Вопрос продления молодости был актуален у всех времён и народов.
В этой статье мы разберёмся как в свои годы сохраниться лучше своих ровесников.

То есть данная статья будет полезной больше тем, кто ещё не состарился, но понимает, что это неизбежно.

Сразу хочу предупредить что рецепта эликсира молодости и вечной жизни я вам не дам, и волшебных таблеток тоже.

Так же мы не будем изучать и пить различные зелья, не будем пить сок одуванчиков, и других секретных поедательно-выпивательных веществ.Читать полностью »

Это оффлайн версия курса. То есть курс проводится по мотивам самой свежей его версии. Зарегистрироваться на курс вы можете в любое время. Сразу же после регистрации вы сможете получить первые задания. Три дня курса любой из понравившейся вам версии вы получите бесплатно, остальное платно.
Разница между оффлайн курсом и онлайн курсом в том, что набор участников на онлайн версию проводится раз в год. На оффлайн версию можно регистрироваться в любое время. Обучающие материалы те же и на все вопросы уже имеются записи ответов.
Поэтому вы сможете сразу же получить ответы на все вопросы касающиеся курса, поскольку доступ на страницу вопросов и ответов вы получите сразу же после того как оплатите участие на полную версию курса. Если у вас появится новый вопрос, то я на него отвечу. Читать полностью »

То, что тестостерон можно повысить при помощи физических упражнений знает каждый «Вася», однако редко у таких знатоков это получается на практике. И так же каждый Вася говорит о генетически непробиваемых потолках, о том, что после 30-ти тестостерон падает, а после 40 так вообще улетает ниже некуда, и это используют в своих целях продавцы стероидных витаминок.

Мало кто знает, что физическая активность это далеко не всё что влияет на уровень мужских половых гормонов, которые делают мужчину мужчиной, и в редких случаях женщину мижичкой. Я бы сказал, что физическая активность помогает вложить имеющийся потенциал мужика в его физическое развитие, что в свою очередь так же помогает ещё больше вырабатывать мужских гормонов нашему организму.Читать полностью »

Организм человека населён микробами как планета людьми и без микроорганизмов жизнь человека была бы невозможной. Но есть микробы, которые живут для нас, есть микробы которые живут против нас.
Плохие микробы отравляют наш организм продуктами свой жизнедеятельности (от неприятного запаха изо рта, до трупных ядов внутри кишечника).
Если плохие микробы преобладают, то организм будет загрязняться и отравляться продуктами их жизнедеятельности, у нас будет портиться кожа, зубы, собственный запах, и работа всех внутренних органов. Так же будут накапливаться шлаки и отравлять нас продуктами их распада.
Наша задача сбалансировать соотношение плохих и хороших микроорганизмов и вывести побочные продукты, дальше наладить свой образ жизни так чтобы организм оставался чистым.
По факту у вас улучшится самочувствие, сон, кожа, ногти, волосы, зубы, мыслительные процессы и работа организма в целом. Читать полностью »

Столь популярное в наше время дробное питание очень плотно приживается среди любителей похудеть и любителей здорового образа жизни, которые пробуют его вести потому что хотят похудеть.

И греет мысль о том, что дробное питание это хорошо и правильно, потому что так питаются самые лучшие спортсмены современности, что как бы свидетельствует о том что дробное питание это не просто хорошо, а это супер хорошо, это самое лучшее. Читать полностью »

Мы живем в гуманно-сопливую эпоху, когда у нас слишком много еды, слишком много свободного времени и слишком нечем заняться, поэтому у некоторых сносит крышу. И эти некоторые устраивают однополые браки, женятся на своих собачках, завещают имущество своему попугаю и многое другое, что к сожалению, в некоторых странах считается нормальным. На фоне всего этого другие люди решили что они могут жить без мяса, без еды, питаться солнцем и мыслями о хорошем. И для того чтобы поймать баланс между гуманностью и необходимостью есть мясо я предложил свой вариант.

