15
Янв
Бизнес

Вы считаете себя полным идиотом, или Вы не считаете себя идиотом. Или кто-то считает Вас идиотом. У вас были плохие оценки в школе или вас выгнали из института. Вам 20 или 40 лет, и у вас нет ничего. Во всех этих и других случаях — стройте бизнес!

Как вы думаете, кто такие бизнесмены? Вы думаете, что это самые светлые умы с самым престижным образованиям, с очень высоким интеллектом и т.п.? Это не так. Скажу вам честно: как правило, бизнесмены — это просто ленивые люди. Им «влом» ходить на работу и слушать, как их отчитывают начальники. Они не хотят получать маленькую зарплату. Они хотят чего-то большего. Это один из возможных вариантов.

Бизнесмены — это ленивые люди, которые мало что умеют, или, в другом варианте, умеют всё. Вариантов много, они создают бизнес по разным причинам.

Чтобы создать бизнес, абсолютно не нужно заканчивать крутой институт, овладевать серьёзной специальностью. Достаточно иметь желание построить бизнес, уметь считать деньги и ставить подписи на документах. Вот, в принципе, и всё, что нужно уметь для постройки своего успешного бизнеса. Поэтому, если вы хотите построить бизнес, вам будет необходима мощная установка. Вы должны чётко понимать, что то, что у вас нет «Мерседеса» последней модели, шикарного дома стоимостью в миллион долларов, cемизначного счёта в банке — это всего лишь маленькое недоразумение, которое вы собираетесь исправить в ближайшее время.

Для того, чтобы построить бизнес, вам необходима, как не странно, хорошая физическая форма и хорошие зубы. Если у вас есть это и желание построить бизнес, то, даже если вы очень тупой, вы добьётесь желаемого. Поверьте моему опыту — проверено многократно, и не только на мне. Вы построите свой бизнес, не будете ничего делать и будете иметь приличные суммы денег.

Кривой Рог — город, в котором я живу, - это город предпринимателей. Люди здесь чётко делятся на 2 категории:
1. Люди, которые ходят на работу и получает копейки. Их постоянно угнетает начальство разными способами, ездит на нём и вообще всячески «отрываются». В Кривом Роге это делать очень любят, это специфический город.
2. Люди, которые зарабатывают в десятки и сотни раз больше, чем первая категория. Они работают на себя, сами себе хозяева и почти ничего не делают. Конечно, у них бывает и очень много работы, но они в любом случае независимы и зарабатывают больше первого варианта, а работают меньше, чем первая категория.

Итак, вам необходимо желание построить бизнес. Мощное желание. Вы должны быть уверены в том, что вы его построите. Хорошая физическая форма и хорошие зубы.

Если у вас есть хорошая физическая форма, хорошие зубы и желание что-то получить, то — будьте уверены — вы это получите. При наличии хорошей физической формы и хороших зубов всё остальное приложится. Остальное нужно просто пойти и взять.

Есть бизнесмены, которые не имеют либо хорошей физической формы или не имеют хороших зубов, или не имеют того и другого. Таких бизнесменов, как правило, «имеют» и «кидают» все, кому не лень. Их бизнес очень плохо развивается, они постоянно ноют. Они постоянно на грани банкротства или почти на грани банкротства.
Поэтому если вы — бизнесмен, который оказался в тупике, не знает, что ему делать и куда развиваться, и думаете, что вам помогут какие-то книжки — то знайте: они конечно помогут, но вы должны иметь хорошую физическую форму и хорошие зубы. Поверьте мне — если вы смогли построить бизнес, будучи в плохой форме и с проблемными зубами, то при наличии хорошей формы и зубов ваш бизнес пойдёт вверх. Поясню почему.

Если вы хотите построить бизнес, но вы в плохой форме и у вас проблемы со здоровьем, вы плохо себя чувствуете, у вас нет никакого позитива. У вас даже нет желания что-то делать. Зачем создавать что-то новое? Вы сидите на старом месте и вам ничего не хочется. Или хочется, но вам лень это делать — нет состояние готовности. Если у вас плохие зубы, то это вообще полный ужас. Объяснять долго. Но когда у вас будут хорошие зубы и хорошая физическая форма, вы почувствуете очень большую разницу.

Чтобы у вас всё было хорошо, вам необходимо правильно питаться и правильно тренироваться. В этом я вам помогу. Конкретно как строить бизнес — я вам советовать не буду. Я не бизнес-тренер, я фитнес-тренер. Но если вы думаете, что всё, что я умею — это строить тела, то вы можете так думать. Это для меня несложно. На самом деле, я хочу, чтобы всё у всех было хорошо. Поэтому - обращайтесь, сделаем так, чтобы у вас всё было прекрасно.
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!