15
Янв
"Жизнь" и смысл бытия среднестатистического задрота

(Задроты разного пола, часть 2)
Кто виноват в этом? Система? Система виновата, но те, кто следует её уловкам, виноваты еще больше! Как они «живут»!.. Закончили школу, кто то пошел в институт, кто то не пошел, не важно. Все веселятся, отдыхают, у всех или почти всех жизнь бьет ключом, свобода полная или частичная у них есть. Они ходят на дискотеки, шляются по клубам и барам, собираются в общагах во дворах, в подъездах. Организовывают вечеринки, тусовки они же «пати», знакомятся, ищут себе особь противоположного пола или того же пола, ну об этом потом.

И так получается следующее.

Встретились на пьяной тусовке, потрахались, потом еще раз встретились, потом опять и так далее. Представьте себе, большинство девушек теряют девственность до 7-го класса. И немалая их часть в ближайшее время имеет потомство, так как отцом нынче быть и ответственность нести за свою женщину нынче не модно, имеем толпы матерей одиночек. А те, кто все же женились на тех, кого нечаянно совокупили или совокупляли периодически и как то незаметно порвался презерватив и вот получился сын или дочка женились, живут дальше. Через 1,2,3,5 лет большинство из них разводятся, те кто не разводятся чмарят и выносят мозг друг другу и лишь не более 3% кое как, более менее живут себе.

Вы хотите так?

Если у вас спросит сын/дочь. Мама/папа – а как я родился/родился родилась и почему? Вы скажете им – ну вот ты знаешь сынок/доченька – мы с твоим папой трахались себе потихоньку с пол года, но потом порвался презерватив и ты родился/родилась. И вы скажете, принес аист?
Как не странно подавляющее большинство детей было зачато примерно так.
Вы хотите такого для себя? Или вы уже там?
Как можно настолько безответственно относиться к своему будущему и будущему своих детей?
При чем чаще всего дети такие рождаются с патологиями и болезнями, все обвиняют экологию, в то время как винить надо мам и пап, причинами болезней и патологий детей как правило являются периодическое потребление алкоголя и курение сигарет, особенно женщиной, я уже не говорю об травяных ингаляторах…
Ну вот так получилось родилось дите, мама и папа выворачиваются на изнанку, работают как лоси на работе, у них 50/50 включаются родительские инстинкты. Рассмотрим оптимистический вариант, когда они включились. Они работают, чтобы поставить своих детей на ноги. Грызут друг друга, потому что на самом деле он мечтал о принцессе, а она о принце, но получилось вот так. Жизнь проходит, у них дети задроты такие же растут или хуже, потом они идут на пенсию, если доживают до нее. А детям рассказывают, как они в молодости гулять умели, и как прекрасно было все до рождения детей, и дают им наставления, чтобы наслаждались жизнью именно в этот момент. Передавая им свой неудачный опыт… Ну то что они считают себя все мега опытными жизнезнавцами пропустим. Они говорят детям, что надо работать, надо учиться, надо пахать. Ибо только своим горбом можно чего-то добиться. А те, кто зарабатывает больше чем они, обязательно своровал, украл и т.д. Поэтому дети у них, скорее всего, будут существовать так же.

При первом половом контакте у девушки не редко остается в памяти генетический код первого сексуально партнера. А если у нее их было 5,10,20… Короче представьте себе вы женитесь на девушке Б/У, которая была лишена девственности как все на выпускном или за несколько лет до него, на выпускном было можно в мои года, мои ровесники уже староваты, так что скорее всего за долго до выпускного… Так вот представьте себе, женитесь вы на девушке и дети у вас похожи не на вас, а на её одноклассника, на какого то задрота которому она отдалась. Вы хотите себе такую жену и таких детей? НЕТ? Думайте… решайте…

Конечно же, массы особей женского пола взбунтуются прочитав эту статью и узнав себя в ней. Но тут только голая правда и ничего более. Если вы узнали себя тут, может самое время прекратить. Вы счастливы? Нет? Конечно же нет.
Те, кто не знает что такое секс ищут его. Те, кто знает, что такое секс, ищут любовь. Секс без любви – онанизм, не более того.

Кто ищет, тот находит, а что искать дело ваше…
Я не говорю хорошо это или плохо, Я говорю что это так. А хорошо или плохо решайте сами. Если вас все устраивает, то пожалуйста. Живите как хотите…
Комментарии- 1 -
IGOR, 22 июня 2013 в 13:07 # 0
Наконец встретил текстовый монолог своего единомышленника, многие люди, особенно молодежь, легко поддается "радужной карусели" соблазнов в нашем мире, сосредоточенному в руках системы. Система в моем понимании - сформированное меньшинством мировоззрение с целью управления народными убеждениями, я стараюсь никогда не осуждать людей за неправильный образ жизни вызванный чувством вины, или от безисходности (материальных трудностей). Но что такое "Телегония"(НАУКА О ДЕВСТВЕННОСТИ), легализованая наркота, необходимо знать каждой нормальной девушке и парню. Чтобы научиться постепенно снижать уровень геноцида и деградации нижних слоев населения страны необходимо нащупать и воздержаться от порочного круга, в который неосведомленных как стадо баранов загоняет кучка высокочинно-широкопоставленных вельмож (авторы системы и основоположники идеологии "нового мирового порядка"). У тех, кому хватит выдержки и напористости в предложении "быть как все", появится хороший шанс найти правильную(ого) девушку/парня и создать счастливую семью !|:>|+|:>|