21 января, Михаил Яцык провел интернет конференцию, на которой ответил на все вопросы связанные с тренировками пресса.
Вы узнаете что для красивого пресса недостаточно просто делать упражнения на пресс, нужно делать кое что ещё.
Если вы уже пробовали качать пресс каждый день по 15 минут или по часу в день, то вы знаете что можно хоть сутками тренировать пресс, и вы все ровно никогда его не увидите. Потому что пузо останется на своём месте, а жировая прослойка меньше не станет.
На самом же деле если понимать суть, то нужно делать очень не много для того чтобы ваша заветная мечта сбылась.
В двух словах объяснить трудно, потому что есть много нюансов. Поэтому можете посмотреть интернет конференцию, на которой Михаил на пальцах объяснит в течении часа, что надо делать.
Если вы уже накачали пресс или сами знаете как что, можно не приходить. Эта конференция несёт просветительный характер для тех кто не знает.
Тем, кто уже накачал пресс кажется что это проще простого, другие безуспешно пытаются решить эту проблему годами, даже фитнес-тренеры в тренажёрных залах редко имеют чёткий пресс, потому что делают стандартные ошибки.

Автор - Михаил Яцык

В понедельник, 4 января 2016 года стартует курс «Фитнес для начинающих», раньше ничего подобного я не делал и в этом курсе выложу все свои наработки, фишки и нюансы. В ходе курса вы будете учиться вести здоровый образ жизни, правильно и эффективно себя мотивировать, подбирать те упражнения, режим тренировок и питания, который подходит именно вам.

Вы так же научитесь гнуть свой режим тренировок и питания под себя, и легко подстраивать его под постоянно меняющийся образ жизни. Я не буду вам навязывать свои убеждения, потому что основная задача этого курса – отрастить вам свои мозги (то есть ваши)! Именно ту их часть, которая отвечает за питание, тренировки и всё что с этим связано. Имея даже небольшой кусочек мозга выращенный в этом направлении у вас будет своё объективное мнение и в будущем вас нельзя будет ввести в заблуждение. Считаю что каждый уважающий себя человек, особенно семьянин, особенно отец и мать должны хорошо ориентироваться в этой теме.

Конечно же можно изучать самостоятельно, анализировать, пробовать на себе, делать выводы, но при правильном руководстве можно за 2 месяца получить опыт, который обычно люди получают через 5-10 лет самостоятельного изучения данной темы. Почему за 2 месяца можно получить опыт и знания которые приходят за 5-10 лет, я вам объясню на пальцах на первых занятиях. Те, кто пробовали делать что-то по плану и в раздолбайском режиме и так понимают. Читать полностью »

Большинство ребят ходят в качалку для того чтобы лучше выглядеть, а выглядеть лучше им надо для того чтобы наладить контакт с противоположным полом. Почему-то до сих пор ходит миф о том, что как только ты накачаешь пресс, бицуху или просто станешь крупным шкафом, то девушки сами будут к тебе подходить и вешаться на шею. Но проблема даже не в этом.

Проблема в том, что после того как ты подкачаешься они на шею как-то не вешаются сами, ты ждешь, а они не вешаются. И тебе кажется что надо увеличить бицепс и подсушиться. Ты увеличил бицепс, стал более крупным и рельефным, а они опять не вешаются.
И тут ты не выдерживаешь и начинаешь думать что надо проявить инициативу и подойти самому (такое бывает, но редко).Читать полностью »

Михаил Яцык - фитнес тренер
Подписаться на новые статьи

Чем больше развивается фитнес индустрия, тем больше людей идёт по ложному пути, следуя стадному инстинкту. В свою очередь серая масса видит обстановку со стороны и говорит, что здоровый образ жизни, фитнес и спорт это для идиотов, что это вредно, что там одни стероидные наркоманы, травматизм и так далее.
И если посмотреть на фитнес индустрию со стороны, то можно заметить что жирбалеи, диванные эксперты и другие противники фитнеса всё таки правы, хотя бы потому что стероиды признаны наркотиками, и то что здоровья в спорте нет давно ни для кого не секрет. Читать полностью »

Михаил Яцык - фитнес тренер
Подписаться на новые статьи

Здравствуйте!

