Многие думают что если им понятен принцип, то дальше они все сделают сами в лучшем виде, (ведь они же умные). Мушкет 1521 г. выпуска и АК 1947 г. выпуска стреляют благодаря одному и тому же принципу (пороховые газы). Однако они отличаются эффективностью стрельбы и это нельзя не заметить.

Вывод — не принцип главное, а правильное его применение (правильная, эффективная схема применения принципов).
Это ответ на вопрос почему ваше тело не меняется в лучшую сторону, ведь в принципе вы тренируетесь. Но тренироваться можно по разному (правильно и не правильно, эффективно и не эффективно, тяжело и мучительно или легко позитивно с умеренными правильно просчитанными нагрузками) и результаты будут разные, и усилия вложенные в тренировки, и затраченное время. Важно все это эффективно использовать, всего лишь! То есть обратится к тому кто составит вам максимально простую, не слишком тяжелую и эффективную программу тренировок (то есть ко мне). Это все равно чтоЧитать полностью »

Если ты наел(а) в себя ведро навоза и отрастил(а) сала пол ведра ни о какой духовной/внутренней красоте и речи быть не может.,то все пи…шь и провокации. Истинно духовные люди с этим более чем согласны. Они так же знают что внешняя красота это образ жизни ваших предков + ваш, при чем ваш образ жизни в приоритете влияний первый будет. Не справедливо… дети не должны отвечать за ошибки своих родителей и предков, скажете вы? Карме на это тоже на..ть. Отвечать за всех ваших предков придется все равно вам. От сего следует — уроды и уродины вряд ли могут быть внутри красивыми, на практике ни одного такого случая не встречал. Так что если у вас вечно лицо, как будто вы 30 секунд назад закончили есть какашку, чем дольше вы носите такое лицо, тем сильнее оно впечатывается в черты вашего лица и тем труднее его изменить потом. Люди кому за 50 читаются легко, видно сразу кто всю жизнь был нытиком, кто упырем, кто дружил с головой и обладал хорошим настроением, силой с чистыми помыслами, кого чморили, кто чморил других, кто сохранял силу и гармонию. Вывод — если ты долбо…б и выглядишь именно так, — то это ваши родовые заслуги и твоя проблема. Ты можешь все изменить, а можешь оставить как есть. То что все красивые люди уроды моральные внутри — это все лишь на…бка, не более. Внешность — полное отображение духовного состояния. Внешность обманчива только для тех кто совершенно не разбирается в людях, для тех кто хорошо разбирается в людях — внешность читабельна.

В нашем обществе много чего есть. Умные ученные придумали машины, доказали что человеческая жизнь это совокупность химических реакций работающих между собой в определенной последовательности. Мы бывали в космосе, наделали ядерных ракет, придумали АКМ, создали супермаркеты вместо того чтобы охотится за зверями в лесу, ну и так далее вы все это знаете…

Казалось бы, что жить людям было тяжело еще каких то лет 100-200 назад и раньше. Только представить себе вместо того чтобы отсиживать ж..пу на диване перед телевизором или в офисе за компьютером имитируя бурную деятельность, людям приходилось работать в поле, носить воду вручную ведрами, колоть дрова, разводить огонь в печи, трудится на земле, косить сено, выращивать помидоры, стирать одежду вручную, ходить пешком… И как они только жили без лампочек, телевизоров, микроволновок, интернета, клубов, машин, телефонов, воды в кране…Читать полностью »

Для начала небольшая вводная.

Я очень очень мало своего времени уделяю этой теме, потому что свою главную цель вижу в том чтобы привести людей к тому облику и физическому состоянию в котором они должны быть, для которого они рождены. Думаю не слишком много идиотов возьмутся утверждать, что человек должен с 5-ти лет болеть аллергиями, с пеленок обжираться и страдать поносом, с 14-ти покрываться прыщами и думать что это естественно, с двадцати отращивать сало наращивая его в процессе жизни по несколько килограмм в год, с 30 -ти зависеть от врачей и аптек, и продолжать свое мучение до 45-55, далее умереть от инфаркта или от цирроза.

