Содержание:


Об авторе
Предисловие
Что такое идеал?
Настоящая/правильная женщина, это как? почему и зачем?
Как выглядит настоящая/правильная женщина
Настоящими женщинами не рождаются или как стать настоящей женщиной
Роды и настоящие женщины
Не настоящие женщины, и подделки
Как увеличить грудь?
Как уменьшить грудь?
Почему активно пропагандируют и финансируют производство подделок вместо настоящих женщин?
Как стать настоящей/правильной женщиной?
Где взять эти правильные тренировки?
Что делать и чего не делать, чтобы не испортить женщину.

Скачать книгу:
PDF - http://yatsyk.ru/upload/Sdelat_figury_genshiny_idealnoy_i_potom_ee_ne_isportit.pdf
DOC - http://yatsyk.ru/upload/Sdelat_figury_genshiny_idealnoy_i_potom_ee_ne_isportit.doc
TXT - http://yatsyk.ru/upload/SdeIat_figury_genshiny_idealnoy_i_potom_ee_ne_isportit.rar
FB2 - http://yatsyk.ru/upload/Sdelat_figury_genshiny_idealnoy_i_potom_ee_ne_isportit(FB2).rar

Читать полностью »

Если вам кажется, что женскую грудь можно увеличить физическими упражнениями путём тренировки и увеличения грудных мышц, - то вас как говорится «развели».
Если вы зададите мне вопрос «Как накачать женскую грудь упражнениями?», то я отвечу, - «НИ как!».


Почему?

1) Почему нельзя увеличить женскую грудь физическими упражнениями, путём тренировки мышц груди?
2) Почему до сих пор ни у кого так и не получилось сделать это?
3) Почему женская грудь только уменьшается (предательски), во время тренировки грудных мышц, вместо того чтобы увеличиваться?
4) Почему так много людей ведётся на этот лохотронский миф, несмотря на то что это ни у кого не получается?
5) Почему западные фитнес модели ставят себе силиконовые протезы на место молочных желёз, вместо того, чтобы увеличить себе грудь упражнениями?
6) Как на самом деле можно увеличить женскую грудь естественным путём?Читать полностью »

Удивительные создания – женщины. Наверное, Я их никогда не пойму до конца, мой мозг отказывается понимать большинство их деяний.

От одной дамы, Я услышал гениальную фразу – «Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не умеют за собой ухаживать», полностью согласен с этим на 100%. Но все хотят, чтобы их любили такими, какими они есть, а их не любят такими, какими они есть, потому что такими, какими они есть, они нахрен никому не нужны.Читать полностью »

Все, кто читали мои предыдущие статьи о милых дамах и просто дамах, в большинстве случаев, скорее всего переполнены ненавистью или какими-то негативными эмоциями в адрес автора написавшего мои статьи)), ибо узнали там себя. Те, кто не узнали там себя, скорее всего, согласились со мной. Не с моим мнением, а со мной. Потому что Я не так часто выражаю свое мнение, чаще говорю, как есть. Что вижу - то и пишу… Возможно, форма изложения моих текстов была несколько грубовата, но весьма правдива, как Вы заметили… или не заметили, крича, отказываясь верить и видеть то, что все мы давно видим, но многие стараются, пытаются, закрывают глаза и уши пытаясь не замечать. И Я бы обязательно извинился перед теми, кого задел и оскорбил, если бы умел это делать, и если бы извиняться было за что… Каждый имеет то, что его устраивает! Я это давно понял. А Вы?..

Я давно устал от изречений низко ранговых особей зомбированных на неудачи, которые говорят. А вот этому дано, а тому не дано. Этот умеет потому что ему воздался дар свыше, а тот от природы такой, а у этого талант. А мне не дано, поэтому «я - обычный лох» (анализируя длинные списков отмазок, в переводе на понятный нам с Вами язык это всё звучит именно так, как в ближайших кавычках).

Часто Мне говорят, что то, что Я имею, Я имею только потому, что мне это дано от природы, и оно у меня есть, а многим не дано от природы, потому у них нет… Вы думаете так же? Открою Вам секрет.Читать полностью »
Быть хорошо тренированным, сильными, выносливым это не призвание и не цель жизни, это всего лишь маленькая часть сильных мужчин.

Читать полностью »

Многие девушки уверены что для счастья им нужно получить хорошее образование, построить карьеру/бизнес, заработать кучу денег, купить машину, квартиру, получить важный статус в обществе. Этого всего можно достигнуть при наличии большого желания годам к 35-ти, в лучшем случае к 28-ти.

И уже потом с этим всем добром (учитывая детей от несчастной любви, где «он» был сволочью и подоноком) и сформировавшимся мужским характером, искать мужчину сильнее чем она сама.

Ей нужен мужчина с заслугами на много больше чем у нее, с более значимым статусом чем она сама, с более крупными деньгами чем у нее. И наконец-то в объятиях такого мужчины она может почувствовать себя слабой и беззащитной женщиной.

