15
Янв
Быть хорошо тренированным, сильными, выносливым это не призвание и не цель жизни, это всего лишь маленькая часть сильных мужчин.
Быть хорошо тренированным, сильными, выносливым это не призвание и не цель жизни, это всего лишь маленькая часть сильных мужчин.


Зачем мужчине быть сильным, выносливым, хорошо тренированным физически? Ведь есть лифты, машины для перевозки тяжестей, грузчики для погрузки тяжестей и т. д. Казалось бы то мечта идиота (сидеть и ничего не делать) сбылась полностью... Но есть нюансы. Вы когда либо видели сильного мужчину, успешного мужчину из сильным характером/жестким характером, который обладал бы сильным духом и очень слабым телом? Если ответ нет - все правильно. Исключения бывают только среди вымышленных персонажей типа героев мультиков, романов, сказок и т. д.
Еще лет 100 назад большинство людей работали, работали физически преимущественно, ели качественную натуральную пищу, ибо другой просто не было. И было у них все хорошо со здоровьем (за редкими исключениями). Болели не часто и к врачам обращались так же редко. Сейчас типа цивилизация. Физически работают очень не многие, а те кто работают физически, то обычно много бухают и плохо питаются плохой пищей, так что пользы от труда им ни какой. Большинство людей работают в офисах и в сфере обслуживания, короче заняты различными видами безделья, а так же имитацией бурной деятельности, от этого безделья еще и умудряются уставать.
К чему весь этот "компот"? - скажите вы.

К тому что люди тысячелетиями много работали, много ходили, много трудились, и почти не знали проблем со здоровьем, за исключением травм и ранений. А тут пришла типа цивилизация, работать не надо, можно бездельничать, организмы от безделья чахнут, болеют и дохнут. Эволюция не может перестроится под эти изменения за такой короткий срок, за каких то несколько поколений. Мы заточены на то чтобы двигаться. По другому функционировать нормально мы не сможем.

Что делать? - трудится, двигаться, работать, тренироваться.
Раб от хозяина своей жизни в первую очередь отличается наличием само дисциплины в первую очередь.
Рабу пофиг что с ним будет и с его организмом. Поэтому если его не заставят он ничего делать не будет. Хозяин своей жизни смотрит уверенно в будущее. Он знает что если он сейчас не будет тренироваться систематически, то очень скоро начнет чахнуть, слабеть, болеть, потом здохнет. Не умрет, не погибнет, а здохнет в своей постели от болячек которые сам себе и создал. Еще лет 100-300 назад это была позорная смерть для уважаемых людей.
Хочешь быть рабом - пожалуйста.
Хочешь быть хозяином своей судьбы начни из тренировок своего тела, это именно то, что связывает тебя с этим миром.

У тебя есть жена? Дети? Разве ты хочешь чтобы твои дети думали что папа мудак который дышит кашляя через раз это нормально? Разве ты хочешь чтобы твоя жена смотрела на тебя злыми недосовокупленными глазами сношая тебе мозг, тем самым делая тебя еще более жалким? Разве ты хочешь удобрить землю своим телом в 45, а до этого мучатся вместо того чтобы жить?
Вы думаете тренировки тела это просто чтобы девочкам нравится и хвастаться перед другими? Поверьте это далеко не так. Сильный мужчина слабое тело иметь не может.
Тебе все еще не хватает мотивации?
Убейся об стену, это сократит твои мучения.
Комментарии- 1 -
Карл, 1 ноября 2013 в 17:40 # 0
Правда матка