Ах да, извините вас эти проблемы не беспокоят, пока. У вас пока все замечательно, голова болит только с утра, а так ходите понемногу еще, так что когда что то заболит то вы пойдете к врачу дадут вам таблетку или отрежут кусок мяса, заштопают и все сразу же пройдет…

Я не столь популярен в этих кругах (похудение и все такое) просто потому что о похудении говорю мало. В моем понимании это вообще не проблема. Все равно что изобретать медику правильного вытирания жопы, защитить на этом диссертацию и получить всенародное признание.Читать полностью »

Многие люди собираются начать новую жизнь с понедельника, и так 20-50 лет подряд. Мы стартуем со вторника. Письма отправил всем обратившимся, кому не дошло, можете повторно прислать свой ящик на мой мыл или напишите в личку контакта.

Если ты даешь советы, как похудеть — Ты должен сам быть без лишнего сала и навоза!

Если ты даешь совет, как накачать пресс — Ты должен сам иметь 10 кубиков на прессе!

Если ты учишь других быть богаче — Ты сам должен быть при деньгах!

Если ты учишь вести здоровый образ жизни — Веди его сам и давай правильный пример!

А у нас так:

Диетолог который ходит пузом вперед учит всех как похудеть. Сам жирный как свинюк, но он знает как надо правильно, у него есть особая система отточенная годами и умудренная опытом, но на нем она не раобтает потому что у него аллергия на апельсинчики… Идем дальше, фитнес тренеры которые учат как сделать супер тело сами заплыли салом и набиты навозом, учат всех быть как фитнес модели (которые на плакатах в любом фитнес клубе) свой пресс (тренеры) они в норму так и не привели за 10-20 лет работы тренерами, им некогда.. у них же работа, они на 100% себя отдают вам, но у вас тоже как то не очень с результатами, если вы тренируетесь у таких.Читать полностью »

Что предлагает нам современное общество? Я долго думал, смотрел, потом внимательно смотрел, потом изучал, потом спрашивал у других на случай если я не заметил, и не нашел ничего хорошего. Ни для кого не секрет что проще управлять тупыми, больными, слабыми людьми чем гордыми, сильными, ясно соображающими.

И так начнем. Все мы знаем что бухать – это плохо, потому что это вредно для здоровья. И что? Продолжаем бухать. Есть те кто делают это мастерски — настоящие алкоголики, которые бухают каждый день и ползают. Есть те, которые бухают только по вечерам. Есть те которые бухают только по праздникам, или когда у них случилось что то плохое или что то очень хорошее ( новый год, день рождения, свадьба, похороны). Когда человек рождается – бухаем, когда женится – бухаем, когда умирает – бухаем. А.. нам на все нас..ть, бухаем!Читать полностью »

Болезнями бог наказывает только идиотов, тупых и очень тупых, которые не следят за своим физическим состоянием. «Сегодня нормально — значит так будет вечно» — это главная проблема идиотов. Бывает такое что болезнь передалась по наследству — это идиотизм ваших родителей и/или предков. Иногда бывают трагические случаи портящие здоровье людям и их гены (экологические катастрофы, аварии атомных станций и т. д) но таких случаев менее 1%.

Делаем вывод. Ваши болезни это вам награда, за ваш дебилизм, и дебилизм ваших предков, за редкими исключениями. Просто так из потолка они не появляются. Генетический фактор и наследственные болезни как правило играют роль отмазки, «типа все в роду слабые и болезненные, и я таким буду».Читать полностью »
Я давно разработал этот курс по тренировке накачке супер пресса (примерно 2 года назад), наконец то нашел время его обнародовать полностью. Тогда я выложил только его маленький кусочек в виде комплекса упражнений который вы видели выше. Многие люди уже получили весьма не плохие результаты только на этом видео. Это не более чем 5% из того что я вложил в этот курс. Успех моего курса пресс курса очевиден. Можете просто вбить в Google «курс Супер Пресс» и много тысяч раз попадете на мой короткий видео ролик.


