Главная Блог Женщинам

Содержание:


Об авторе
Предисловие
Что такое идеал?
Настоящая/правильная женщина, это как? почему и зачем?
Как выглядит настоящая/правильная женщина
Настоящими женщинами не рождаются или как стать настоящей женщиной
Роды и настоящие женщины
Не настоящие женщины, и подделки
Как увеличить грудь?
Как уменьшить грудь?
Почему активно пропагандируют и финансируют производство подделок вместо настоящих женщин?
Как стать настоящей/правильной женщиной?
Где взять эти правильные тренировки?
Что делать и чего не делать, чтобы не испортить женщину.

Скачать книгу:
PDF - http://yatsyk.ru/upload/Sdelat_figury_genshiny_idealnoy_i_potom_ee_ne_isportit.pdf
DOC - http://yatsyk.ru/upload/Sdelat_figury_genshiny_idealnoy_i_potom_ee_ne_isportit.doc
TXT - http://yatsyk.ru/upload/SdeIat_figury_genshiny_idealnoy_i_potom_ee_ne_isportit.rar
FB2 - http://yatsyk.ru/upload/Sdelat_figury_genshiny_idealnoy_i_potom_ee_ne_isportit(FB2).rar

Читать полностью »

Если вам кажется, что женскую грудь можно увеличить физическими упражнениями путём тренировки и увеличения грудных мышц, - то вас как говорится «развели».
Если вы зададите мне вопрос «Как накачать женскую грудь упражнениями?», то я отвечу, - «НИ как!».


Почему?

1) Почему нельзя увеличить женскую грудь физическими упражнениями, путём тренировки мышц груди?
2) Почему до сих пор ни у кого так и не получилось сделать это?
3) Почему женская грудь только уменьшается (предательски), во время тренировки грудных мышц, вместо того чтобы увеличиваться?
4) Почему так много людей ведётся на этот лохотронский миф, несмотря на то что это ни у кого не получается?
5) Почему западные фитнес модели ставят себе силиконовые протезы на место молочных желёз, вместо того, чтобы увеличить себе грудь упражнениями?
6) Как на самом деле можно увеличить женскую грудь естественным путём?Читать полностью »

Удивительные создания – женщины. Наверное, Я их никогда не пойму до конца, мой мозг отказывается понимать большинство их деяний.

От одной дамы, Я услышал гениальную фразу – «Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не умеют за собой ухаживать», полностью согласен с этим на 100%. Но все хотят, чтобы их любили такими, какими они есть, а их не любят такими, какими они есть, потому что такими, какими они есть, они нахрен никому не нужны.Читать полностью »

Все, кто читали мои предыдущие статьи о милых дамах и просто дамах, в большинстве случаев, скорее всего переполнены ненавистью или какими-то негативными эмоциями в адрес автора написавшего мои статьи)), ибо узнали там себя. Те, кто не узнали там себя, скорее всего, согласились со мной. Не с моим мнением, а со мной. Потому что Я не так часто выражаю свое мнение, чаще говорю, как есть. Что вижу - то и пишу… Возможно, форма изложения моих текстов была несколько грубовата, но весьма правдива, как Вы заметили… или не заметили, крича, отказываясь верить и видеть то, что все мы давно видим, но многие стараются, пытаются, закрывают глаза и уши пытаясь не замечать. И Я бы обязательно извинился перед теми, кого задел и оскорбил, если бы умел это делать, и если бы извиняться было за что… Каждый имеет то, что его устраивает! Я это давно понял. А Вы?..

Я давно устал от изречений низко ранговых особей зомбированных на неудачи, которые говорят. А вот этому дано, а тому не дано. Этот умеет потому что ему воздался дар свыше, а тот от природы такой, а у этого талант. А мне не дано, поэтому «я - обычный лох» (анализируя длинные списков отмазок, в переводе на понятный нам с Вами язык это всё звучит именно так, как в ближайших кавычках).

Часто Мне говорят, что то, что Я имею, Я имею только потому, что мне это дано от природы, и оно у меня есть, а многим не дано от природы, потому у них нет… Вы думаете так же? Открою Вам секрет.Читать полностью »
Быть хорошо тренированным, сильными, выносливым это не призвание и не цель жизни, это всего лишь маленькая часть сильных мужчин.

