Что будет, когда, как долго и почему так

- с понедельника, 18 декабря, вы начнете получать задания, каждый день рано утром на свой адрес электронной почты;
- список заданий каждого текущего дня будет состоять из теории и практики;
- каждый день вы будете получать видео-урок длительностью примерно 15 минут, и перечень заданий на текущий день, которые необходимо выполнить “сегодня”;
- задания будут касаться еды, физической активности и элементов режима дня;
- в конце дня или на утро следующего дня вам нужно будет предоставить отчет о проделанной работе и так все 60 дней;
- ничего сверхъестественного и особо трудного к выполнению давать вам я не буду;
- все задания будут простые, понятные и вполне выполнимые;
- плюс к тому же все задания будут иметь по несколько вариантов, чтобы вы могли максимально гармонично влиться в курс подстраивая все задания под ваши индивидуальные предпочтения, возможности и желания;
- в процессе курса вы сможете задавать вопросы, и ответы на ваши вопросы я буду вшивать в ближайшие уроки, а так же в приоритетном порядке буду раскрывать темы, важные в первую очередь;
- так же будет возможность продлить курс для тех, кто почувствует что нужен более длительный контроль с регулярным «разбором полетов», для более надежного удержания результата, закрепления полученных знаний и навыков; Подробнее

Сама формулировка «спортивное питание» выражает глубочайшую мудрость и тупизну одновременно. Мудрость, потому что придумано мудрым маркетологом. По сути это просто пищевые добавки, которые кому то иногда нужны, и если назвать эти добавки не добавками а питанием, то любому некомпетентному по вопросам питания посетителю фитнес клуба, кажется, что этим надо питаться, а не добавлять в еду по необходимости.

Сколько можно использовать в еду добавок, а сколько можно сожрать если считать что это не добавка, а основное питание, думаю вы и сами понимаете разницу для воображения.

Тупизна же состоит в том, что называть пищевые добавки питанием спортсменов это край некомпетентности. Как есть кашу из отрубей, запивать маслом льна в прикуску с капсулами рыбьего жира, вместо того чтобы добавлять это по необходимости в еду.
Читать полностью »

И снова я посягаю на святое, на то в чем уверен каждый уважающий себя задрот, каждый фитнес тренер – теоретик.

Буду объяснять почему та самая, лифтерская пресловутая база до отказу не работает.
Дело в том, что в наше время лифтерская база до отказу это не просто комплекс упражнений с отягощениями для повышения силовых показателей. Это какая то манна небесная, универсальный способ решить все проблемы с фигурой для мужчин и женщин всех возрастов.

- У мужчин растет, сила, растут мышцы, они ставятся брутальными, мужественными, уверенными в себе и тестостероновыми;
- У женщин уходит лишний вес, фигура стройнеет, ж0п@ круглеет, талия не уменьшается, груТЬ тоже.
Читать полностью »

Что входит в курс:

Каждый день вы получаете короткий урок теории 10-15 минут;
Каждый день вы получаете инструкцию к действию;
Каждый день вы обязуетесь предоставить отчет о проделанной работе;

Раз в неделю, в заранее согласованное время с вами будет проведена индивидуальная консультация по Skype;

Подробнее

Человек существо ленивое, поэтому постоянно ищет обходные пути и ходы конЁм по любым делам и вопросам.

Идея создать идеальный рацион на каждый день заманчива, ведь кажется что это так просто. На сомом же деле если рацион будет простым, то он вам быстро надоест, а идеалом он даже пахнуть не будет. Потому что разнообразие еды это ключевой принцип сбалансированного рациона, правильного питания и эффективного пищеварения.

Если составить список продуктов, которые человеку надо потреблять на протяжении года, то получится как минимум несколько десятков продуктов. Можно конечно и сотни позиций вписать, но если представить что продуктов всего лишь несколько десятков, то возникает проблема. Как вместить их в 3-5 приемов пищи каждый день?
Читать полностью »
Видео по прогулкам

В этой статье я поделюсь с вами простыми, эффективными, безопасными и не слишком тяжелыми схемами голоданий, которые я использую сам на себе время от времени, а так же постоянно на своих клиентах в школе фитнеса.

