Главная Блог Мужчинам

То, что тестостерон можно повысить при помощи физических упражнений знает каждый «Вася», однако редко у таких знатоков это получается на практике. И так же каждый Вася говорит о генетически непробиваемых потолках, о том, что после 30-ти тестостерон падает, а после 40 так вообще улетает ниже некуда, и это используют в своих целях продавцы стероидных витаминок.

Мало кто знает, что физическая активность это далеко не всё что влияет на уровень мужских половых гормонов, которые делают мужчину мужчиной, и в редких случаях женщину мижичкой. Я бы сказал, что физическая активность помогает вложить имеющийся потенциал мужика в его физическое развитие, что в свою очередь так же помогает ещё больше вырабатывать мужских гормонов нашему организму.Читать полностью »

Проверь себя (на сколько ты умеешь ставить задачи и выполнять их):
Прямо сейчас запланируйте отжаться от пола максимальное количество раз.
Представьте что перед вами стоит серьезный дядя и обещает вам за каждое отжимание по 10 баксов, платит сразу. Только если недожмете хоть раз то он вам сломает нос и деньги отберет.
Если сдержите слово и сделаете как обещали, то еще и спасибо скажет и будет рекомендовать вас всем своим знакомым как ответственного человека который держит свои обещания (бизнес люди знают что таких очень мало).Читать полностью »

«Чем выше развит биологический вид, тем выше сексуальная дифференциация», то есть самец сильнее самки в полтора-два раза, берет на себя большинство забот и т. д. Это слова Вадима Шлахтера, во всяком случае, услышал это Я от него. Полностью с этим согласен. Но у нас, у людей, наблюдается картина похуже, нередко случается наоборот (женщина сильнее мужчины). Одна моя знакомая, которая приехала из Германии летом, затем уехала обратно, рассказала мне, что там все еще намного хуже, чем у нас, часто бывает, идет по улице тело, не видно он это или она))) это оно, чтобы понять, узнать пол, надо ноги раздвигать и смотреть, по-другому никак)))))). Это то, что называют цивилизованной страной, а мы рвемся в Европу, в Евросоюз хотим вступить и стать такой же цивилизованной страной, Украину имею ввиду, в других странах о наличии большого желания вступить в Евросоюз не интересовался.Читать полностью »

В жизни каждого живого существа случаются моменты, когда приходится выкладываться и напрягаться. Хотите Вы этого или нет, но это случится. И очень важно какие стоят в Вас настройки/установки. Когда думать некогда и действовать нужно быстро. Но к этому мы вернемся чуть позже...

Итак...Читать полностью »

Многие девушки уверены что для счастья им нужно получить хорошее образование, построить карьеру/бизнес, заработать кучу денег, купить машину, квартиру, получить важный статус в обществе. Этого всего можно достигнуть при наличии большого желания годам к 35-ти, в лучшем случае к 28-ти.

И уже потом с этим всем добром (учитывая детей от несчастной любви, где «он» был сволочью и подоноком) и сформировавшимся мужским характером, искать мужчину сильнее чем она сама.

Ей нужен мужчина с заслугами на много больше чем у нее, с более значимым статусом чем она сама, с более крупными деньгами чем у нее. И наконец-то в объятиях такого мужчины она может почувствовать себя слабой и беззащитной женщиной.

Но какой это успешный, статусный, богатый мужчина возьмет себе 27-35 летнюю женщину неоднократно эксплуатированную еще с детьми, и самое страшное с мужским характером…

Это же каким надо быть идиотом чтобы взять испорченный «объект», в то время как есть еще свежий, хорошего качества.Читать полностью »
Читать полностью »