Не ищите мотивацию к регулярным тренировкам (занятиям фитнесом, физкультурой и т. д. для поддержания себя в форме), мотивация это дело не постоянное, её надо постоянно где то брать. Начинайте дружить с головой, тогда тренировки ваши продлятся на много дольше чем 2 недели, тренировочный процесс будет для вас как обязательная составляющая образа жизни, а не подвиг и не каторга. Превращая тренировки в подвиг или каторгу, или в каторгу и подвиг одновременно — вы создаете себе дополнительные проблемы, во первых потому что с вероятностью 99,5% очень скоро бросите, а если не бросите то скорее всего наживете проблем со здоровьем и самочувствием. На подвиг и каторгу каждый день был способен только Сизиф и то мифический (который вечно на гору тянет камень),Читать полностью »

Оптимизация — великое дело!

Интернет переполнен советами типа меньше сладкого, меньше жирного, больше фруктов, чаще тренироваться, меньше есть и т. д. Только для одного стакан это много, а для другого ведро — это мало. Я люблю конкретику, всегда говорю что делать, когда и сколько, в каждом конкретном случае. Я просто делаю тренировочный процесс максимально эффективным при минимальных затратах времени и усилий. Я просто оптимизирую ваш тренировочный процесс, чтобы вы продолжали тренироваться с удовольствием без особого напряга. Я просто подбираю для вас оптимальный режим тренировки и питания, тот режим который нужен именно вам и который вам не лень будет выполнять, который будет эффективно работать в вашем конкретном случае. Вот это и есть оптимизация тренировочного процесса.

Оптимизация — великое дело!

Интернет переполнен советами типа меньше сладкого, меньше жирного, больше фруктов, чаще тренироваться, меньше есть и т. д. Только для одного стакан это много, а для другого ведро — это мало. Я люблю конкретику, всегда говорю что делать, когда и сколько, в каждом конкретном случае. Я просто делаю тренировочный процесс максимально эффективным при минимальных затратах времени и усилий. Я просто оптимизирую ваш тренировочный процесс, чтобы вы продолжали тренироваться с удовольствием без особого напряга. Я просто подбираю для вас оптимальный режим тренировки и питания, тот режим который нужен именно вам и который вам не лень будет выполнять, который будет эффективно работать в вашем конкретном случае. Вот это и есть оптимизация тренировочного процесса.

Какая разница между фитнесом и спортом. Фитнес как домашний/семейный секс. Спорт как проституция.

Проститутка наверное опытнее и маневреннее жены будет, приемов больше знает, как и спортсмен который опытнее и результаты у него выше чем у фитнесмена… Потому что для проституки проституция – это ремесло, способ зарабатывания денег на существование. У спортсмена так же, спорт – это его ремесло.

Но после 30-ти, максимум 35-ти спортсмена выбросят на свалку и заменят более свежим, проститутку так же выбросят на свалку и заменят более свежим товаром или она просто не будет пользоваться спроссом.

У жены будет муж и дети, которые будут её защищать, и заботится о ней. Фитнесмен будет сильным и здоровым всю жизнь и сможет себя посвятить более важным делам, нежели круглосуточные тренировки, цель которых утешить жирных онанистов.Читать полностью »

За последние несколько лет Я подготовил очень многих людей, которых тренировал лично и консультировал. Многие из них пошли до конца и получили желаемый результат. В Телостроительном заводе есть только один тренер и один диетолог, ни для кого не секрет, - это Я. Занимаюсь Я тем что даю легкий путь к физическому совершенству, к тому облику и физическому состояния в котором вы должны быть. А теперь, зачем Я это говорю.Читать полностью »
тренер тренирует, телостроительный завод, михаил яцык, какой должен быть тренер, как не стать тренером по фитнесу и диетологом, зачем нужен фитнес тренер и диетолог