Если вы любите давать советы по чему-либо что касается здорового образа жизни, будь то питание, тренировки, организация тренировочных площадок и уголков, рецепты, полезные фишки то у меня для вас хорошие новости.Читать полностью »

Почему не жирнеют от жирного, зачем нужно есть по ведру обезжиренной еды в день и от чего жирнеют на самом деле. Решил раскрыть кусочек наболевшей темы вкратце. Вопросы оставляйте в комментариях.

Автор - Михаил Яцык
Подписаться на новые статьи

Я часто говорю, что все люди разные и в случае с прыщами это особенно заметно. Потому что одних людей эта проблема обходит стороной, других слегка зацапает, третьих сильно зацапает, четвертых накрывает и кому-то не даёт нормально жить, однако в данном случае есть универсальный способ решения проблемы. Давайте разбираться.Читать полностью »

Михаил Яцык - Упражнения для позвоночника (Р1)
https://www.youtube.com/watch?v=r_WMg_bTfII

Михаил Яцык - Ремонт позвоночника - часть 2 - убрать сутулость
https://www.youtube.com/watch?v=-rIYkUMQG7M

Михаил Яцык - Упражнения для позвоночника (Р3)
https://www.youtube.com/watch?v=KfgHQp1P8Zc

Скачать анкету - http://yatsyk.ru/upload/anketa-zdoroviy-pozvonochnik.doc

Как вы наверное помните я раньше регулярно проводил бесплатные интернет конференции. Но это было так давно, что я уже и не помню когда проводил последнюю. Поэтому если вы меня знаете меньше 3-х лет, то ни на одну из моих онлайн конференций вы так и не попали.
В общем я решил возродить традицию.
Интернет конференция проводится в режиме онлайн, это значит что я буду общаться с вами в режиме реального времени через интернет Читать полностью »

Каждый, кто ведёт здоровый образ жизни сталкивался с биодобавками, красочными баночками и системой МЛМ (сетевой маркетинг).
Я раньше писал статью по биодобавкам, её прочитать можно тут – http://yatsyk.ru/blogs/yatsyk/biodobavki-sportivnoe-pitanie-i-vsjakie-raznye-pudry-i-tabletki-v-bankah.html

Так же снимал отдельное видео по так называемому спортивному питанию – https://www.youtube.com/watch?v=92ceC2qXS-Q

И чтобы пазлы закрылись окончательно не хватало более подробной, объективной информации о внутренней системе работы компаний торгующих подобной фигней. Читать полностью »

Что входит в курс «Супер Пресс»

Содержание пресс книги:
1. Какой Я молодец, как много Я умею!
2. Быть в форме – это просто!
3. Красота или здоровье: что выбрать?
4. Зачем нужен тренер: на физкультуре нам и так показывали, как качать пресс.
5. От качания пресса пузо меньше не становится!
6. Почему мои системы работают безотказно?
7. Зачем вам это надо?
8. Гены или образ жизни: что важнее?
9. Вредные привычки и красивое тело.
10. Забудьте всё, что вы читали раньше.
11. Добрые советы ваших хороших знакомых.
12. Питание – это важно!
13. ---------------------------
14. Программы тренировок.
15. Установки.

Читать полностью »


- большинство жирных людей так и останутся жирными;
- почти все кто хотят накачать пресс и уверены что знают как, но на практике почему-то ничего не выходит, - так никогда и не увидят тех самых кубиков;
- дохленькие, останутся дохленькими, больные больными и вы хоть обчитайтесь полезного контента, которого навалом в целевых группах и сайтах.Читать полностью »
Как научится просыпаться рано.
Как сделать утро добрым, день эффективным.
Простые советы, которые нужно делать.

Читать полностью »

Рассуждать на тему воды можно вечно, вода изучена не досконально. На все вопросы относительно воды ответов у меня нет и ни у кого нет. Но могу поделиться с вами личным практическим опытом поиска и хранения воды.
Я расскажу какую воду лучше всего пить, где брать и как её хранить. Данная статья основана НЕ на теоретических догадках, НЕ на том что я вычитал на форумах и НЕ на том что я увидел в умных передачах. Каждый совет был обдуман, потом внедрён на практике, потом были сделаны выводы, и только потом эта информация попала в эту статью.
Так же хочу упомянуть о том, что способов получить хорошую воду есть много, но не все их удобно применять. Поэтому считаю что не практичные советы давать бессмысленно, даже если они теоретически могут обеспечить хороший результат. Потому что на практике всё ровно это никто не будет делать.Читать полностью »