Каждая вторая женщина после 20-ти лет, следующие 20 лет активно пытается похудеть. Но она не готова тратить на это 20 лет. Она готова сделать все за неделю. Если поставить перед ней 2 статьи где пишут «Похудение за 3 месяца» и «Похудение за неделю», она конечно же выберет за неделю. Прочитает внимательно, отложит до понедельника, и месяцев через 5 начнет что то делать. В таких диетах как правило пишут, жри одну морковку или один обезжиренный творог не более 2-х кг в сутки и т. д. Первые пару дней она радуется потому что худеет на пол кг. в сутки. Но точнее сказать не худеет, а чахнет. Из-за того что, мы состоим не из творога и одного творога для нормальной фунцикляции организма не достаточно. Через неделю такой чудо диеты образуется острый дефицит массы микроэлементов, витаминов, минералов и т. д., просто потому что в твороге их нет. Женщина продолжает худеть, (напомню, если уточнить то не худеет), а чахнет. Далее диета становиться слишком тяжелой из за того что, в организме получился острый дефицит огромного числа недостающих элементов. В итоге диету она или бросает или просто прекращает и начинается ЖОР, организм требует тех недостающих элементов. Он не просто их требует и берет сколько надо, он еще запасает на потом. Именно по этой причине диеты из журналов вызывают жор и потолстение. И не так важно что там надо есть, творог или морковку или курицу без шкурки. Нет ничего дебильнее чем однообразная диета состоящая из 1-2-3 продуктов. Диета из обезжиренных продуктов немного уступает по дебилизму однообразным. Похудеть, то похудеете, но потом потолстеете сильнее, и на много быстрее чем похудели. Если вы свое тело нашли на помойке, тогда вас можно понять, можете и дальше продолжать его испытывать диетами из журналов которые вы покупаете в ларьках по дороге на учебу/работу.Читать полностью »

Потому что не хватает силы воли, силы духа и т. д.
Вы будете ждать пока она сама появиться или научитесь работать с тем багажом этих сил которые у вас есть?
Основная ошибка таких людей в том что они берут программы написанные для проф. спортсменов и начинают вкалывать по полной. Результат перетренированность, травмы, отвращение и ненависть к тренировочному процессу, тренировки становятся каторгой, а каторгу не любит никто.Читать полностью »

Для кого этот курс и что там будет

Этот курс разработан специально для тех, кто хочет похудеть быстро и правильно с минимальными затратами времени и усилий, а потом не потолстеть быстрее чем похудели. Курс рассчитан на 6 занятий, по 1 занятию в две недели. В этот курс я вложил все, что нужно для похудения и поддержания этого результата в самой простой и понятной форме. Вы будете худеть и учиться одновременно. Вам ненужно будет что-либо зубрить или выполнять какие-либо нудные домашние задания. После прохождения курса тема похудения и избыточного веса перестанет быть для вас проблемой.

Раньше я только писал индивидуальные программы тренировок и питания и это очень удобно для тех, кто ценит свое время, для тех, кто хочет сразу получить полное руководство к действию. Для тех, кто всю жизнь худеет и не готов поверить в то, что это на сколько просто, я как раз поясню, расскажу и покажу, вы сами это все увидите. Проверите на себе, у вас будет возможность задать 800 вопросов и получить углубленные ответы. Для любопытных и любителей все это как раз то, что нужно. А для тех кому не интересны научные, практические доводы и аргументы, кому нужно сразу идти делать, будет лучше конечно же воспользоваться индивидуальной программой тренировок и питания.Читать полностью »

Для начала небольшая вводная.

Я очень очень мало своего времени уделяю этой теме, потому что свою главную цель вижу в том чтобы привести людей к тому облику и физическому состоянию в котором они должны быть, для которого они рождены. Думаю не слишком много идиотов возьмутся утверждать, что человек должен с 5-ти лет болеть аллергиями, с пеленок обжираться и страдать поносом, с 14-ти покрываться прыщами и думать что это естественно, с двадцати отращивать сало наращивая его в процессе жизни по несколько килограмм в год, с 30 -ти зависеть от врачей и аптек, и продолжать свое мучение до 45-55, далее умереть от инфаркта или от цирроза.

Ах да, извините вас эти проблемы не беспокоят, пока. У вас пока все замечательно, голова болит только с утра, а так ходите понемногу еще, так что когда что то заболит то вы пойдете к врачу дадут вам таблетку или отрежут кусок мяса, заштопают и все сразу же пройдет…

Я не столь популярен в этих кругах (похудение и все такое) просто потому что о похудении говорю мало. В моем понимании это вообще не проблема. Все равно что изобретать медику правильного вытирания жопы, защитить на этом диссертацию и получить всенародное признание.Читать полностью »