Бить врагов, решать проблемы, работать, зарабатывать деньги, уметь переносить трудности, побеждать, быть сильными - это все от мужчин. Та женщина которая берет на себя что то из вышеперечисленного сама того не ведая приобретает мужские черты характера и внешне потихоньку теряет свою женственность. Война, стихийные бедствия, концы света... это еще можно понять иногда женщинам проходилось брать на себя некоторые мужские обязанности в тяжелые времена, ИНОгда, но не всегда. Женщине которой приходится делать мужские дела можно только посочувствовать... Женщина которая тратит время и усилия на то что бы построить карьеру, заработать денег, сколотить состояние счастливой быть не сможет, это даже в фильмах показано и в клипах героинями которых вы так стремитесь быть... Вот сидит она одна дома курит, бухает, а счастья нет. Потому что не туда вкладывали ресурсы...
сильная женщина

Каждый мужчина старше 35-ти задавал себе этот вопрос, конечно же если он не наркоман и не алкоголик.
Так в чем же сила по настоящему сильных мужчин?Читать полностью »
сильный мужчина, сила мужчин, по настоящему сильный мужчина, настоящий мужчина, мужская сила, в чем сила по настоящему сильных мужчин

Все наверное помнят старый влип примерно 1998 года выпуска, (который я так и не нашел в ютубе) где американские дамы энергично и сексуально занимаются фитнесом. Многих это вдохновило заниматься фитнесом. Так же многие подумали что все те женщины которые занимаются фитнесом в группах с веселым прыганием под музыку, такие же красивые и подтянутые как героини фитнес клипа. Но не будем разбивать ваши иллюзии о том что все дамы занимающиеся фитнесом красивые и подтянутые, и соответственно не станем лишний раз отбивать желание заниматься фитнесом. Потому что если вы будете заниматься фитнесом правильно и правильно питаться, то и в самом деле будете красивыми и подтянутыми.Читать полностью »
хорошая фигура - это легко, фитнес, тренировки женщин, тренировки для похудения, как правильно похудеть, как похудеть, идеальный фитнес для женщин, идеальная диета, женский фитнес, женские диеты, диеты для похудения


Читать полностью »
чемпионки, спортсменки, спортивные девушки, спорт для женщин, правильный фитнес, мужички, мужиковатые спортсменки, женский спорт

Не так давно Я провел народный опрос для женщин на предмет того какой тип мужчины им нравится больше.Читать полностью »
телостроительный завод, система яцыка, силовая выносливость, правильный фитнес, мужская сила, легкий путь к физическому совершенству, здоровый фитнес, здоровый образ жизни, выносливость, бройлербилдинг, бодибилдинг

