Этот курс предназначен специально для тех, кто хочет начать заниматься фитнесом.
Для тех кто хочет избежать большинства стандартных ошибок и травм, а так же хронического недостатка мотивации.
Для тех кто хочет усовершенствовать свое здоровье, самочувствие и внешний вид.
Для тех кто хочет заниматься фитнесом всегда, везде и с удовольствием.Читать полностью »

Советы по закаливанию от Михаила Яцыка - http://yatsyk.ru/tips/zakalivanie

Больше советов по питанию тут - http://yatsyk.ru/tips/pravilnoe-pitanie


Для начала задам вам один вопрос. Вы ищите эффективность тренировок или просто от не…р делать решили что-то прочитать на досуге, чтобы потом поумничать перед друзьями за бутылкой пива? Вы готовы дочитать до конца? Если нет, то вам это просто не надо. Или вы наверное хотите прочитать пару слов и уловить всю суть, соль и перец статьи, сделать умный вывод что-то типа «больше тренируйтесь, меньше ешьте и больше какайте». Если так - то можете считать что суть вы уловили. Читать следующий абзац вам будет лишним.
Читать полностью »
эффективные тренировки, как фильтровать информацию

Курить я начал очень рано, стыдно даже сказать во сколько (поэтому я напишу), даже в школу я еще не ходил. И тех кто уже подумал что я в школу я пошел 11-ти летним дебилом переростком, я возможно огорчу, потому как в первый класс я пошел в 6 лет.
Читать полностью »

Правильная мотивация.
Одна из моих древних конференций).
Смотрю и действительно мотивирует).
Смотреть до конца.

Сколько себя помню, я всегда был в форме, а помню себя очень хорошо с 10-ти лет, до 10-ти смутно, с 10-ти очень ясно.
Когда я начал тренироваться – я не знал как правильно. Журналы я не читал, интернета тогда еще не было. Обращался к старшим ребятам за советами, и они говорили что я еще маловат, что лет через 5 можно начинать. Потом еще раз 200 мне говорили что Я маловат, что лет с 16-ти можно начинать, но меня это не остановило. Я продолжил тренироваться, у меня стало получаться, очень скоро я усвоил базовые принципы правильных тренировок. Я бегал, плавал, катался на велосипеде, садился на шпагат, подтягивался, отжимался от пола, использовал гантели, штангу, тренажеры, ходил на руках.Читать полностью »

И так, вы решили заняться своим физическим телом и начать делать решительные действия в этом направлении. Это хорошее решение. Поздравляю! Вы еще до этого не додумались? Хреново, берите пример с предыдущих.
Вопрос первый: Какой образ жизни есть здоровым в вашем понимании?

Не пить, не курить, утром зарядка, вечером разрядка, не есть после 6-ти вставать из-за стола с легким чувством голода, не есть жирного, не есть копченного, не есть жаренного, питаться, конечно же, по режиму 4-5 раз в день, кушать свежие салаты, овощи и фрукты, исключить продукты содержащие холестерин, кушать витаминки, свежие салатики, бегать по утрам, обливаться холодной водой или просто принимать контрастный душ, и ходить целыми днями бодрым, радостным и дарить позитив. Так? Вы так решили? И на сколько вас хватит?Читать полностью »

Больница и здоровье

Возможно я вас разочарую и вдохновлю на новую волну споров когда скажу, что врачи не являются специалистами по здоровью. В больницах нет специалистов по здоровью, там есть специалисты по болезням. Врачи по статистике болеют больше всех остальных и чаще всего тем же от чего лечат. Когда студенты изучают болезни в медицинских вузах, то успевают переболеть всеми теми болезнями которые изучают. Как-то нелогично выходит. Врачи как бы делают нас здоровыми, а сами болеют больше всех.
Но пишу я это не для того чтобы облить медицину грязью. Вы это уже сделали за меня. В этой статье я постараюсь быть максимально объективным к медицине, к врачам и их пациентам.
Конечно же не все врачи такие, бывают настоящие профессионалы, их мы тоже рассмотрим.
Читать полностью »
прекрасная женщина выглядит так
хорошее настроение, здоровый образ жизни - это как

Эта статья пойдет на прорыв первой, потому как, если бы не было ё…тых на голову заботливых мамочек, обчитавшихся бредовых книжек, которые написаны дебилами, и если бы они все это не навязывали своим детям, профессия диетолог была бы не нужна: больных было бы в десятки раз меньше, а мир был бы намного лучше.
Итак, проанализируем написанное.Читать полностью »

Когда-то очень давно, жили на земле люди, самые разные. Были люди бедные и богатые, были «цивилизованные», не цивилизованные и цивилизованные. В «цивилизованных» странах пропасть между богатыми и бедными была такая большая, примерно как самый большой каньон в Америке не помню, как называется…
Бедные много работали, а богатые х…ней страдали, занимались своим бизнесом и периодической раздачей пинков своим рабочим. Но этих времен Я личноЧитать полностью »