Шлаки в организме - маркетинговый вымысел 0:07;
Почему шлаков в организме человека не существует 0:58;
Что всегда скрывали за словом "шлаки" 2:04;
Чем загрязнен организм человека, если не шлаками 7:08;
Шарлатанство и очистка организма 11:01;
Почему нельзя называть вещи своими именами 3:27; Читать полностью »
Здравствуйте.
Вот и наступил тот самый день.
Видео ролик на тему обустройства домашнего фитнес уголка готов. В этом видео я подробно объясняю что покупать, зачем и в какой последовательности.
Так же обратите внимание, что это мужская версия фитнес уголка, не смотря на то что женщинам тоже сейчас модно рекомендовать делать базу до отказу, что как вы знаете я не одобряю.


Читать полностью »

Вы уже много раз слышали о том, что алкоголь это яд, вреднейшая привычка, корень зла, источник всего плохого и так далее. Поэтому в этой статье я не буду цитировать профессора Жданова, и других пресекателей массового потребления алкоголя в обществе. В этой статье я расскажу вам как и почему я отношусь к алкоголю. Брать с меня пример или не надо вы сможете решить сами после прочтения этой статьи.Читать полностью »

Для того чтобы узнать сколько раз в день вам надо есть нужно понимать почему надо есть именно столько раз, какой у вас образ жизни и что вы хотите в итоге получить. Но обычно нам говорят, - ешь 5-7 раз в день и все будет хорошо. Так же говорят, что есть надо поменьше и почаще, так же говорят, что нужно есть до того как захотелось есть и как можно чаще, иначе если вы проголодаетесь, то будет совсем беда, вы съедите слона и потолстеете.
К сожалению большинство людей так никогда не узнает сколько на самом деле раз и какими порциями им надо есть. Потому что никому не хочется разбираться в данном вопросе. Всем хочется открыть розовый журнал и вычитать что-то вроде, - «ешь 7 раз в день и всё будет хорошо, потому что это главный секрет кого-то очень стройного». Читать полностью »

Зачем и кому нужна медитация?
Большинство людей, которые пробовали медитировать, сами не понимают зачем оно им надо и нужно ли это делать вообще. Я не являюсь противником медитации, просто хочу поделиться с вами своим мнением и практическими наработками по этому вопросу. Я уверен, что нет на нашей планете ненужных изобретений, просто всему своё применение и не всЁ что придумали люди нужно применять на каждом человеке.

Как вы думаете откуда пришла к нам медитация? Конечно же она пришла к нам из востока. Нам известно, что в восточных странах, таких как Индия, Китай (Тибет), Япония давно практикуется медитация.
Читать полностью »

Зачем нужно чистить организм:

- Как вы думаете, что будет если не убирать дома неделю?
- Будет не убрано!
- Что будет если не убирать дома месяц?
- Будет срач!
- Что будет если не убирать дома год?
- Будет гадюшник!
- Что будет если не убирать дома 20 лет?
- Будет что-то очень страшное, чего мы с вами никогда не видели.Читать полностью »

Содержание:


Об авторе
Предисловие
Что такое идеал?
Настоящая/правильная женщина, это как? почему и зачем?
Как выглядит настоящая/правильная женщина
Настоящими женщинами не рождаются или как стать настоящей женщиной
Роды и настоящие женщины
Не настоящие женщины, и подделки
Как увеличить грудь?
Как уменьшить грудь?
Почему активно пропагандируют и финансируют производство подделок вместо настоящих женщин?
Как стать настоящей/правильной женщиной?
Где взять эти правильные тренировки?
Что делать и чего не делать, чтобы не испортить женщину.