Интервью из бывшим сыроедом, стаж 5 лет

Автор - Михаил Яцык

Мясо действительно может гнить внутри органов ЖКТ, но только при условии плохого пищеварения на фоне обжорства. И кстати при таких условиях гнить будут абсолютно любые продукты, в том числе фрукты и овощи.
Интервью из бывшим сыроедом, стаж 5 лет
О пищеварении

Автор - Михаил Яцык

Уверен что вы слышали о грецком орехе и я решил что вы должны знать о том как его выбирать. Потому что если не правильно выбрать грецкий орех, то пользы от него будет мало. К сожалению большинство грецких орехов, которые продаются в магазинах в очищенном виде испорчены, а значит не несут заявленной полезности. В общем смотрите.

Автор - Михаил Яцык

Зачем нужно учиться правильно питаться

Мы и Вы живём в эпоху больших перемен. За последние 100 лет наука и техника, а за ними образ жизни и быт человека изменились больше чем за 65 000 000 лет до этого.

Если сравнить наш современный образ жизни и образ жизни наших предков 100 лет назад, то мы увидим массу изменений. Мы стали раз в 10 меньше двигаться, раз в 8 меньше времени проводить на улице, при этом пьём консервированную воду, дышим выхлопными газами, едим в 15 раз меньше фруктов, зелени и овощей, при том что качество современных продуктов питания, в том числе фруктов и овощей выращиваемых в промышленных условиях так же стали в разы хуже. Читать полностью »

Когда у вас спросят совет как проснуться бодрым, или как взбодриться с утра, то первое что придёт вам в голову это конечно же холодный душ. Мало кто знает, что холодный душ может вас как взбодрить, так и сделать полусонным коматозником. Мало, потому что об этом многие говорят, иногда делают, и почти никто не делает систематически.
И чтобы не тупить с утра после принятия холодного душа, когда вы действительно будете регулярно его принимать, нужно знать как это делать правильно. Не скажу что мой вариант единственно правильный и неповторимый.
Не скажу что он был разработан на Антарктиде в секретной лаборатории группой передовых советско-китайский учёных совместно с пингвинами. Но мой вариант правильный, и я не исключаю что есть другие правильные варианты.Читать полностью »

Как известно мир похудения не перестаёт нас удивлять. Ежегодно изобретаются новые/революционные диеты, низкокалорийная еда, кофе для похудения, чай для похудения, хлеб для похудения, печенюшки для похудения, L-кретоновые батончики для похудения, протеиновое мороженое, сахарозаменители и так далее. Осталось придумать обезжиренное сало и низкокалорийный хлеб на основе берёзовых опилок. Читать полностью »

Читать полностью »

Формат курса и что надо будет делать:

1) Каждый день, утром вы будете получать новый видео урок, в котором будет задание на текущий день и объяснение одной из тем;
2) В этот же день вам нужно будет всё выполнить и предоставить отчёт, допустимо на утро следующего дня;
3) Сразу же после просмотра видео урока с заданием вы сможете задать вопросы, и на следующий день получить ответы в аудио формате; Читать полностью »

Откровения бывших вегетарианцев сыроедов - часть 1



На днях я взял интервью у одного бывшего вегетарианца сыроеда (ссылка на него вконтакте - https://vk.com/primusjunior), который помог раскрыть методы достижения сверх выносливости, богатырской силы, креативного ума, экстрасенсорных способностей и других полезностей, которые обещает нам сыроедение и вегетарианство.Читать полностью »

28 января, Михаил Яцык провел интернет конференцию на тему "Турники или железо" где раскрыл особенности тренировок с собственным весом и тренировок с железом, а так же различия этих подходов к тренировкам.