Но какой это успешный, статусный, богатый мужчина возьмет себе 27-35 летнюю женщину неоднократно эксплуатированную еще с детьми, и самое страшное с мужским характером…

Это же каким надо быть идиотом чтобы взять испорченный «объект», в то время как есть еще свежий, хорошего качества.Читать полностью »

1) Быть опрятной, чистоплотной, быть примером соблюдения всех правил гигиены и аккуратности. Казалось бы все это знают и делают, но к сожалению делают это не более чем 5% женщин. Именно поэтому им достается все самое самое. Грязную обувь и грязные руки, жирные волосы, нечищеные зубы — это непростительно для женщины. Но 90-95% дам предпочитают думать что они это делают и так, вместо того чтобы делать это на самом деле. По этой же причине многих дам бросают и посылают нах@й. Потому что мужчине/парню стыдно говорить ей об этом, и как то не ловко, а если и скажет, то она его покусает сразу же и закатает истерику. Скажет — люби меня такой, какая я есть или что-то в этом роде. К сожалению очень не многие женщины готовы менять себя к лучшему, именно поэтому так много не ухоженных уродин.Читать полностью »
Читать полностью »

Каждая вторая женщина после 20-ти лет, следующие 20 лет активно пытается похудеть. Но она не готова тратить на это 20 лет. Она готова сделать все за неделю. Если поставить перед ней 2 статьи где пишут «Похудение за 3 месяца» и «Похудение за неделю», она конечно же выберет за неделю. Прочитает внимательно, отложит до понедельника, и месяцев через 5 начнет что то делать. В таких диетах как правило пишут, жри одну морковку или один обезжиренный творог не более 2-х кг в сутки и т. д. Первые пару дней она радуется потому что худеет на пол кг. в сутки. Но точнее сказать не худеет, а чахнет. Из-за того что, мы состоим не из творога и одного творога для нормальной фунцикляции организма не достаточно. Через неделю такой чудо диеты образуется острый дефицит массы микроэлементов, витаминов, минералов и т. д., просто потому что в твороге их нет. Женщина продолжает худеть, (напомню, если уточнить то не худеет), а чахнет. Далее диета становиться слишком тяжелой из за того что, в организме получился острый дефицит огромного числа недостающих элементов. В итоге диету она или бросает или просто прекращает и начинается ЖОР, организм требует тех недостающих элементов. Он не просто их требует и берет сколько надо, он еще запасает на потом. Именно по этой причине диеты из журналов вызывают жор и потолстение. И не так важно что там надо есть, творог или морковку или курицу без шкурки. Нет ничего дебильнее чем однообразная диета состоящая из 1-2-3 продуктов. Диета из обезжиренных продуктов немного уступает по дебилизму однообразным. Похудеть, то похудеете, но потом потолстеете сильнее, и на много быстрее чем похудели. Если вы свое тело нашли на помойке, тогда вас можно понять, можете и дальше продолжать его испытывать диетами из журналов которые вы покупаете в ларьках по дороге на учебу/работу.Читать полностью »

Потому что не хватает силы воли, силы духа и т. д.
Вы будете ждать пока она сама появиться или научитесь работать с тем багажом этих сил которые у вас есть?
Основная ошибка таких людей в том что они берут программы написанные для проф. спортсменов и начинают вкалывать по полной. Результат перетренированность, травмы, отвращение и ненависть к тренировочному процессу, тренировки становятся каторгой, а каторгу не любит никто.Читать полностью »

Бить врагов, решать проблемы, работать, зарабатывать деньги, уметь переносить трудности, побеждать, быть сильными - это все от мужчин. Та женщина которая берет на себя что то из вышеперечисленного сама того не ведая приобретает мужские черты характера и внешне потихоньку теряет свою женственность. Война, стихийные бедствия, концы света... это еще можно понять иногда женщинам проходилось брать на себя некоторые мужские обязанности в тяжелые времена, ИНОгда, но не всегда. Женщине которой приходится делать мужские дела можно только посочувствовать... Женщина которая тратит время и усилия на то что бы построить карьеру, заработать денег, сколотить состояние счастливой быть не сможет, это даже в фильмах показано и в клипах героинями которых вы так стремитесь быть... Вот сидит она одна дома курит, бухает, а счастья нет. Потому что не туда вкладывали ресурсы...
сильная женщина

Все наверное помнят старый влип примерно 1998 года выпуска, (который я так и не нашел в ютубе) где американские дамы энергично и сексуально занимаются фитнесом. Многих это вдохновило заниматься фитнесом. Так же многие подумали что все те женщины которые занимаются фитнесом в группах с веселым прыганием под музыку, такие же красивые и подтянутые как героини фитнес клипа. Но не будем разбивать ваши иллюзии о том что все дамы занимающиеся фитнесом красивые и подтянутые, и соответственно не станем лишний раз отбивать желание заниматься фитнесом. Потому что если вы будете заниматься фитнесом правильно и правильно питаться, то и в самом деле будете красивыми и подтянутыми.Читать полностью »
хорошая фигура - это легко, фитнес, тренировки женщин, тренировки для похудения, как правильно похудеть, как похудеть, идеальный фитнес для женщин, идеальная диета, женский фитнес, женские диеты, диеты для похудения