Скачать книгу:
PDF - http://yatsyk.ru/upload/Sdelat_figury_genshiny_idealnoy_i_potom_ee_ne_isportit.pdf
DOC - http://yatsyk.ru/upload/Sdelat_figury_genshiny_idealnoy_i_potom_ee_ne_isportit.doc
TXT - http://yatsyk.ru/upload/SdeIat_figury_genshiny_idealnoy_i_potom_ee_ne_isportit.rar
FB2 - http://yatsyk.ru/upload/Sdelat_figury_genshiny_idealnoy_i_potom_ee_ne_isportit(FB2).rar

Читать полностью »

Обычно еда быстрого приготовления не бывает полезной, но каши быстрого приготовления иногда бывают полезными.
Полезными бывают не те каши быстрого приготовления в гламурных картонных упаковках, с надписью «Fitness» или приставкой «Fit» и с картинкой кусочка похудевшего живота, о котором вы так давно мечтаете. А просто каши грубого помола или в зёрнах, правильно подобранные и как положено приготовленные.Читать полностью »

Каша должна быть грубого помола или в цельных зёрнах



Возможно вам казалось, что каша должна быть измельчена как можно мельче или вообще превращена в пыль. Якобы это помогает каше лучше усваиваться в кишечнике и желудке, после того как вы её съели. На самом деле каша должна быть грубого помола или в зёрнах.
Каша грубого помола или каша в цельных зёрнах даёт возможность органам пищеварения очень хорошо работать.Читать полностью »

Понятно что от сладкого толстеют.
Понятно что сладкое это очень калорийно, поэтому от него толстеют.
Все что вы съели сладкого резко превращается в жир, поэтому от сладкого резко толстеют, - и это тоже как бы понятно.
И вопрос уже не стоит – «почему толстеют от сладкого?», а «зачем толстеют от сладкого?».
В этой статье я расскажу вам зачем же люди толстеют от сладкого.Читать полностью »

Если вам кажется, что женскую грудь можно увеличить физическими упражнениями путём тренировки и увеличения грудных мышц, - то вас как говорится «развели».
Если вы зададите мне вопрос «Как накачать женскую грудь упражнениями?», то я отвечу, - «НИ как!».


Почему?

1) Почему нельзя увеличить женскую грудь физическими упражнениями, путём тренировки мышц груди?
2) Почему до сих пор ни у кого так и не получилось сделать это?
3) Почему женская грудь только уменьшается (предательски), во время тренировки грудных мышц, вместо того чтобы увеличиваться?
4) Почему так много людей ведётся на этот лохотронский миф, несмотря на то что это ни у кого не получается?
5) Почему западные фитнес модели ставят себе силиконовые протезы на место молочных желёз, вместо того, чтобы увеличить себе грудь упражнениями?
6) Как на самом деле можно увеличить женскую грудь естественным путём?Читать полностью »

Когда люди начинают или только думают начать заниматься спортом (с понедельника), им кажется что скоро они станут крутыми ребятами.
Когда люди занимаются спортом уже не первый год, то они смотрят на тех, кто уже считаются крутыми ребятами (в своём виде спорта) и чувствуют себя го..ном на лопате, потому что сами они ещё не стали крутыми ребятами.
Изо всех сил люди вкалывают на тренировках, получают травмы, рвут жилы, только бы получить свою медаль.
Кто-то получает, но большинство конечно же нет.
Кто-то воображает себя бетменом, кто-то терминатором, кто-то спасителем отечества. Кому-то просто кажется, что как только он получит МС или МСМК, то у него сразу появится куча поклонников(ниц), машина, деньги, квартира, респект, уважение и т. д.
Как только окружность его бицепса превысит 51 см, то к нему резко выстроится очередь из продюсеров, которые будут его просить согласится на роль в «Терминатор 6».Читать полностью »

Эти упражнения необходимо делать как положено хотя бы 2-3 раза в неделю с перерывами в 2-3 дня, чтобы с вашим позвоночником было все хорошо.
Задумывались ли вы когда либо откуда берутся соли в суставах, минеральные отложения и другие неприятные отложения из-за которых деревенеют ваши суставы?Читать полностью »

Вы наверное слышали, что «своих»» - родственников или друзей на работу лучше не брать, со своими лучше не сотрудничать по бизнесу и ничего у своих не заказывать?
Почему так? Потому что не дай бог вам взять на работу родственника или друга, получите «спиногрыза», который будет бездельничать (страдать ерундой), толком ничего не будет делать (даже бурную деятельность имитировать ему будет лень). При этом ему нужно платить самую высокую ЗП, так же он будет ожидать, что любой его прокол или ошибка будут спущены на тормозах как говорится. Читать полностью »