Автор - Михаил Яцык

21 января, Михаил Яцык провел интернет конференцию, на которой ответил на все вопросы связанные с тренировками пресса.
Вы узнаете что для красивого пресса недостаточно просто делать упражнения на пресс, нужно делать кое что ещё.
Если вы уже пробовали качать пресс каждый день по 15 минут или по часу в день, то вы знаете что можно хоть сутками тренировать пресс, и вы все ровно никогда его не увидите. Потому что пузо останется на своём месте, а жировая прослойка меньше не станет.
На самом же деле если понимать суть, то нужно делать очень не много для того чтобы ваша заветная мечта сбылась.
В двух словах объяснить трудно, потому что есть много нюансов. Поэтому можете посмотреть интернет конференцию, на которой Михаил на пальцах объяснит в течении часа, что надо делать.
Если вы уже накачали пресс или сами знаете как что, можно не приходить. Эта конференция несёт просветительный характер для тех кто не знает.
Тем, кто уже накачал пресс кажется что это проще простого, другие безуспешно пытаются решить эту проблему годами, даже фитнес-тренеры в тренажёрных залах редко имеют чёткий пресс, потому что делают стандартные ошибки.

Автор - Михаил Яцык

В понедельник, 4 января 2016 года стартует курс «Фитнес для начинающих», раньше ничего подобного я не делал и в этом курсе выложу все свои наработки, фишки и нюансы. В ходе курса вы будете учиться вести здоровый образ жизни, правильно и эффективно себя мотивировать, подбирать те упражнения, режим тренировок и питания, который подходит именно вам.

Вы так же научитесь гнуть свой режим тренировок и питания под себя, и легко подстраивать его под постоянно меняющийся образ жизни. Я не буду вам навязывать свои убеждения, потому что основная задача этого курса – отрастить вам свои мозги (то есть ваши)! Именно ту их часть, которая отвечает за питание, тренировки и всё что с этим связано. Имея даже небольшой кусочек мозга выращенный в этом направлении у вас будет своё объективное мнение и в будущем вас нельзя будет ввести в заблуждение. Считаю что каждый уважающий себя человек, особенно семьянин, особенно отец и мать должны хорошо ориентироваться в этой теме.

Конечно же можно изучать самостоятельно, анализировать, пробовать на себе, делать выводы, но при правильном руководстве можно за 2 месяца получить опыт, который обычно люди получают через 5-10 лет самостоятельного изучения данной темы. Почему за 2 месяца можно получить опыт и знания которые приходят за 5-10 лет, я вам объясню на пальцах на первых занятиях. Те, кто пробовали делать что-то по плану и в раздолбайском режиме и так понимают. Читать полностью »

Большинство ребят ходят в качалку для того чтобы лучше выглядеть, а выглядеть лучше им надо для того чтобы наладить контакт с противоположным полом. Почему-то до сих пор ходит миф о том, что как только ты накачаешь пресс, бицуху или просто станешь крупным шкафом, то девушки сами будут к тебе подходить и вешаться на шею. Но проблема даже не в этом.

Проблема в том, что после того как ты подкачаешься они на шею как-то не вешаются сами, ты ждешь, а они не вешаются. И тебе кажется что надо увеличить бицепс и подсушиться. Ты увеличил бицепс, стал более крупным и рельефным, а они опять не вешаются.
И тут ты не выдерживаешь и начинаешь думать что надо проявить инициативу и подойти самому (такое бывает, но редко).Читать полностью »

Михаил Яцык - фитнес тренер
Подписаться на новые статьи

Чем больше развивается фитнес индустрия, тем больше людей идёт по ложному пути, следуя стадному инстинкту. В свою очередь серая масса видит обстановку со стороны и говорит, что здоровый образ жизни, фитнес и спорт это для идиотов, что это вредно, что там одни стероидные наркоманы, травматизм и так далее.
И если посмотреть на фитнес индустрию со стороны, то можно заметить что жирбалеи, диванные эксперты и другие противники фитнеса всё таки правы, хотя бы потому что стероиды признаны наркотиками, и то что здоровья в спорте нет давно ни для кого не секрет. Читать полностью »

Михаил Яцык - фитнес тренер
Подписаться на новые статьи

Здравствуйте!