Если Вы решили вести здоровый образ жизни не 2 недели, не 2 месяца не пол года, а всю оставшуюся жизнь - значит вам нужна именно та схема которая подойдет вам, учитывая все ваши проблемы, образ жизни и цель которую вы перед собой поставили. Вам нужен не просто шаблон типа "меньше ешь и больше какай" или "больше тренируйся - чем больше тем лучше". Ван нужно именно то, что будет приносить нужные результаты. С такими затратами времени и усилий которые вам будет не лень потратить. Именно то, что можно воткнуть в ваш образ жизни так, чтобы ваш нынешний образ жизни не оргыгнул эту схему и не сформировал к ней отвращение и ненависть. Вам нужна та система тренировок и питания которую вам не лень будет выполнять всегда, всю жизнь. Которая как минимум не должна вызывать отвращение и в перспективе вы поймете что это лучшее что может случится с вашим организмом. Вы поймете, что вам это нравиться. А через 2-3-5 лет вы начинаете понимать что вы ведете здоровый образ жизни не потому что насмотрелись красивых фильмов со стройными актерами, не потому что вас кто то заставляет, а потому что вы по другому не умеете, уже. У вас не здоровый образ жизни вызывает отвращение, вам не приятно нюхать сигаретный дым вам не приятен запах и вкус любого алкоголя. Когда вы бросаете регулярные тренировки вы не только лишаете себя удовольствия, но еще и на много хуже себя чувствуете. И это вас не устраивает, вы идете и тренируетесь, ставите свой рацион на путь истинный и вы снова чувствуете себя как надо (прекрасно). Можно прийти к этому путем попыток и ошибок, пробуя все и везде, возможно у вас получиться, а возможно и нет, но пройдет минимум лет пару лет. А можно просто обратится к хорошему фитнес тренеру/диетологу, который напишет вам индивидуальную программу тренировок и питания и эта программа будет приносить вам нужные результаты сразу, вам не нужно будет тратить 2-5 лет и результат будет наверняка, такой какого вы хотели. Вам нужно будет просто делать элементарные простые действия пару раз в неделю и все будет как надо. И Вам не нужно будет тратить время и усилия на изучение новой темы в которой вы не специалист, не нужно будет анализировать горы информации, это будет сделано за вас. Если у вас сломался телевизор – вы можете пойти в книжный магазин и купить книгу типа «ремонт телевизоров для чайников», вы потратите на это неделю, может месяц, телевизор вы можете совсем сломать, а может и отремонтируете. Но по моему куда проще попросить специалиста по ремонту телевизоров отремонтировать ваш телек, и это снимет из вас большую кучу лишних проблем. Вот такой вот простой пример…Читать полностью »
формирование здорового образа жизни, фитнес, тренировки для здоровья мужчин, зожx правильное питание, здоровый образ жизни, здоровые тренировки, здорово здоровый образ жизни
Читать полностью »
мотивация к тренировкам, мотивация к здоровому образу жизни

Избыточный вес, целлюлит, второй подбородок, третий подбородок, бока (вернее толстый слой сала на них)... Крема, лаборатории, ученые, препараты, таблетки, гормоны, химические реакции, медики, диетологи... Ученые упорно трудятся над изобретением волшебной таблетки против лишнего сала, а от лишнего навоза не додумались придумывать...Читать полностью »
убрать целлюлит, убрать лишний жир, убрать живот, убрать бока, похудеть легко, как избавится от лишнего навоза

После просмотра многочисленных фильмов/клипов/передач которые были сняты при участии ухоженных красавиц с ярко выраженной привлекательной/сексуальной/сношабельной внешностью у тебя есть 4 варианта:Читать полностью »
пикап, отношениясношения, мужская сила, каким надо быть чтобы завоевать супер женщину, как соблазнить девушку, как познакомиться с девушкой, зачем соблазнить девушку
картинки из моей книги, женский бодибилдинг

Когда ты думаешь что сил в тебе больше не осталось - ты врешь себе. Всегда есть силы еще на один шаг, на один удар, на один рывок. Что делать? - врать себе дальше - "еще один шаг/один удар/один рывок" и не думай сколько шагов придется тебе еще сделать. Просто сделай еще один шаг и ври себе что через один два шага все закончиться, ну и так по кругу. А сдаться и сдуться всегда успеешь, так что откладывай это дело на потом, всего лишь на пару шагов за каждым шагом. Проще сделать тысячу раз по одному шагу, чем один раз тысячу шагов, когда ты на пределе.Читать полностью »
ходи в горы с удобным рюкзаком и зубри маршруты, ты можешь больше чем ты думаешь, отдых не должен быть каторгой, один удар, один рывок, не сдувайся, не сдавайся, иди вперед, еще один шаг, активный отдых

Кому надо помогать? - Себе в первую очередь, сильным помощь не нужна, а если и нужна и помощи ждать не откуда, то напрягутся и сами себе помогут.
Кто понял, можно дальше не читать, а для дебилов которые с первой строки сей заметки стали звать меня эгоистом и тому подобными синонимами поясню.Читать полностью »
помогать надо себе и сильным, благотворительность

Кто ни будь из вас задумывался, зачем нужен макияж и для чего он предназначен? А главное что он изображает.Читать полностью »
макияж женщинам не нужен