Читать полностью »

Многие девушки уверены что для счастья им нужно получить хорошее образование, построить карьеру/бизнес, заработать кучу денег, купить машину, квартиру, получить важный статус в обществе. Этого всего можно достигнуть при наличии большого желания годам к 35-ти, в лучшем случае к 28-ти.

И уже потом с этим всем добром (учитывая детей от несчастной любви, где «он» был сволочью и подоноком) и сформировавшимся мужским характером, искать мужчину сильнее чем она сама.

Ей нужен мужчина с заслугами на много больше чем у нее, с более значимым статусом чем она сама, с более крупными деньгами чем у нее. И наконец-то в объятиях такого мужчины она может почувствовать себя слабой и беззащитной женщиной.

Но какой это успешный, статусный, богатый мужчина возьмет себе 27-35 летнюю женщину неоднократно эксплуатированную еще с детьми, и самое страшное с мужским характером…

Это же каким надо быть идиотом чтобы взять испорченный «объект», в то время как есть еще свежий, хорошего качества.Читать полностью »

1) Быть опрятной, чистоплотной, быть примером соблюдения всех правил гигиены и аккуратности. Казалось бы все это знают и делают, но к сожалению делают это не более чем 5% женщин. Именно поэтому им достается все самое самое. Грязную обувь и грязные руки, жирные волосы, нечищеные зубы — это непростительно для женщины. Но 90-95% дам предпочитают думать что они это делают и так, вместо того чтобы делать это на самом деле. По этой же причине многих дам бросают и посылают нах@й. Потому что мужчине/парню стыдно говорить ей об этом, и как то не ловко, а если и скажет, то она его покусает сразу же и закатает истерику. Скажет — люби меня такой, какая я есть или что-то в этом роде. К сожалению очень не многие женщины готовы менять себя к лучшему, именно поэтому так много не ухоженных уродин.Читать полностью »
Читать полностью »

Каждая вторая женщина после 20-ти лет, следующие 20 лет активно пытается похудеть. Но она не готова тратить на это 20 лет. Она готова сделать все за неделю. Если поставить перед ней 2 статьи где пишут «Похудение за 3 месяца» и «Похудение за неделю», она конечно же выберет за неделю. Прочитает внимательно, отложит до понедельника, и месяцев через 5 начнет что то делать. В таких диетах как правило пишут, жри одну морковку или один обезжиренный творог не более 2-х кг в сутки и т. д. Первые пару дней она радуется потому что худеет на пол кг. в сутки. Но точнее сказать не худеет, а чахнет. Из-за того что, мы состоим не из творога и одного творога для нормальной фунцикляции организма не достаточно. Через неделю такой чудо диеты образуется острый дефицит массы микроэлементов, витаминов, минералов и т. д., просто потому что в твороге их нет. Женщина продолжает худеть, (напомню, если уточнить то не худеет), а чахнет. Далее диета становиться слишком тяжелой из за того что, в организме получился острый дефицит огромного числа недостающих элементов. В итоге диету она или бросает или просто прекращает и начинается ЖОР, организм требует тех недостающих элементов. Он не просто их требует и берет сколько надо, он еще запасает на потом. Именно по этой причине диеты из журналов вызывают жор и потолстение. И не так важно что там надо есть, творог или морковку или курицу без шкурки. Нет ничего дебильнее чем однообразная диета состоящая из 1-2-3 продуктов. Диета из обезжиренных продуктов немного уступает по дебилизму однообразным. Похудеть, то похудеете, но потом потолстеете сильнее, и на много быстрее чем похудели. Если вы свое тело нашли на помойке, тогда вас можно понять, можете и дальше продолжать его испытывать диетами из журналов которые вы покупаете в ларьках по дороге на учебу/работу.Читать полностью »

Потому что не хватает силы воли, силы духа и т. д.
Вы будете ждать пока она сама появиться или научитесь работать с тем багажом этих сил которые у вас есть?
Основная ошибка таких людей в том что они берут программы написанные для проф. спортсменов и начинают вкалывать по полной. Результат перетренированность, травмы, отвращение и ненависть к тренировочному процессу, тренировки становятся каторгой, а каторгу не любит никто.Читать полностью »