О проекте

Телостроительный завод - это место, аналогов которому в мире не существует. Именно здесь и только здесь делают мужчин сильными, красивыми, выносливыми, здоровыми, очень хорошо себя чувствующими, мужественными. А женщин - женственными, красивыми, стройными, подтянутыми, здоровыми, позитивными, очень хорошо себя чувствующими.

 

Сколько себя помню, я всегда был в форме, а помню себя очень хорошо с 10-ти лет, до 10-ти смутно, с 10-ти очень ясно. 
Когда я начал тренироваться – я не знал как правильно. Журналы я не читал, интернета тогда еще не было. Обращался к старшим ребятам за советами, и они говорили что я еще маловат, что лет через 5 можно начинать. Потом еще раз 200 мне говорили что Я маловат, что лет с 16-ти можно начинать, но меня это не остановило. Я продолжил тренироваться, у меня стало получаться, очень скоро я усвоил базовые принципы правильных тренировок. Я бегал, плавал, катался на велосипеде, садился на шпагат, подтягивался, отжимался от пола, использовал гантели, штангу, тренажеры, ходил на руках.
Конечно же не все было так гладко и ровно. Были ошибки, были перерывы. Если бы возле меня тогда был хороших фитнес тренер, то все было бы на много проще легче, веселее. Но мне пришлось делать все самому путем предположений, попыток и правильных выводов.
Еще раз 200 мне говорили что надо мне заняться каким то видом спорта, в основном советовали пойти на гимнастику и тяжелую атлетику. Но как то не интересно было зацикливаться на чем то одном, меня больше интересовало всесторонне физическое развитие.
Я понимал что в спорте нужно пахать, очень изнурительно и тяжело. Тяжелой физической работы я не боялся, но не видел смысла это делать. Медали мне были не нужны, грамоты тоже. Мне нужно было иметь хорошую физическую форму, а у меня это уже было, еще мне нравилось получать удовольствие от тренировок.