст вам кучу статей, в одной из которых вы прочитаете умную диету написанную жирным диетологом и очень быстро решите проблему лишнего веса.

Угадал?


Вы никогда не считали проблему лишнего веса своей проблемой. Вы считаете что хорошего человека должно быть много, и жирными являются только те кто жирнее вас.

Опять угадал?

Читать полностью »

Пузо и факты

Чем отличается живот от пуза?
Вот чем. Слева здоровый живот, а справа пузо. Пузо оно выпирает. Пузо – это большой и больной живот. Поэтому когда спрашивают: «как убрать живот?» – невольно напрашивается встречный вопрос не полный ли идиот передо мной стоит. Но потом понимаю, что это всего лишь общепринятые нормы, которые поразили сознание доброго человека. Потому что убрать живот это как убрать руку или ногу. В животе есть очень ценные и жизненно важные внутренние органы и если убрать живот, то внутренние органы придется убрать вместе с животом. А вот, «как убрать пузо?» – это совершенно правильная и понятная формулировка.Читать полностью »

Как часто вы видите, слышите, или говорите банальные слова “Я хочу, чтобы меня любили такой, какая есть”. Хорошо, что еще хоть чего-то хотите, хотеть не вредно.

За что тебя любить такую:
- за большую целлюлитную жопу?
- огромное пузо?
- за прокуренный голос и запах сигаретного дыма?
- за то, что у тебя талия шире, чем жопа?
- за то, что ты так ловко пускаешь круги дыма изо рта и можешь выпить 3 литра пива?Читать полностью »

Я решил не пугать вас целлюлитными задницами. Потому что, даже меня телепает, когда смотрю на такие отвратительные явления природы. Лучше пусть будет пример достоин уважения. То, к чему надо стремиться. То, чего достигнуть на самом деле просто.

Как много женщин, мечтающих избавится от целлюлита. И как мало женщин, готовых реально действовать. Придумали массу всяких замудренных аппаратов, толку с которых не больше, чем с козла молока. Придумали антицеллюлитные крема, придумали антицеллюлитные таблетки, низкокалорийную пищу, и еще много-много разных разностей. Беда в том, что придумывали эти все придумывания идиоты, которые нихрена не понимают в устройстве человеческого организма. Их цель срубить как можно больше денег, впарить вам какую-то хрень. А когда окажется, что она не работает, они кажут вам – «На самом деле это хрень – это всего лишь ваш старт, для того, чтобы был реальный результат, вам надо купить еще несколько хреновин, они правда дороже раза в 3, но ничего, вам это надо» и вы покупаете эти хреновины.Читать полностью »