Так же поделюсь с вами дополнительными приемами, которые усиливают эффект голодания, снижая при этом расход силы воли. В итоге за полдня умного голодания вы получите эффект лучше чем за 3 дня тупоголового голодания. Читать полностью »

Когда читаешь эту магическую заглавную строку, то с одной стороны хочется думать, что это возможно. С другой стороны, кажется что это нереально, потому что вы пробовали и у вас не получилось. Многие едят всё что хотят и обычно жиреют, а тут такое…

Однако все советы из статей, журналов и видеоматериалов утверждают что есть вкусно это уже не правильно. Что надо есть отвратительную невкусную еду, ибо других вариантов правильного питания нет и быть не может.
Читать полностью »

Не редко взрослые люди утверждают что много спать вредно, и что лучше недоспать чем переспать. Они рассказывают что если на 1-2 часа поспят больше чем задумали, то день будет испорчен и они будут чувствовать себя подавленными. А задумывают они спать обычно не более 7 часов. В то время как молодые спят до обеда, по возможности и радуются жизни.
Читать полностью »

Для настоящих крепышей.

Сколиоз не болезнь, а состояние личности. Почему его можно выровнять, почему его нужно выровнять. Принципы искривления, принципы выравнивания. Нытики нам не товарищи.
Читать полностью »

Это самая важная статья из всех что я писал, на тему правильного питания. В ней я расскажу самый фундаментальный фундаменталиус по правильному, эффективному, полноценному и сбалансированному питанию. Раньше я не особо затрагивал тему пищеварения, поскольку думал что это и так понятно.

Однако поработав с людьми на образовательно практических курсах по правильному питанию какие то 5 лет, я понял что это фундаментально важная тема, которую ни кто не понимает и о которой ни кто не говорит.
Читать полностью »

Вкусная еда, - залог хорошего пищеварения.
Хорошее пищеварение, - залог полноценного питания.
Полноценное питание, - залог здоровья.

Но есть нюансы, и чтобы правильно растолковать эти три короткие строки, нужно хорошенько поработать мозгами. И если вы дочитаете статью до конца, то в конце статьи вас ждет ясное и правильное понимание этих простых выражений, так же вы будете понимать суть правильного и полноценного питания.Читать полностью »

Во всех известных мне религиях мира существуют посты, которые являют собой аналог системы очистки организма, все религиозные люди постятся, хоть и редко понимают зачем это делается, но задача поста именно в том, чтобы очистить организм, так же укрепить дух и характер, потому как в процессе поста приходится включать силу воли. Читать полностью >>

В этой статье мы разберем ключевые причины и важные мелочи, которые вы всегда игнорировали, но которые не дают вам развиваться физически. Так же «продуем старый баян» и разберемся как нужно выполнять то, о чем вы и так уже знаете.

Конечно же речь пойдет о способах физического развития и мышечного роста без применения гормональной терапии и в данной статье обсуждаем только мужскую часть взрослого общества.
Читать полностью »


Существует множество видов чая и мало кто знает, что все виды чая делаются из листьев одного и того же растения под названием «Камелия Китайская».

Это вечнозеленое растение, может расти кустом, может расти деревом. Чайные деревья могут жить по 1000 лет и кстати чем старше дерево, тем круче из него будет чай.

Растут чайные деревья и кусты чуть ли не по всему земному шару, вопреки всеобщему мнению, что чай растет он только в Индии и в Китае. Однако он растет без проблем на юге России, на юге Украины с маленькими проблемами, почти по всей Европе и даже у меня на даче.Читать полностью »

Как перестать мерзнуть с приходом зимы, с приходом осени и как быстро акклиматизироваться. Это конечно же не аскорбинку проглотить, но метод крайне эффективен и достаточно прост.

Как бегать по утрам - https://youtu.be/y11h9EumUz0
Как бегать по вечерам - https://youtu.be/YeOkqkKUa5o

Автор статьи - Михаил Яцык
Подписаться на обновления - http://yatsyk.ru/podpisatsja-na-obnovlenija.html
Подписаться на обновления - http://yatsyk.ru/podpisatsja-na-obnovlenija.html

После праздника обычно люди чувствуют себя отвратительно. Для печени это испытание, для желудка, кишечника и всей пищеварительной системы . И не только из за алкоголя, а так же из за рациона.

Дело в том что на праздниках принято много жрать, побольше и всего попробовать.
Пожрать как в последний раз чтобы пузо рвалось. Особенно это касается не очень богатых слоёв населения.
Для состоятельного человека праздничная еда не особо отличается от повседневной, просто она есть в широком ассортименте и прямо перед ними. Поэтому всё ровно получается обжиралово.
Читать полностью »

Уже давно не секрет что физическая активность и регулярные тренировки в целом хорошо влияют на настроение, на уверенность в себе, на самочувствие и здоровье человека.

В этой статье я расскажу вам о своих наблюдениях за собой во времена когда у меня были тренировки, времена когда они прервались и возобновились. Так же расскажу как те или иные виды физической активности и принципы тренировок влияют на психоэмоциональное состояние человека. И дам рекомендации по физ. нагрузках в зависимости от вашего вида деятельности и возраста.
Читать полностью »