Избыточный вес, целлюлит, второй подбородок, третий подбородок, бока (вернее толстый слой сала на них)... Крема, лаборатории, ученые, препараты, таблетки, гормоны, химические реакции, медики, диетологи... Ученые упорно трудятся над изобретением волшебной таблетки против лишнего сала, а от лишнего навоза не додумались придумывать...Читать полностью »
убрать целлюлит, убрать лишний жир, убрать живот, убрать бока, похудеть легко, как избавится от лишнего навоза
картинки из моей книги, женский бодибилдинг

Кто ни будь из вас задумывался, зачем нужен макияж и для чего он предназначен? А главное что он изображает.Читать полностью »
макияж женщинам не нужен
Люди – они как дети. Увидят обезьяну по телевизору ковыряющуюся в носу, и тут же пытаются это повторить. Как говорят, –«дурной пример заразителен». Но заразителен не только дурной пример, а всякий другой так же, который есть в наличии. Полагаю, с тем что пример очень сильный фактор влияния (а по моему мнению самый сильный) ни кто не станет спорить. Ну а те кто в «танке» могут дальше не читать, ибо ничего интересного тут не будет, с чем можно согласится.

Во что превращаются люди… А самое страшное что они считают это нормальным. Кто подает пример? Те кого виднее всех! А именно публичные люди. Как вы думаете почему В СНГ и во всем «цивилизованном» мире вообще так много наркоманов, суицидников, дебилов, алкоголиков, соплежуев и других несчастных созданий которым все не то и все не так везде и всегда? А потому что им пример такой подают и ему следуют, а плюнуть на все и гнуть свою линию может далеко не каждый, это под силу только сильным, а большинство предпочитают быть слабыми.Читать полностью »
пример - самый сильный фактор влияния, куда вы катитесь, из кого не брать пример, из кого брать пример

"Славянская Женщина" - даже выносить мусор она выходит при полном параде и накрашенная, но дома, при муже она может расслабиться и выглядеть как уборщица под конец рабочего дня. Это же муж, он же любит её такой какая она есть, за её "внутреннюю красоту", а дома можно ходить в балахоне с жирными волосами, кислым лицом и ругаться матом.
"Славянская Женщина" уже не та что 200 лет назад и раньше, вы только представьте, раньше женщины слушали своего мужа и в обществе появлялись в платочке с прикрытыми волосами и закрытым телом по щиколотки и запястью включительно. Но сейчас же "цивилизация", так что "женщине" не надо указывать что ей надо делать, она сама знает что хочет и что ей надо, а что не надо и сама все решит. Перед мужем можно выглядеть как угодно, он её любит такой какая она есть, за её "внутреннюю красоту", а вот если выйти на улицу или появится в обществе других мужчин то надо обязательно прихорошиться и выглядеть сексуальной и желанной (чтобы все хотели её тра..ть). И это еще не все, куда там нашим пра-пра бабкам, которые появлялись в обществе с ног до головы прикрытые одеждой, это не для современной "славянской женщины".Читать полностью »
современная славянская женщина или просто проститутка, прогрессивная ожп

Что означает это типа ушастый кролик, долгое время я был не в курсе. Была повальная мода на таких пару лет назад. Девушки носили такое изображение на бляхах ремней, на футболках, лепили этот знак даже в виде татуировок на различные части тела. Так вот. Я спросил у нескольких девушек что это за знак такой. Мне ответили что это знак плейбой, типа если у тебя такой есть, значит ты ох...нно сексуальная те..ка. Но у меня больше ассоциация закрепилась следующая "Она хочет всем дать, но ни кто не хочет брать". В общем знак такой по моему ассоциируется с тем что дама хочет чтобы её побольше мальчиков хотели "т...уть". Ну с женщинами то понятно, ветер в голове, хотя такой знак носят как я заметил исключительно дуры и "ш...вы", проще говоря легкодоступное мясо. Которое не только легко доступное, но скоро будет в рупор орать "возьмите меня хоть кто то!".
Среди мальчиков и мужчин многие слышали слово "PlayBoy". У мужского пола этот журнал пользуется спросом на много больше чем у противоположного. И все отлично знают для чего покупают этот журнал))))). Да, вы правильно подумали, именно рукоблуды-онанисты его покупают. Поэтому когда я вижу в очередной раз, у кого то в машине на зеркале заднего вида или на брелке с ключами этот знак, мне становиться очень смешно.))
рукоблуды, анонимные онанисты, playboy

Физическая культура - это когда человек культурен физически. Неприлично появляться в обществе с отвисшим животом и... сами видите чем.
шикарна женщина, толстая дама, она думает что она шикарная женщина, надо фитнесом заняться, надо бы заняться фитнесом по системе яцыка, жрать меньше надо, жопа выпадает из штанов, девушка не мечта