Как часто вы слышите, или говорите о качестве продуктов питания?
Все или почти все знают и слышали про голод и голодомор. Пища была когда-то самым дорогим и самым ценным ресурсом. Её было не много, и она стояла денег, в СССР были вечные очереди за маслом, за икрой, за молоком и всем остальным. Товар был. Где-то хватало, где-то не хватало, что-то вечно считалось дефицитом. Но, эта пища была натуральной и качественной. Масло было маслом, икра была икрой, молоко было молоком, копченая рыба была копченой рыбой. Кто застал эти времена, помнит, как это было, кто не застал, просто поверьте на слово, или спросите тех, кто родился до 1975 года.
Сейчас заходи в супермаркет и бери что хочешь. Товара много, дефицита нет. Любой каприз за ваши деньги. Производители сделают столько сколько надо, на сколько у потребителей денег хватит. И даже больше.Читать полностью »

Перед тем как изменить в лучшую сторону свое физическое тело, здоровье, самочувствие и другие сопутствующие этому пункты хорошо подумайте. И спросите себя – ЗАЧЕМ? И ответьте себе на этот вопрос убедительно, так чтобы самому поверилось, что это, правда, и пусть этот ответ будут для вас истинной, и пусть он вас вдохновляет, пусть это станет вашей целью. Действие без цели – это ни что! Это лишь бездарное убийство времени. Многие боятся ставить перед собой цель, потому что боятся её не достигнуть.

У вас есть всего 2 варианта:
1) поставить цель;
2) не поставить цель.

Если вы поставите перед собой цель – вы её можете достигнуть, а можете и не достигнуть. Но если вы не поставите цель – вы её не достигните никогда. Так что для того, чтобы достигнуть цели – нужно её поставить.

Прошу прощение за лирический отступ, или как там правильно, это называется у писателей. Я расскажу вам о том, о чем хотел рассказать в этой статье.Читать полностью »

Как много идиотов верят в то, что пудры в банках сделают их сильными и красивыми… Я знаю таких как минимум несколько. Жрут пудру, колются еще чем-то, а как были дрищами и толстыми до безобразия, так ими и остались… В студенческие годы меня каким-то ветром занесло пару раз в офисы сетевых компаний, занимающихся продажами активных биологических добавок. Они так все рассказывают… Их товар – это прям целебные пудры, все стали такими здоровыми, все стали круто себя чувствовать, все очистили свои организмы, и без пудр не представляют свою жизнь. Еще несут всякий бред о продуктах питания… Делятся друг с другом и бредовыми умозаключениями которые не работают или сработали у кого-то когда-то чисто случайно. И каждый считает себя гуру похудения, и каждый носит значок “велнэс тренер” и каждый гордится тем, что похудел на 2 кг за последние полгода.Читать полностью »

Что делать, чтобы были видны мышцы пресса?

Отвечаю примерно так:
1) согнать дерьмо, шлаки, жир которые накопились под мышцами пресса и сало, которое накопилось под кожей, над мышцами пресса.
2) тренировать мышцы пресса.
Многие считают, что для того чтобы были видны мышцы пресса, надо качать пресс. На самом деле надо выполнить пункт первый. Они видны будут и без второго. Усовершенствовать можно пунктом вторым.
От сгибания корпуса пузо меньше не становиться. Пузо меньше становится от ходьбы, от бега, от других интенсивных физ. нагрузок и от исключения обжорства и включения правильного питания.
Поэтому тренировать нужно все тело, потом уже обращать внимание на пресс. Пресс - это заключительный штрих!Читать полностью »

Как часто вы видите, слышите, или говорите банальные слова “Я хочу, чтобы меня любили такой, какая есть”. Хорошо, что еще хоть чего-то хотите, хотеть не вредно.

За что тебя любить такую:
- за большую целлюлитную жопу?
- огромное пузо?
- за прокуренный голос и запах сигаретного дыма?
- за то, что у тебя талия шире, чем жопа?
- за то, что ты так ловко пускаешь круги дыма изо рта и можешь выпить 3 литра пива?Читать полностью »

Давным-давно, люди начали заниматься активной физической деятельность, и стали они думать, как же это все назвать, какое слово для этого придумать. И придумали они слово “спорт”, спортсмены были сильными, красивыми, подтянутыми, здоровыми, их все любили и хотели быть похожими на них, быть как они. Все или не все, но шли в спорт, спорт развивался, появились разные виды спорта, все занимались себе в удовольствие, радовались, и всем было хорошо, и все были довольны. Но тут какому-то долбо..бу, одному или сразу нескольким, пришло в голову устроить соревнования, и начали они упорно тренироваться помногу часов в день, чтобы доказать друг другу “Я самый крутой!”. Потом еще появились дегенераты, которые решили на этом заработать денег, и устроить из соревнований “цирк ”, на который мог каждый дегенерат купить билет, прийти и сказать – «Вау, какие же они молодцы, орлы!»Читать полностью »

Знаете ли вы, почему на Чеченцев слили так много дерьма и продолжают сливать?.. Может, знаете, почему началась война в Афганистане? Если Афганистан никто и никогда еще не смог завоевать, почему Афганцы не завоевали весь Мир??? Да потому что он им нахрен не нужен, захотели бы - давно бы хозяйничали на земном шаре… Но Я расскажу о другом.