Если вы любите давать советы по чему-либо что касается здорового образа жизни, будь то питание, тренировки, организация тренировочных площадок и уголков, рецепты, полезные фишки то у меня для вас хорошие новости.Читать полностью »

Почему не жирнеют от жирного, зачем нужно есть по ведру обезжиренной еды в день и от чего жирнеют на самом деле. Решил раскрыть кусочек наболевшей темы вкратце. Вопросы оставляйте в комментариях.

Автор - Михаил Яцык
Подписаться на новые статьи

Я часто говорю, что все люди разные и в случае с прыщами это особенно заметно. Потому что одних людей эта проблема обходит стороной, других слегка зацапает, третьих сильно зацапает, четвертых накрывает и кому-то не даёт нормально жить, однако в данном случае есть универсальный способ решения проблемы. Давайте разбираться.Читать полностью »

Михаил Яцык - Упражнения для позвоночника (Р1)
https://www.youtube.com/watch?v=r_WMg_bTfII

Михаил Яцык - Ремонт позвоночника - часть 2 - убрать сутулость
https://www.youtube.com/watch?v=-rIYkUMQG7M

Михаил Яцык - Упражнения для позвоночника (Р3)
https://www.youtube.com/watch?v=KfgHQp1P8Zc

Скачать анкету - http://yatsyk.ru/upload/anketa-zdoroviy-pozvonochnik.doc

Как вы наверное помните я раньше регулярно проводил бесплатные интернет конференции. Но это было так давно, что я уже и не помню когда проводил последнюю. Поэтому если вы меня знаете меньше 3-х лет, то ни на одну из моих онлайн конференций вы так и не попали.
В общем я решил возродить традицию.
Интернет конференция проводится в режиме онлайн, это значит что я буду общаться с вами в режиме реального времени через интернет Читать полностью »

Каждый, кто ведёт здоровый образ жизни сталкивался с биодобавками, красочными баночками и системой МЛМ (сетевой маркетинг).
Я раньше писал статью по биодобавкам, её прочитать можно тут – http://yatsyk.ru/blogs/yatsyk/biodobavki-sportivnoe-pitanie-i-vsjakie-raznye-pudry-i-tabletki-v-bankah.html

Так же снимал отдельное видео по так называемому спортивному питанию – https://www.youtube.com/watch?v=92ceC2qXS-Q

И чтобы пазлы закрылись окончательно не хватало более подробной, объективной информации о внутренней системе работы компаний торгующих подобной фигней. Читать полностью »

Что входит в курс «Супер Пресс»

Содержание пресс книги:
1. Какой Я молодец, как много Я умею!
2. Быть в форме – это просто!
3. Красота или здоровье: что выбрать?
4. Зачем нужен тренер: на физкультуре нам и так показывали, как качать пресс.
5. От качания пресса пузо меньше не становится!
6. Почему мои системы работают безотказно?
7. Зачем вам это надо?
8. Гены или образ жизни: что важнее?
9. Вредные привычки и красивое тело.
10. Забудьте всё, что вы читали раньше.
11. Добрые советы ваших хороших знакомых.
12. Питание – это важно!
13. ---------------------------
14. Программы тренировок.
15. Установки.

Читать полностью »


- большинство жирных людей так и останутся жирными;
- почти все кто хотят накачать пресс и уверены что знают как, но на практике почему-то ничего не выходит, - так никогда и не увидят тех самых кубиков;
- дохленькие, останутся дохленькими, больные больными и вы хоть обчитайтесь полезного контента, которого навалом в целевых группах и сайтах.Читать полностью »
Как научится просыпаться рано.
Как сделать утро добрым, день эффективным.
Простые советы, которые нужно делать.

Читать полностью »