15
Янв
Биодобавки, спортивное питание и всякие разные пудры и таблетки в банках.

Как много идиотов верят в то, что пудры в банках сделают их сильными и красивыми… Я знаю таких как минимум несколько. Жрут пудру, колются еще чем-то, а как были дрищами и толстыми до безобразия, так ими и остались… В студенческие годы меня каким-то ветром занесло пару раз в офисы сетевых компаний, занимающихся продажами активных биологических добавок. Они так все рассказывают… Их товар – это прям целебные пудры, все стали такими здоровыми, все стали круто себя чувствовать, все очистили свои организмы, и без пудр не представляют свою жизнь. Еще несут всякий бред о продуктах питания… Делятся друг с другом и бредовыми умозаключениями которые не работают или сработали у кого-то когда-то чисто случайно. И каждый считает себя гуру похудения, и каждый носит значок “велнэс тренер” и каждый гордится тем, что похудел на 2 кг за последние полгода.

Скажу честно, когда-то сам рискнул съесть немного целебной пудры. Меня тогда убедили, что эта пудра спасет меня от всех бед, можно будет ничего почти не есть, энергии будет море, и одной банки хватит на месяц. Тогда меня это привлекло, потому что есть было некогда и денег хотел срубить. Потом мне сказали, что на самом деле та пудра, которую купил Я, это очень немного, надо купить еще несколько банок разных пудр, чтобы было все хорошо и все отлично. Получалось так где-то в 5 моих стипендий вложится можно было если очень скромно. Но это же мелочь, как они сказали. Все кто там уже миллионеры, миллиардеры, или вот-вот станут.
В общем, находится на этих лекциях невозможно, несут все полный бред. Например стоит тетка кг 100 и рассказывает какую новую супер диету она изобрела. Только на ней она почему-то не работает))). Без этих добавок можно очень просто себя круто чувствовать и быть в хорошей форме, быть здоровым. Я, конечно же, исследовал все добавки. Есть среди них очень хорошие, но без правильного питания и правильных физ. нагрузок действие их минимально.

Что касается спортивного питания – ранее уже посвятил статью спорту, если вы спортсмен – ешьте, если нет – не ешьте.

Я помню, как смотрел видеоролик с великим бодибилдером и актером Владимиром Крючинским. Он там рассказывал о безобидности каких то добавок с этикетками какой-то фирмы))). Фильмы с его участием хорошие сняли. Умер глупо – а умер именно из-за таких пудр и всяких химических препаратов. Так что если не хотите повторить судьбу Крючинского, чтобы у вас работали хорошо половые органы, и чтобы здоровье было в порядке, не стоит жрать пудры, гормоны и химические препараты, тренируйтесь правильно, и все получится. Разве вы хотите накачаться как слон за год, а потому умереть от сердечного приступа? Нет, вы на самом деле хотите выглядеть как Ван Дам, быть сильным, здоровым, выносливым и круто себя чувствовать!
Комментарии- 0 -

Нет комментариев. Ваш будет первым!