Знаете почему средневековую Европу чума «косила» несколько раз, но всегда тормозила там, где начинается Славянский мир? Потому что Славяне соблюдали правила личной гигиены.

Одно из самых гениальных изобретений человека – это личная гигиена.
Личная гигиена – это неотъемлемая часть полноценного образа жизни любого человека.
Без соблюдений правил личной гигиены резко повышается вероятность длинного списка заболеваний.

Личная гигиена – это именно то, к чему так старательно вас пытались приучить ваши родители, воспитатели детских садов, преподаватели в школе. Но у большинства из них так ничего и не получилось или почти ничего не получилось. Потому, что они сами их почти не выполняют, а если и выполняют, то только когда идут на работу или на какое ни будь мероприятие.
Читать полностью »

Онлайн книга - Сделать фигуру женщины идеальной...

Этот курс предназначен специально для тех, кто хочет начать заниматься фитнесом.
Для тех кто хочет избежать большинства стандартных ошибок и травм, а так же хронического недостатка мотивации.
Для тех кто хочет усовершенствовать свое здоровье, самочувствие и внешний вид.
Для тех кто хочет заниматься фитнесом всегда, везде и с удовольствием.Читать полностью »

Советы по закаливанию от Михаила Яцыка - http://yatsyk.ru/tips/zakalivanie

Больше советов по питанию тут - http://yatsyk.ru/tips/pravilnoe-pitanie


Для начала задам вам один вопрос. Вы ищите эффективность тренировок или просто от не…р делать решили что-то прочитать на досуге, чтобы потом поумничать перед друзьями за бутылкой пива? Вы готовы дочитать до конца? Если нет, то вам это просто не надо. Или вы наверное хотите прочитать пару слов и уловить всю суть, соль и перец статьи, сделать умный вывод что-то типа «больше тренируйтесь, меньше ешьте и больше какайте». Если так - то можете считать что суть вы уловили. Читать следующий абзац вам будет лишним.
Читать полностью »
эффективные тренировки, как фильтровать информацию

Курить я начал очень рано, стыдно даже сказать во сколько (поэтому я напишу), даже в школу я еще не ходил. И тех кто уже подумал что я в школу я пошел 11-ти летним дебилом переростком, я возможно огорчу, потому как в первый класс я пошел в 6 лет.
Читать полностью »

Правильная мотивация.
Одна из моих древних конференций).
Смотрю и действительно мотивирует).
Смотреть до конца.

Сколько себя помню, я всегда был в форме, а помню себя очень хорошо с 10-ти лет, до 10-ти смутно, с 10-ти очень ясно.
Когда я начал тренироваться – я не знал как правильно. Журналы я не читал, интернета тогда еще не было. Обращался к старшим ребятам за советами, и они говорили что я еще маловат, что лет через 5 можно начинать. Потом еще раз 200 мне говорили что Я маловат, что лет с 16-ти можно начинать, но меня это не остановило. Я продолжил тренироваться, у меня стало получаться, очень скоро я усвоил базовые принципы правильных тренировок. Я бегал, плавал, катался на велосипеде, садился на шпагат, подтягивался, отжимался от пола, использовал гантели, штангу, тренажеры, ходил на руках.Читать полностью »

И так, вы решили заняться своим физическим телом и начать делать решительные действия в этом направлении. Это хорошее решение. Поздравляю! Вы еще до этого не додумались? Хреново, берите пример с предыдущих.
Вопрос первый: Какой образ жизни есть здоровым в вашем понимании?

Не пить, не курить, утром зарядка, вечером разрядка, не есть после 6-ти вставать из-за стола с легким чувством голода, не есть жирного, не есть копченного, не есть жаренного, питаться, конечно же, по режиму 4-5 раз в день, кушать свежие салаты, овощи и фрукты, исключить продукты содержащие холестерин, кушать витаминки, свежие салатики, бегать по утрам, обливаться холодной водой или просто принимать контрастный душ, и ходить целыми днями бодрым, радостным и дарить позитив. Так? Вы так решили? И на сколько вас хватит?Читать полностью »

Больница и здоровье

Возможно я вас разочарую и вдохновлю на новую волну споров когда скажу, что врачи не являются специалистами по здоровью. В больницах нет специалистов по здоровью, там есть специалисты по болезням. Врачи по статистике болеют больше всех остальных и чаще всего тем же от чего лечат. Когда студенты изучают болезни в медицинских вузах, то успевают переболеть всеми теми болезнями которые изучают. Как-то нелогично выходит. Врачи как бы делают нас здоровыми, а сами болеют больше всех.
Но пишу я это не для того чтобы облить медицину грязью. Вы это уже сделали за меня. В этой статье я постараюсь быть максимально объективным к медицине, к врачам и их пациентам.
Конечно же не все врачи такие, бывают настоящие профессионалы, их мы тоже рассмотрим.
Читать полностью »
прекрасная женщина выглядит так
хорошее настроение, здоровый образ жизни - это как

Эта статья пойдет на прорыв первой, потому как, если бы не было ё…тых на голову заботливых мамочек, обчитавшихся бредовых книжек, которые написаны дебилами, и если бы они все это не навязывали своим детям, профессия диетолог была бы не нужна: больных было бы в десятки раз меньше, а мир был бы намного лучше.
Итак, проанализируем написанное.Читать полностью »

Когда-то очень давно, жили на земле люди, самые разные. Были люди бедные и богатые, были «цивилизованные», не цивилизованные и цивилизованные. В «цивилизованных» странах пропасть между богатыми и бедными была такая большая, примерно как самый большой каньон в Америке не помню, как называется…
Бедные много работали, а богатые х…ней страдали, занимались своим бизнесом и периодической раздачей пинков своим рабочим. Но этих времен Я личноЧитать полностью »

Как часто вы слышите, или говорите о качестве продуктов питания?
Все или почти все знают и слышали про голод и голодомор. Пища была когда-то самым дорогим и самым ценным ресурсом. Её было не много, и она стояла денег, в СССР были вечные очереди за маслом, за икрой, за молоком и всем остальным. Товар был. Где-то хватало, где-то не хватало, что-то вечно считалось дефицитом. Но, эта пища была натуральной и качественной. Масло было маслом, икра была икрой, молоко было молоком, копченая рыба была копченой рыбой. Кто застал эти времена, помнит, как это было, кто не застал, просто поверьте на слово, или спросите тех, кто родился до 1975 года.
Сейчас заходи в супермаркет и бери что хочешь. Товара много, дефицита нет. Любой каприз за ваши деньги. Производители сделают столько сколько надо, на сколько у потребителей денег хватит. И даже больше.Читать полностью »