Есть у нас и в каждой “цивилизованной” стране “министерство здравоохранения” название правда немного неправильное… Я бы назвал - это министерством по заболеваниям или министерством по превращению людей в говно, которым просто управлять, которое приносит доход и очень большой.

Фармацевтический бизнес - это самый прибыльный бизнес, конечно же, после прибыли от печатания денежных купюр. Но мы о фармацевтике. Рядом с фармацевтикой наркотики, проституция и близко не стоят… Представьте себе, или даже не представляйте, просто посмотрите на окружающих. Большинство из тех, кому за 30, жрут таблетки и другие аптечные препараты.Читать полностью »

Евгений Сандов - единственный бодибилдер достойный уважения.

Насмотревшись мускулистых фоток и фильмов с Арнольдом Гюставовичем, или как там его по отчеству, многие захотели стать такими же, пошли в тренажерный зал, начали тренироваться, записались в секции бодибилдинга, пауэрлифтинга, тяжелой атлетики, при чем последние 2 больше всего ненавидят первую… Вот все ходят, тренируются, кто-то перестал ходить, у кого-то через год или через 2 диски начали вылетать, суставы скрипеть, грыжи вылазить, а остальные так и тренируются… Некоторые спортсмены для мозга костей, а большинство говорят, Я так для себя хочу выжимать штангу в 150 кг. от груди 10 раз, потому что это круто. Сердечные приступы правда их замучили всех, и разные другие болезни, но если он пришел и 2-3 раза в неделю выжал свои 150 кг. он доволен как слон, и внешне очень даже похож на слона…Читать полностью »

Когда Я был студентом, и до того как стал студентом, тренировался в тренажерном зале периодически, с перерывами, тогда Я был крупнее, мышцы мои были объемнее, правда потом Я решил стать скромнее, но не об этом статья.
Статья о том - почему же люди ходят в тренажерный зал годами, а сдвигов нет или почти нет.

Вернемся в то время, когда Я тренировался в тренажерном зале, это были обычные тренажерные залы, в которых тренировались, как правило, студенты или не студенты студенческого возраста. На весь зал было всего 1-2 человека, которые имели то, о чем остальные только мечтали и завидовали этому. Меня в свое время зае..ли вопросами типа “что ты жрешь” или ”а что это качает”.Читать полностью »

Когда-то очень давно, Я был молодым и глупым. Хотел всем помочь, чтоб всем было хорошо и все были довольны, а себе за это ничего не брать…
Когда Я только начинал затевать свою деятельность, еще в институте, многим рассказывал что фитнес это хорошо, что фитнес это прекрасно, что фитнес это просто и круто. У меня спрашивали откуда Я такой молодец и почему в такой хорошей физической форме, как стать таким же молодцом, как похудеть так далее. Я конечно же с удовольствием писал программы тренировок всем кто меня об этом просил, даже тем кто меня не просил сразу, но Я их почему то убеждал, что так надо. Где-то человек 50 через меня прошло в таком режиме. Прошло некоторое время и Я начал интересоваться кто чего достиг и кто каким молодцом стал.

Оказалось что из 50-ти желаемый результат получил всего 1. Это был мой лучший друг, которого Я лично пенками загонял в тренажерный зал, которого лично тренировал… Почему же так спросите вы… А Я отвечу - дело в том что среднестатистический человек ё..нутый на голову. Те мои программы были не хуже этих которые пишу сейчас по 70-100$ за каждую. Но думалка среднестатистического дегенерата думает что бесплатный сыр только в мышеловке, и бесплатно жопу не сдвинет с мертвой точки. А вот те которые оплатили мои услуги, там совершенно обратная картина, все трудятся и получают отличные результаты.

Еще есть идиоты которые говорят что 100-300$ для них это много, или очень много или космические деньги. Мне рекомендуют повысить цену в раза 3, но Я пока не стану этого делать, может и зря…
То есть оно считает что хорошее здоровье, отличное самочувствие, отвисшие челюсти и восхищения противоположного пола, зависть и уважение того же пола, превосходство над другими, уверенность в себе и еще масса других плюсов не стоят этих денег… Он точно Ё..нутый на голову… Ему надо к хорошему психологу точно… к Шлахтеру например. Он умеет как ни кто дурь с башки выбивать.

Или ко мне на тренинг прийти по выбиванию дури из башки…