Главная Блог Снятся с ручника

Автор статьи - Михаил Яцык
Подписаться на обновления - http://yatsyk.ru/podpisatsja-na-obnovlenija.html
Как научится просыпаться рано.
Как сделать утро добрым, день эффективным.
Простые советы, которые нужно делать.

Читать полностью »

Перед тем как изменить в лучшую сторону свое физическое тело, здоровье, самочувствие и другие сопутствующие этому пункты хорошо подумайте. И спросите себя – ЗАЧЕМ? И ответьте себе на этот вопрос убедительно, так чтобы самому поверилось, что это, правда, и пусть этот ответ будут для вас истинной, и пусть он вас вдохновляет, пусть это станет вашей целью. Действие без цели – это ни что! Это лишь бездарное убийство времени. Многие боятся ставить перед собой цель, потому что боятся её не достигнуть.

У вас есть всего 2 варианта:
1) поставить цель;
2) не поставить цель.

Если вы поставите перед собой цель – вы её можете достигнуть, а можете и не достигнуть. Но если вы не поставите цель – вы её не достигните никогда. Так что для того, чтобы достигнуть цели – нужно её поставить.

Прошу прощение за лирический отступ, или как там правильно, это называется у писателей. Я расскажу вам о том, о чем хотел рассказать в этой статье.Читать полностью »

Я уже раннее упоминал об этом. Но эта тема слишком важна, чтобы её игнорировать. Поэтому и пишу эту статью…
Вы часто видите людей преклонного возраста? Наверное, не редко. Сидят они такие все, и как вы считаете, хорошо они прожили свою жизнь? Кто-то хорошо, кто-то не хорошо. Но можно было лучше. А подавляющее их большинство сидят на лавочках, смотрят сериалы, кушают таблетки, меряют давление, ходят с палками, обсуждают других и т. д. Спросите у них, что бы они отдали, чтобы вернуть свои 20-30. Они бы отдали все!!! Как много дел не совершенных. Как много тупиковых ситуаций и ошибок. А все именно потому, что с ручника вовремя не снялись. Все думали да вот потом как-нибудь.Читать полностью »

Кто чаще всего раздает советы?.. Напрягите мозг и задумайтесь. У кого-то, наверное, возникнет ассоциация с древними мудрецами, к которым добрые молодцы скакали по 2 недели или пешком шли за мудрым советом… Потому что, их советы работали, ну или как минимум добрый молодец думал, что советы работают.
Не буду критиковать древних мудрецов, было среди них много гениев, ну, как правило, не может без исключения, и в семье не без урода. В общем идиоты там были тоже.Читать полностью »

Я не буду Вам говорить о вреде табака, наркотиков, алкоголя, пива, всяких разных энергетиков (РЭД БУЛЛ, БЕРН, РЕВО, что там ещё есть...). Об этом часто говорят активные борцы против алкоголя, табака, наркотиков и т.д. Но в отличии от них, Я бороться с этим не собираюсь. Почему? Мне заняться больше нечем по-Вашему? Мне уговаривать Вас не делать этого? Ваши проблемы - Вы их и решайте сами. Вам так нравится - живите так и дальше. Вы считаете свой образ жизни правильным? Да будет так. У нас демократия, свобода слова, свобода мысли, каждый делает, что хочет со своей жизнью, со своей судьбой. Папы, мамы, бабушки у многих тоже есть. Мне просто неинтересно и неприятно общаться с подобными слоями населения.Читать полностью »

Спасибо вам, ублюдки! Вы вдохновляете Меня делать новые дела! Пытаясь затянуть туда, в то дерьмо, в котором вы есть, - Вы делаете меня сильнее и устойчивее к таким фекалиям, как вы, и возможность легко отражать ваши атаки. Вы же совершенствуете свои умения крепко сидеть в большой куче навоза и периодически пытаетесь затянуть туда кого-то, ибо, по вашему мнению, проще сидеть в навозе, чем расти над ним. Когда Я начинаю расслабляться стоит прочитать пару говняных комментариев от халявщиков, которые не прошли тест на решительность, и для которых здоровье, отличная физ.форма, суперский внешний вид и здравомыслящая голова не стоит 100$. Оно и правильно. С говна автомат не слепишь. Это реально придает сил и желания действовать. Я буду огорчен, если потеряю вас!
Для тех, кто не понял, поясню.Читать полностью »

Надо быть идиотом, чтобы не понимать, что кроме тела нас ничего не связывает с этим миром. Держать тело в говняной форме все равно, что пойти воевать из ржавым прогнившим автоматом, который забит говном, угаром пороховых газов с гнилым, кривым стволом, который стреляет через раз с начальной скоростью в 5 раза ниже нормы и кучностью стрельбы в полтора метра на дистанции 50 метров. И говорить – оружие это не главное – главное ум и военная стратегия.… Пристрелят вас нахрен очень быстро, или в плен возьмут как скотину. В жизни с физическим телом примерно тоже самое. Смотрите с сочувствием на тех, кто этого не понимает.Читать полностью »

Представляете что произошло на это неделе? Трудно самому поверить, Я все же начал делать зарядку по утрам. Да-да. Это не опечатка и вы не обчитались. Причем не просто зарядка, Я теперь бегаю по утрам, и подтягиваюсь немного. В общей сложности минут 15 времени использую: бег км 3-4 ускоренно-взрывным темпом без напряга особого + 1 подход подтягивания раз 25-30 тоже без особого напряга. И Меня это прет. Прет именно то, что Я стал дисциплинированнее.

Подъем в 7. встал, оделся, убежал, прибежал, ванная, и полный фэн шуй с утра. А то Мне надоело спать до обеда. Телостроительный завод двигать будем на новый уровень.Читать полностью »

В Китае беременной женщине не имеющей право рожать колют в голову укол спирта, от чего плод неизбежно умирает, который в рестораны продают за большие деньги, и еще за большее количество денег посетитель ресторана имеет возможность поглотить это блюдо. Но не о китайском каннибализме сие писание. Укол спирта убивает не родившегося ребенка быстро.

Ты, потребляя алкоголь, травишь себя медленно, твои гены сохнут на глазах. Твои дети будут дебилами, полу дебилами, четверть дебилами, или на какой-то процент дебилами... Ты убиваешь не только себя. Ты убиваешь свой род. Каждая выпитая тобой рюмка алкоголя - это гвоздь в крышку гроба своего рода. Каждая выпитая рюмка или бутылка пива женщиной - это ведро гвоздей в крышку гроба её рода. А виноват как всегда Чернобыль, политика республики Кенгаракс, влияние луны, пингвины, африканские страусы...